Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 411 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    5 706

Типово

Смешно, девочки, но когда начинался марафон, никто не думал ни о каких призах, командах и пр., просто худели, делились впечатлениями, советами, поддерживали друг друга и т.д.
    А тут вы такие сложности вдруг сами себе начали создавать...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я к тому, что кто захочет, тот обманет и с фото и без него.
    да, но это будет видно по прошествии нескольких марафонов...памятуя славный разводняк Канадочки фото просто необходимо, тем более, когда есть осязаемые призы...

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это да)но запары с фото будет больше))

точно...

также, как и участие в марафоне - это дело добровольное - хочешь приз - покажи результат на фото, не хочешь показывать результат - нет приза....фото только для победителей, никаких цифр сверять не надо - просто до и после, можно даже хоть на 1 вечер...пусть сам человек лично выложит в сообщении, и для следующего марафона, пусть уже не для этого...

в инете кучи фоток барышень худеющих вконтактах (где вообще все подписаны своими именами и фамилиями) и прочее, очень много марафонов с фотками на дионе и подобных сайтах, тут ничего такого страшного нет, и неправда, что не будет видно даже от 100 кг - 10% будет видно по одежде...

Natty, марафон есть марафон, призы - есть призы, кто для себя худеет, тот пусть в табличку не пишется, чтоб потом не бегать по лс и не выпрашивать вес, а кто записался, тот уже не должен остальных подводить...а с фото просто меньше разводняка будет...можете кидать в меня тапками, я еще раз напишу, что сомневаюсь насчет прошлого победителя...я лично призов не хочу, но и лохом тоже как-то быть не хочется....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    особенно для меня - ведь надо будет каждое фото открыть и сверить цифру на весах с той, которую написали в Форме
    я бы тебе помогла, но просто, как я выше написала, не вижу смысла в таких мерах.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Смешно, девочки, но когда начинался марафон, никто не думал ни о каких призах, командах и пр., просто худели, делились впечатлениями, советами, поддерживали друг друга и т.д.
    А тут вы такие сложности вдруг сами себе начали создавать...
    хотелось, как лучше
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, но это будет видно по прошествии нескольких марафонов...памятуя славный разводняк Канадочки фото просто необходимо, тем более, когда есть осязаемые призы...
    я ничего о таком не слышала. Расскажи.

также, как и участие в марафоне - это дело добровольное - хочешь приз - покажи результат на фото, не хочешь показывать результат - нет приза....

в инете кучи фоток барышень худеющих вконтактах (где вообще все подписаны своими именами и фамилиями) и прочее, очень много марафонов с фотками на дионе и подобных сайтах, тут ничего такого страшного нет, и неправда, что не будет видно даже от 100 кг - 10% будет видно по одежде...
    Саша, это мне пофиг - я тут в том году фото в белье выставляла свое до и после. А некоторые стесняются даже часть ноги выложить на всеобщее обозрение. Мы все разные. Моего Ромку фиг уговоришь фото выложить, а я же в этом смысле абсолютно спокойна.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

по поводу призов - неоднократно выдвигались предложения делать участие в марафоне платным, по 10 грн, а на собранные деньги купить победителю приз. Но как только зашла речь о конкретном сборе денег и о том, как определять победителя - все пошли на попятную. Теперь ищу спонсоров для призов, чтобы была дополнительная мотивация, и чтобы участники никаких денег ни за что не платили.
    Может, зря я это затеяла, и это все никому не надо? Так так и скажите! Мне же проще будет)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Лен, ну чего зря, хорошая идея, но это нужно в превентивных мерах, чтоб не было желания неожиданно записаться в марафон, неожиданно для всех непонятно на какой системе похудеть, получить приз и неожиданно для всех свалить )))
    призы осязаем - фото реальные, все, кто не готов, тот не участвует...

я ничего о таком не слышала. Расскажи.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Дык, мы говорили о минус 10 кг, а -10% от 100 кг - это 20 кг на секундочку, совсем другие цифры.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Дык, мы говорили о минус 10 кг, а -10% от 100 кг - это 20 кг на секундочку, совсем другие цифры.
    10% от 100 кг - это 10 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

минус 10% от 100кг - это 10кг

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девочки, победительница прошлого марафона приз у меня так и не забрала до сих пор, так что не думайте, что она здесь учавствовала только из-за приза!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а чего 20?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

также, как и участие в марафоне - это дело добровольное - хочешь приз - покажи результат на фото, не хочешь показывать результат - нет приза....фото только для победителей, никаких цифр сверять не надо - просто до и после, можно даже хоть на 1 вечер...пусть сам человек лично выложит в сообщении, и для следующего марафона, пусть уже не для этого...

..
    я с тобой солидарна!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    Девочки, победительница прошлого марафона приз у меня так и не забрала до сих пор, так что не думайте, что она здесь учавствовала только из-за приза!
    о, только хотела спросить, забрали ли свои призы победители прошлого марафона))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Саш, ну там же совсем другое. Ну не путай. Тут призы не на миллион. Рази приза, реальная стоимость которого 50-200 грн заморачиваться человеку с еженедельными отчетами захочется?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Саш, ну там же совсем другое. Ну не путай. Тут призы не на миллион. Рази приза, реальная стоимость которого 50-200 грн заморачиваться человеку с еженедельными отчетами захочется?
    а чего заморачиваться,записать ник и вес и делов то)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В общем, давайте попробуем следующий марафон без команд. Если поймете, что с командами было лучше - потом к ним вернемся))
    Всем приветики, девчоки я думаю тот кто пришел реально худеть для него само похудение будет стимулом и призом одновременно, и я например год просто читала и основная потеря веся была именно тогда, мне было стыдно писать свой вес, и уже когда стала более менее похоже на человека вышла из кустов. Сейчас уже я и фотки отправить могу, а раньше бы постеснялась, но обманывать я конечно бы не стала про вес и насколько похудела. Главное, желание человека именно похудеть, а не потусоваться))) Можно годами тут тусоваться и в чем прикол? Гонять +-2 кг?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

М-да.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, вы хоть представляете, СКОЛЬКО это работы? Для Лены в смысле.
    Или вы думаете, что очень легко всё это делать?

Капец. Если мы здесь в теме, где худеем в основном для себя же, будем друг друга подозревать в обмане, то нафиг вообще марафониться
    Если вы из-за призов в победителях видите обманщиков, то... короче, буду молчать, а то сейчас извергнусь...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки, вы хоть представляете, СКОЛЬКО это работы? Для Лены в смысле.
    Или вы думаете, что очень легко всё это делать?

Капец. Если мы здесь в теме, где худеем в основном для себя же, будем друг друга подозревать в обмане, то нафиг вообще марафониться
    Если вы из-за призов в победителях видите обманщиков, то... короче, буду молчать, а то сейчас извергнусь...
    Не кипятись

Сторінка 253 з 411 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті