Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 472 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет. Именников с датками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А потопать ножками?
    хаха)) не топается пока))) пока только на жопке сидится если на полу)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Та лааааадно

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    хаха)) не топается пока))) пока только на жопке сидится если на полу)
    )) ясно) ну скоро не догонишь))

Дописів
    826

Типово

хорошо, что про кролика напомнили, спасибо, а то ж у меня размораживался, закинула в мультю, пааахнет))

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, иду в ЛС, чтобы не засорять темку.))
    и мне плиз))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, что-то у нас со сном совсем неразбериха. второй день засыпает в 2 дня и спит до шести, просыпаясь пару раз покушать сисю и спит дальше с сисей. я боюсь как бы он день с ночью так не начал путать. что скажете - будить или успокоится и пусть спит сколько хочет?
    я первые мес не будила, но потом заметила, что он спит до 23,00 м гуляет. И стала будить потом за полтора-два часа до ночного сна, не даю спать.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой, что вы, раритетная, СССРовская, по-моему "Школьник". Муж на дачу отвез, про новую пока не думала.
    а мы с супругом загорелись шведской стенкой, в основном для старшей дочки. но я пересмотрела кучу варинтов в нете и остановилась на стенке с рукоходом, а она места займет очень много. уже и заказала ее, но все еще не уверена что правильно сделала выбор.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки как вы лечите простуду?
    Я позавчера ночью замерза, вчера на скозняке побывала и вечером уже горло болело и из носа вода течет. Сейчас вода продолжает течь, горло обложило, уже не говорю, а хриплю. Мозги выкручивает.
    Уже выпила ведро чай.
    Выздоравливай! если вирус то подключи противовирусное, а так тебе отлично все написала Снежная птица.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И про сегодняшнюю пичальку: решила я заранее подготовиться к грядущей прикормительной эпопее и приловчить неведомые мне продукты к семейному столу. Фиаско потерпела на первой же попытке подружиться с крольчатиной. Я ее никогда не ела.

В общем: купила, вымочила, разделала. Потушила в сметане с овощами. В рецепте обещали нямку, а получилась как по мне бяка неимоверная. Я шось сделала не так? Или это факт нашей с мужем несовместимости с кролями??????
    мы кроликов кушаем сколько я себя помню, сперва дедушка разводил, теперь папа разводит.
    Готовлю очень просто:
    не вымачиваю. мясо слегка обжариваю на сковородке, обжаренное кладу в кастрюлю и добавляю воды, чтоб на 2/3 закрыло мясо. На сковородке обжариваю парочку луковиц и когда они обжарятся, в них добавляю ложку муки и еще минутку все держу на огне. Лук с мукой кладу в кролика+ лавовый лист, иногда немного черного перца и соль и тушу часа полтора.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, спасибо за кроликоотзывы!)) дам кролю второй шанс
    Мариша Femme, опробую твой рецептик)))

Таня, благодаря тебе у Горошека еще одно семейное прозвище появилось)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

И про сегодняшнюю пичальку: решила я заранее подготовиться к грядущей прикормительной эпопее и приловчить неведомые мне продукты к семейному столу. Фиаско потерпела на первой же попытке подружиться с крольчатиной. Я ее никогда не ела.

В общем: купила, вымочила, разделала. Потушила в сметане с овощами. В рецепте обещали нямку, а получилась как по мне бяка неимоверная. Я шось сделала не так? Или это факт нашей с мужем несовместимости с кролями??????
    Наверно что то сделала не так, кролик оч вкусный, даже если просто потушить с луком и морковью. Я не разу не вымачивала, хотя готовлю его очень часто.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Обещанный отчет о Болгарии
    Танюша класс!!! Очень"вкусно" рассказала!!!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Танюша класс!!! Очень"вкусно" рассказала!!!
    Юль, спасибо! Хочу приехать туда еще - уже на машине, купила книгу с диском о Болгарии - там очень красивые пещеры, Рильские амфитеатровые озера и ландшафтный заповедник Ропотамо, меловые горы - в общем, есть что посмотреть.
    А на отдыхе я стараюсь не замечать неприятные моменты, и просто наслаждаюсь тем, что есть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    свечками, можно презервативами)) дело ж не в кс))
    у меня хоть незубной феи нет еще, и по правилам (кормлю более чем 6 раз в день и т) ниче не должно быть, но я уже пуганная))
    Ох , Надя, я кормлю каждые 1,5 часа и фея эта в 3 мес пришла(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я без сметаны делаю. Просто лука и чесноку побольше кладу. Но я вообще в сливках только креветки делаю

а мне малой вынес моск, а вместе - и меня, на улицу. Погулдяли, затарились очередной тонной молока - ждем папочку .

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, что-то у нас со сном совсем неразбериха. второй день засыпает в 2 дня и спит до шести, просыпаясь пару раз покушать сисю и спит дальше с сисей. я боюсь как бы он день с ночью так не начал путать. что скажете - будить или успокоится и пусть спит сколько хочет?
    Я никогда не будила. Хочет ребенок спать - пусть спит, а я подстроюсь. Но у нас и жесткого путанья не было. Вначале бывало до 3 ночи не спала, но потом зато я с ней до 11 спала

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Интересно, а можно свидетельство жестко заламинировать? Типа как пропуска делают или дипломы. А то Алискино свидетельство в мягком ламинировании не очень хорошо выглядит, я и его в обложку хотела.
    А как же ксерить?

Спасибо! Все это делаю. Думала, может есть какое-то убойное лекарство, которое выпил и полегчало, и на ГВ не отразилось. Поспать смогу только ночью. Хорошо, что дочки дома нет, а то бы я уже лежала мертвым грузом. Хорошо, что сегодня свекровь приезжала и с малышом погуляла, и племянницу оставили на пол дня. Так я благодаря ей успела кушать на 3 дня наготовить.
    Мне до субботы нужно поправиться, буду подготавливаться к крестинам.
    На ГВ такого лекарства точно нет

Обещанный отчет о Болгарии:
    Spoiler Spoiler: Несебр 
    Поскольку у нас с мужем шенгенская мультивиза – ждали хороших предложений. Среди болгарских городов для отдыха выбирала между Созополем и Несебром – чтоб не только покупаться, но и посмотреть достопримечательности. Победил Несебр – весь старый город-полуостров – памятник Юнеско.
    Время вылета на Бургас из Днепра удобное 13:30. Лететь 1,5 часа. Эмму покормила перед выездом в аэропорт, перед посадкой в самолет, в самолете на взлете дала сисю и она заснула и проспала практически до посадки. Посадка ей явно понравилась – улыбалась во весь рот и повизгивала. В аэропорту кондеры работают, очередь на паспортный контроль небольшая. Трансфер – автобус до Несебра – 30 минут. Жили в отеле The Mill, брали ВВ. Отель ближе всего расположен к старому городу, каждое утро ходили туда до основного наплыва туристов по мощеным улочкам, или просто по набережной, очень понравился северный ракушечный пляж (купалась там с утра), но жить в той части города с Эммой было бы неудобно – везде ступенчатые спуски и крутые лестницы. Старый город по набережной можно обойти за полчаса, памятники архитектуры (около 40) требуют бОльшего времени. Рядом с отелем – смешанный парк – есть пинии, пихты, сосны, липы. Очень много гибискусовых деревьев – белых и розовых. Парк ухоженный, много скамеечек (на многих с утра посиживали, наслаждаясь видом на море).
    Требования к отелю – лифт, спуски для колясок, вид на море, ковровое покрытие в номере, питьевая вода из-под крана (Эмма пьет воду из надувного бассейна, когда купается), кондиционер, кроватка в номере, кровать King size для родителей.
    Эмма вставала в 6, кушала сисю, шли на южный пляж, я купалась,потом – в старый Несебр, там еще купалась на северном пляже, по дороге Эмма засыпала. Возвращались в отель, завтракали, на завтрак Эмме давали стульчик – я ей перетирала банан. Поднимались в номер, Эмма «догонялась» сисей – и опять – в старый Несебр – смотреть город. Очень понравился сталактитовый бар «У Майкла» - шикарный интерьер в виде сталактитовой пещеры с водопадом. Коктейли тоже заслуживают внимания, даже безалкогольные Днем отсыпались в номере. Вечером – ходили по набережной, доходили до Солнечного берега – но там смотреть нечего, кроме пляжа и отелей. В новом Несебре заведения общепита значительно дешевле, чем в Старом. Очень вкусные палачинки (блинчики с разными начинками), мелба (мороженое с фруктами), ну и чушки бюрек (печеные перцы с брынзой, укропом и яйцами), топчета супа (суп с фрикадельками) – было мое коронное блюдо, и недорогое – 2.20 левов (1 евро=2 лева), мужу больше нравилась цаца (килька в кляре).
    Детей в Болгарии любят, называются они там бебешками. Наша бебешка Эмма пользовалась повышенным вниманием. В море Эмму не купала, только в надувном бассейне. По-моему, Эмма от этого не расстроилась.
    Воду для вечерней каши для Эммы везла с собой, а также маленький электрочайник. Смесь Фризо продается в болгарских супермаркетах, а также Хипп гречневая. Попробовали носить болгарские подгузы «Паломита» - ОК, цена выходила 1,80 грн/шт.
    Трикотаж детский в Болгарии хороший, но лучше покупки делать через интернет магазины – доставляют прямо в отель.
    Впечатления от поездки – самые радужные, не готовить и не убирать – уже отдых, а сон днем отлично восстанавливал силы. Утреннее морское купание в сочетании с пранаямой вообще шикарная вещь. В общем зарядилась солнечным настроением и оптимизмом до зимы – а там на лыжи…
    Таня, спасибо за отчет. Очень интересно было читать. Я аж загорелась поехать туда тоже, но в этом году мужу отпуск не дадут А сама я не рискну поехать куда-то
    Кстати, Виталик (муж) называл Владку бебешкой - я понять не могла откуда он взял это прозвище Завтра спрошу знает ли он вообще откуда это?

Типово

Спасибо! Все это делаю. Думала, может есть какое-то убойное лекарство, которое выпил и полегчало, и на ГВ не отразилось. Поспать смогу только ночью. Хорошо, что дочки дома нет, а то бы я уже лежала мертвым грузом. Хорошо, что сегодня свекровь приезжала и с малышом погуляла, и племянницу оставили на пол дня. Так я благодаря ей успела кушать на 3 дня наготовить.
    Мне до субботы нужно поправиться, буду подготавливаться к крестинам.
    Хорошо помогают свечи Виферон-ферон и мне и ребенку, но за такую цену лучше наверно чаем лечиться. За 7 дней вирус проходит сам без лекарств. А если очень плохо, то можно выпить парацетамол
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хороший электронный градусник, который быстро мереет и точную цифру выдает без погрешности.
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кротик, читала и осталась в восторге, это второй положительный отзыв о Несебре от людей,которым доверяю, выбор в пользу Болгарии сделала давно,осталось дело за малым: сделать паспорта!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Деток с датками )

Кротик, отчетик такой хороший , класс !

Почитываю вас молча регулярно, но сегодня решила спросить - подскажите, а зачем брать 2 пары крестных ???

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    девочки, у кого МУЛЬТИВАРКА есть в использовании? какую брали? не могу выбрать
    У меня Орион, я довольна ею на все 100, тем более за такую цену. Очень выручила нас на море . А чаша если и пригорает иногда, то легко отмывается, если предварительно горячей водичкой залить )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, как хорошо... Особенно что деток любят и есть, где прогуляться и что посмотреть...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

LenkO - Артёма с полугодием!
    Жаннусик - Леву с четверочкой!

chornobrova - Артёма с десяточкой!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

А у меня сегодня печалька вечером случилась. В кои века выбрались в ТЦ с мужем, пошопиться немного, настроение поднять, в общем купила себе пару вещичек в магазине и пока возвращались домой, мой кулек с покупками видимо выпал из корзины коляски где-то по дороге (она нагружена была, а кулечек впихнула туда же с краю)((( обидно как... и жалко потраченного времени и денег конечно...

По поводу мульти: у нас Филипс (подарили родители на рождение масика), но я чего-то часто не готовлю в ней, может еще не поняла прикола, не въехала до конца))) а так довольна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Устала девочка
    Востаннє редагував Снежная птица: 26.07.2013 о 09:34

Сторінка 156 з 472 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті