| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не я ж начинал тут про вкусное, но вредное (хотя, кому как).
Мне вообще кажется, что про чебуреки пишут тут со злым умыслом - сломить силу воли команды соперников и обеспечить им хороший привес.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
YurikM с Днём Рождения!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Снова всем привет! Говорили заглянуть в конце месяца, чтобы на август записаться - заглядываю
Формы пока нет (( Или это лучше уже 30-31 приходить? ))
Ооой, я об этом пока боюсь думатьУ нас в прошлом году на море случился кризис обжорства. Мы столько ели, немеряно, причём ели с самого пробуждения, вставали рано в 6-7 утра (это я ещё по утрам не ходила
). Муж, который дома может сейчас за день только поужинать, там утром вставал - чай, бутерброд трёхслойный, печенье, сладости улетали
И дети также.В обед полноценное меню, ещё и на пляже ели, разве что не ужинали. Ели очень много
В Днепр приехали всё в норму вернулось
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks