| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро!
Очень хоцца записаться на августовский марафон, но 1 числа буду не в городе и без инета(((
Можно формочку записи на марафон заполнить 30 числа???![]()
отправляй мне на почту. потом 1 числа мне смс-кой напомни утром, я заполню форму. Почту сейчас вышлю в личку.
да ну на весах - это бред. Вверху держишься за турник - вес меньше, попросил нажать кого-то на плечи - вес больше.
Мы здесь привыкли на доверии как-то всё-таки... В любом случае при выдаче приза с человеком встречаются лично.
Не знаю. Мне без команд худеется хуже. Я лентяйка.![]()
Это канеш не мое дело...но позвольте встрять скептически: марафон длится месяц, а за месяц ИМХО ну не будет видно явных изменений. Вот похудеет на пару кг худенькая девочка, типа Вас - уйдут по несколько сантиметров, так их за месяц только сантиметровой лентой обнаружишь, а на крупной девочке, даже если 5-7 кг за месяц уйдут, тоже на фотографии сильно заметно не будет. Так что какие-то видимые постороннему взгляду изменения проходят больше чем за месяц и тут или марафон удлинять нужно или уж верить на слово. Но, в общем, вам решать...
Спасибо за анонс новой Джиллиан, когда появится можно и попробовать для разнообразия!
поддерживаю!
Лен, а можно форму записи на нов марафон с начала недели "вывесить" на первую страницу? Я тоже уезжаю среди недели и не смогу заполнить ее 31 числа... Женю итак уже столько чел попросило, что кого-то да и забудет... что скажешь?
на счет деления по командам... мне командами как-то веселее, хотя, не скажу, что для меня это какой-то там супер стимул)))) Но если тебе делить на команды тяжеловато, то давайте без команд))) Как тебе будет проще, в общем)))
Не собиралась на нов марафон записываться, но за месяц моего "неучастия" вес колеблется 55,0 до 57... хотелось бы сместить качельки в сторону 53 - 55 кг))))
ППКС. Для того, чтоб был виден результат, нужно месяца 3.
По поводу команд: на мой взгляд (со стороны) команды не нужны, т.к. правильно сказали, что призы все равно индивидуальные. Хотя с другой стороны, возможно, кого-то подстегивает именно то, чтобы не подвести команду. Но, имхо, таких меньшинство.
я худею в целом для себя, но меня команда действительно подстегивает в те моменты, когда уже думаешь "ааа, была не была! Сейчас 0,5кг наберу, через 2 недели сброшу" и начинается жор. Ну бывает такое. Когда я в команде, то я в такие моменты стараюсь сгрызть что-то низкокалорийное (фрукт, овощ), а не пироженку.
[IMG]http://cs323428.******/v323428940/9c26/mCTfgXIuCR8.jpg[/IMG]
В общем, давайте попробуем следующий марафон без команд. Если поймете, что с командами было лучше - потом к ним вернемся))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Форма для записи на Августовский марафон
Марафон стартует с 1 августа и будет длится до 29 августа.
Формы для участия можно заполнять до 12:00 1 августа.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks