Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 411 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет, )

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, ну призы-то реальные, значит фото должны быть реальные....никто ж не говорит без одежды в трусах, можно в одной и той же одежде, фас, анфас и профиль...ничего такого страшного тут нет...

я чесно говоря очень сомневаюсь насчет прошлого победителя марафона....

я бы не давала призы тому, кто не хочет показывать фото....пушо так не честно...
    или фото на весахили на форумовке будем взвешивать

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девочки, доброе утро!
    Очень хоцца записаться на августовский марафон, но 1 числа буду не в городе и без инета(((
    Можно формочку записи на марафон заполнить 30 числа???

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем привет, )

или фото на весахили на форумовке будем взвешивать
    О, кстати, фото на весах – идея. Вот ток потом как доказать, шо эт твоя фотка? По ногам же вроде видно должно быть оно или не оно.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Очень хоцца записаться на августовский марафон, но 1 числа буду не в городе и без инета(((
    отправляй мне на почту. потом 1 числа мне смс-кой напомни утром, я заполню форму. Почту сейчас вышлю в личку.
    Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    О, кстати, фото на весах – идея. Вот ток потом как доказать, шо эт твоя фотка? По ногам же вроде видно должно быть оно или не оно.
    да ну на весах - это бред. Вверху держишься за турник - вес меньше, попросил нажать кого-то на плечи - вес больше.
    Мы здесь привыкли на доверии как-то всё-таки... В любом случае при выдаче приза с человеком встречаются лично.

Не знаю. Мне без команд худеется хуже. Я лентяйка.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, доброе утро!
    можно

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    поддерживаю!
    Теперь все срочно побегут делать педикюр, дабы не было стыдно за фото))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

да, ну призы-то реальные, значит фото должны быть реальные....никто ж не говорит без одежды в трусах, можно в одной и той же одежде, фас, анфас и профиль...ничего такого страшного тут нет...

я чесно говоря очень сомневаюсь насчет прошлого победителя марафона....

я бы не давала призы тому, кто не хочет показывать фото....пушо так не честно...
    Это канеш не мое дело...но позвольте встрять скептически: марафон длится месяц, а за месяц ИМХО ну не будет видно явных изменений. Вот похудеет на пару кг худенькая девочка, типа Вас - уйдут по несколько сантиметров, так их за месяц только сантиметровой лентой обнаружишь, а на крупной девочке, даже если 5-7 кг за месяц уйдут, тоже на фотографии сильно заметно не будет. Так что какие-то видимые постороннему взгляду изменения проходят больше чем за месяц и тут или марафон удлинять нужно или уж верить на слово. Но, в общем, вам решать...

Спасибо за анонс новой Джиллиан, когда появится можно и попробовать для разнообразия!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

Спасибо за анонс новой Джиллиан, когда появится можно и попробовать для разнообразия!
    уже вконтакте у некоторых есть...

как не будет видно -10 кг - по штанам все будет видно...вон Таранюшка, Джага выкладывала фото - тоже все видно, девочки за прошлый марафон выкладывали - тоже видно результаты

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отправляй мне на почту. потом 1 числа мне смс-кой напомни утром, я заполню форму. Почту сейчас вышлю в личку.

да ну на весах - это бред. Вверху держишься за турник - вес меньше, попросил нажать кого-то на плечи - вес больше.
    Мы здесь привыкли на доверии как-то всё-таки... В любом случае при выдаче приза с человеком встречаются лично.

Не знаю. Мне без команд худеется хуже. Я лентяйка.
    ну если на доверии, то при чем тут турник))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, доброе утро!
    поддерживаю!
    Лен, а можно форму записи на нов марафон с начала недели "вывесить" на первую страницу? Я тоже уезжаю среди недели и не смогу заполнить ее 31 числа... Женю итак уже столько чел попросило, что кого-то да и забудет... что скажешь?

на счет деления по командам... мне командами как-то веселее, хотя, не скажу, что для меня это какой-то там супер стимул)))) Но если тебе делить на команды тяжеловато, то давайте без команд))) Как тебе будет проще, в общем)))

Не собиралась на нов марафон записываться, но за месяц моего "неучастия" вес колеблется 55,0 до 57... хотелось бы сместить качельки в сторону 53 - 55 кг))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

как не будет видно -10 кг - по штанам все будет видно...вон Таранюшка, Джага выкладывала фото - тоже все видно, девочки за прошлый марафон выкладывали - тоже видно результаты
    Саша, мне на коллаж весной не все прислали фото любой части тела. А ты хочешь, чтоб всё фото высылали.
    Не в обиду, ну честно, детский сад, ейбо. Все взрослые люди. Если человек захочет обмануть- он это сделает хоть с фото, хоть без него.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

тогда и фото на весах ни при чем)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Это канеш не мое дело...но позвольте встрять скептически: марафон длится месяц, а за месяц ИМХО ну не будет видно явных изменений. Вот похудеет на пару кг худенькая девочка, типа Вас - уйдут по несколько сантиметров, так их за месяц только сантиметровой лентой обнаружишь, а на крупной девочке, даже если 5-7 кг за месяц уйдут, тоже на фотографии сильно заметно не будет. Так что какие-то видимые постороннему взгляду изменения проходят больше чем за месяц и тут или марафон удлинять нужно или уж верить на слово. Но, в общем, вам решать...

ППКС. Для того, чтоб был виден результат, нужно месяца 3.

По поводу команд: на мой взгляд (со стороны) команды не нужны, т.к. правильно сказали, что призы все равно индивидуальные. Хотя с другой стороны, возможно, кого-то подстегивает именно то, чтобы не подвести команду. Но, имхо, таких меньшинство.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я к тому, что кто захочет, тот обманет и с фото и без него
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    поддерживаю!
    Лен, а можно форму записи на нов марафон с начала недели "вывесить" на первую страницу? Я тоже уезжаю среди недели и не смогу заполнить ее 31 числа... Женю итак уже столько чел попросило, что кого-то да и забудет... что скажешь?
    Лен, ВСЕ, кто мне присылал смс-напоминалку за день до отчета или в день отчета, были внесены в форму.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Та ну! Минус 10 от 75, может, и будет виден, а от моих 100 - хрен там что-то заметите))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ППКС. Для того, чтоб был виден результат, нужно месяца 3.

По поводу команд: на мой взгляд (со стороны) команды не нужны, т.к. правильно сказали, что призы все равно индивидуальные. Хотя с другой стороны, возможно, кого-то подстегивает именно то, чтобы не подвести команду. Но, имхо, таких меньшинство.
    я худею в целом для себя, но меня команда действительно подстегивает в те моменты, когда уже думаешь "ааа, была не была! Сейчас 0,5кг наберу, через 2 недели сброшу" и начинается жор. Ну бывает такое. Когда я в команде, то я в такие моменты стараюсь сгрызть что-то низкокалорийное (фрукт, овощ), а не пироженку.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

[IMG]http://cs323428.******/v323428940/9c26/mCTfgXIuCR8.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В общем, давайте попробуем следующий марафон без команд. Если поймете, что с командами было лучше - потом к ним вернемся))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я к тому, что кто захочет, тот обманет и с фото и без него

это да)но запары с фото будет больше))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Форма для записи на Августовский марафон

Марафон стартует с 1 августа и будет длится до 29 августа.

Формы для участия можно заполнять до 12:00 1 августа.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

это да)но запары с фото будет больше))
    особенно для меня - ведь надо будет каждое фото открыть и сверить цифру на весах с той, которую написали в Форме

Сторінка 252 з 411 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті