Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 472 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сижу - страдаю.... хоть бы дождь пошел! А то так неохота гулять. Третий день не могу сделать два очень кропотливых дела (перебрать кое-какие вещи надо и решить, куда девать). И НИКАК! Спит Злата почти все время со мной под боком, а если на пол выползает, то старается тоже пристроиться рядом... А потом опять на ручки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да.Я то поняла,как он одеваеться-но муж кричит что ребенок косо,а свекровь что ребенок именно сидит.Ты что не сможешь посмотреть и понять сидит малая в нем или висит как положенно??
    посмотреть могу, но я не эксперт. Ты сама чувствуй - что тебе муж и свекровь. Они не несут, не к ним привязывают же. Я почему написала, сколько лапусику было - потому что его я старалась сажать, как в эрго. А тебе нужен эффект , как если ты руками на себе носишь. Идеально ж ровно не носишь, верно .

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сегодня лучше уже. Воспаление уходит. За контакты буду благодарна. А то мало ли?
    Я там про вашу просьбу с вещами не забыла, и не проигнорила. Просто мне сказали, что до года ничего отдавать-продавать нельзя. Вот, ждем-с.)))
    Выздоровления и заживления быстрейшего!!!

Пы.сы. А почему до года продавать ничего нельзя? Мой кабаситет побил все рекорды невлезания в шмотье - я только собралась продавалку делать...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Выздоровления и заживления быстрейшего!!!

Пы.сы. А почему до года продавать ничего нельзя? Мой кабаситет побил все рекорды невлезания в шмотье - я только собралась продавалку делать...
    как здоровье то?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

А чем вас еще в гости заманить? Шведской стенкой?
    а какая у вас шведская стенка? с рукоходом?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А чем вас еще в гости заманить? Шведской стенкой? А книжек интересных у меня дома нет...
    Голос потихоньку возвращается.
    Видела сиблингов - Златуся как всегда зе бест, а Владюха вымахал (или кроватка мала)
    Шведская стенка есть и у нас, только о ней вспоминается, когда злая мама заставляет прописи писать- и все. Владик правда вырос! Нога на сантиметр вымахала!!! Весит почти 21 кг и рост ого- го . Но когда гости приедут собирается спать в кроватке.

Типово

девочки, что-то у нас со сном совсем неразбериха. второй день засыпает в 2 дня и спит до шести, просыпаясь пару раз покушать сисю и спит дальше с сисей. я боюсь как бы он день с ночью так не начал путать. что скажете - будить или успокоится и пусть спит сколько хочет?

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    как здоровье то?
    Уже лучше, гуляю в гордом одиночестве по проспекту, шмыгая носом, кашляя и пугая прокуренным басом людей

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а какая у вас шведская стенка? с рукоходом?
    Ой, что вы, раритетная, СССРовская, по-моему "Школьник". Муж на дачу отвез, про новую пока не думала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, что-то у нас со сном совсем неразбериха. второй день засыпает в 2 дня и спит до шести, просыпаясь пару раз покушать сисю и спит дальше с сисей. я боюсь как бы он день с ночью так не начал путать. что скажете - будить или успокоится и пусть спит сколько хочет?
    Пусть спит, особенно если можешь и сама поспать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уже лучше, гуляю в гордом одиночестве по проспекту, шмыгая носом, кашляя и пугая прокуренным басом людей

Ой, что вы, раритетная, СССРовская, по-моему "Школьник". Муж на дачу отвез, про новую пока не думала.
    О, заманите нас на дачу! Если вы там хоть чуточку отдыхаете, а не работаете. Мы с малыми можеми без папы приехать, в бкдни, правда, выходные у нас как мед- если есть, потом сразу нет

Дописів
    6 554

Типово

Девочки как вы лечите простуду?
    Я позавчера ночью замерза, вчера на скозняке побывала и вечером уже горло болело и из носа вода течет. Сейчас вода продолжает течь, горло обложило, уже не говорю, а хриплю. Мозги выкручивает.
    Уже выпила ведро чай.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А ламинация не?.
    Интересно, а можно свидетельство жестко заламинировать? Типа как пропуска делают или дипломы. А то Алискино свидетельство в мягком ламинировании не очень хорошо выглядит, я и его в обложку хотела.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Пока - по последней страничке:
    Ну у меня ж стоит диагноз безплодиеМне можна.
    Расскажу тебе увлекательную историю. У меня бесплодие, прежде, чем забеременеть лечилась 3,5 года, но помогало мало что. Тогда прибегли к последнему методу - стимуляции клостилбегитом. Врачи говорят, что делать эту стимуляцию можно не более 5ти раз в жизни, после этого грозит моментальный климакс, пусть пациенте даже и 20 лет. Чтоб забеременеть мне пришлось сделать 4 курса. Беременность была тяжелой, роды кошмарными, ребенка спасли каким-то чудом. К чему я это говорю? - после всего я была непреклонна: один ребенок у меня уже есть, второго не будет. Муж меня уговаривал на второго 6 лет. Но я - как вспомню, так и вздрогну - нет, нет и еще раз нет! Плюс ко всему - нафиг мне надо снова 3 года лечений-анализов-процедур. И про климакс я тоже совсем не мечтаю. А так как - там, где у всех... ммм... женские органы - у меня полная ж...!, то о предохранении можно совершенно не волноваться... "Мне можна." Вот так и появился на свет мой сынок. Скоро годик будем праздновать))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сегодня лучше уже. Воспаление уходит. З

Просто мне сказали, что до года ничего отдавать-продавать нельзя. Вот, ждем-с.)))
    Замечательно! Пусть скорее это все проходит и больше не напоминает о себе никакими проблемами.

Про отдавание-продавание до годика не знала, это тоже какая-то примета? Я, кстати, к сентябрю тоже планирую комбезы зимние малышовские продавать - ДепарДе и Мазеровский белый комбез-медвежонок. Так что если кому будет нужно, свистите в личку))).

Передумала.
    Востаннє редагував Тати-таника: 25.07.2013 о 18:35

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки как вы лечите простуду?
    Я позавчера ночью замерза, вчера на скозняке побывала и вечером уже горло болело и из носа вода течет. Сейчас вода продолжает течь, горло обложило, уже не говорю, а хриплю. Мозги выкручивает.
    Уже выпила ведро чай.
    Нос - физраствор и сосудосуживающие на сон; горло - гивалекс и стрепсилс; дикое количество чаю; т к всегда потом трахеит - сироп от кашля доктора Тайса. Хорошо бы поспать

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нос - физраствор и сосудосуживающие на сон; горло - гивалекс и стрепсилс; дикое количество чаю; т к всегда потом трахеит - сироп от кашля доктора Тайса. Хорошо бы поспать
    Спасибо! Все это делаю. Думала, может есть какое-то убойное лекарство, которое выпил и полегчало, и на ГВ не отразилось. Поспать смогу только ночью. Хорошо, что дочки дома нет, а то бы я уже лежала мертвым грузом. Хорошо, что сегодня свекровь приезжала и с малышом погуляла, и племянницу оставили на пол дня. Так я благодаря ей успела кушать на 3 дня наготовить.
    Мне до субботы нужно поправиться, буду подготавливаться к крестинам.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо! Все это делаю. Думала, может есть какое-то убойное лекарство, которое выпил и полегчало, и на ГВ не отразилось. Поспать смогу только ночью. Хорошо, что дочки дома нет, а то бы я уже лежала мертвым грузом. Хорошо, что сегодня свекровь приезжала и с малышом погуляла, и племянницу оставили на пол дня. Так я благодаря ей успела кушать на 3 дня наготовить.
    Мне до субботы нужно поправиться, буду подготавливаться к крестинам.
    Вирус же не лечится... Так что, увы...

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, заманите нас на дачу! Если вы там хоть чуточку отдыхаете, а не работаете. Мы с малыми можеми без папы приехать, в бкдни, правда, выходные у нас как мед- если есть, потом сразу нет
    Оль, пролетели мы в этом году на даче с отдыхом - ремонт, и захотелось, мне, блин, туалет в доме...в следующем - милости просим. Сейчас - заезжаем налетами - смородину собрали, клубнику рабочие поели, абрикосы собрали, ждем грушки-яблочки, виноград. Мебель только на втором этаже пока, камин папа наш никак не доложит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, пролетели мы в этом году на даче с отдыхом - ремонт, и захотелось, мне, блин, туалет в доме...в следующем - милости просим. Сейчас - заезжаем налетами - смородину собрали, клубнику рабочие поели, абрикосы собрали, ждем грушки-яблочки, виноград. Мебель только на втором этаже пока, камин папа наш никак не доложит
    Да уж

ремонт - это катастрофа

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    привееет! как поживаете?

а какая разница при предохранении - КС или ЕР?
    Привет! Мы растём))) В личке позже напишу тебе письмо.
    После КС если забеременеть в первый год, то очень большая вероятность, что разойдутся швы, когда будет увеличиватся матка во время Б и другие осложнения, но всё индивидуально. Я не хочу рисковать ребёнком и собой.
    http://www.missfit.ru/berem/kogda-mo...t-posle-rodov/ неплохая статья для информации.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 25.07.2013 о 19:13

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Жаннусик - Леву с четверочкой!
    chornobrova - Артёма с десяточкой!
    YULCHENOK - Дашеньку с годовасием!
    Shuro4ka - Еву с годовасием!

А мы временно в пролёте с прикормом, после болезни ложку и бутылку не воспринимает вообще. Что делать пока не знаю.

Сторінка 154 з 472 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті