| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хотяб потому, что вот мой муж стоял 2 года назад, так там нужно было езить туда 3 раза в неделю, потом они дают всякие направления на трудоустройства и тебе им нужно привезти документ с печатью, что ты приходил к ним на собеседование, у меня муж за 2 недели в ЦЗ потратил кучу денег на проезды, по всему городу...и сказал, что больше туда ходить не будет!
ох и побегала я сегодня . справка о составе семьи с "зазначенням власника" подразумевает иметь при себе доки на квартиру....я то доумала, что паспортов и св-в о рождении детей-вполне хватит. ан нет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вам для оформления повыш. пособия нужна будет справка о составе семьи, и в этой справке должен быть ребенок. А уж каким путем у вас получится его туда внести зависит от вас, в моем жеке, например без прописки справку не давали. Девочки тут писали, что давали, от паспортистки зависит.
Потому как там за просто так денег не платят, нужно ходить на собеседования, и потом, всю жизнь нельзя отказываться от предложенных работ. А предлагают там за минималку рабоатать однако,не за миллионы. Да и муж с работы не всегда сможет уйти ради собеседований(как бы смешно это не звучало))).
так даже предлагают работу вобще не подходящую, когда туда становишся, то все данные берут, образование, военный билет....муж приезжает на предприятие- собеседование, ему говорят вы нам не подходите, нам нужны только с юр. образованием. приезжает в другое место, там говорят нужен военный биле, в третьем - любое высшее образование...короче посылают куда попало, тупо на проезд выкатываешь деньги... потом еще поехал, а там ему говорят у нас требуется девушка до 25 лет...цырк короче!
мне сегодня в собесе кстати заставили тоже написать сумму родительской помощи, тупо отказывались оформлять повышеное пособие, я и у начальника была...все равно сказали написать, ну мой папа был со мной сказал напиши 3000 грн за пол года, а я сказала хорошо, а написала 1000 за пол года...тётенька меня погрузила немного, но уже написаноа раньше я просто отказывалась писать и оформляли, а теперь просто руки в боки и все не будем оформлять!!!
девочки подскажите пожайлуста можно ли оформить ождновременно пособие повышеное до 3 лет и как малообезпеченая?и еще если двое детей можно ли оформить одно пособие до 3 лет,а одно до 6?заранее спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks