я в ближайшие несколько недель пас на форумовку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в ближайшие несколько недель пас на форумовку.
Дамочки, всем приветы!
к сожалению за темкой не успеваю следить, разрываюсь на 2-х работах
в форме отчиталась, отвес небольшой, но я и этому рада, что после диеты не просто держится, а ещё и снижается!
всех именинников, кого пропустила, поздравляю и конечно Юрика! Самое главное в жизни - это здоровье и семья, а остальное приложится!
кто приболел - обязательно выздоравливайте!!!! Tatki, Alena_SP, Снегуся, сынульке особенно желаю скорее выздоравливать и не болеть!
я форумовку ещё не пропустила? если нет, напишите где и когда, постараюсь вырваться.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я сегодня на прогулке, рано, столкнулась - мама с дочкой бегает, девочке лет 6-7. Вот это молодцы!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
я тоже спать ложусь очень поздно. Обычно где-то в час ночи. Вчера вот вначале третьего аж...
Расскажите с чем окрошку сейчас сделать можно?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я тоже с Шоном давно считаю на английском (типа скорей бы этот ужас закончилсяи даже иногда говорила ему "I hate you"
). А можно ссыль на конкретную треньку Zuzkи, а то у нее ж их мульен
я так понимаю это по протоколу табата упражнения? У Эми Диксон "Бездыханное тело" такое же.
Так интересно, я сейчас ищу чего-нибудь эдакое. А то Asylum не совсем мне подходит из-за этой лесенки дурацкой. Пока до отпуска полтора месяца хочу позаниматься какими-нибудь гибридами. А из силовых что-нибудь есть на примете интересное?
(Мне почему-то не очень нравиться чтоб упражнение посмотреть, а потом его какое-то количество самой делать. Мне с тренером интересней))
Дааааа, конечно, продолжаю.
Правда, последние 2 тренировки какое-то такое состояние странное было у меня: сначала я минут 5 делаю разминку на орбитреке, в это время чувствую прилив сил, потом у меня начинается силовая нагрузка и я хожу, как сонная тетеря. Вот буквально ощущение, что если закрою глаза, то усну. Упадок сил происходит неимоверный. То ли давление понижается от того, что занимаюсь на голодный желудок (я в зал первая прихожу, прямо к открытию на 8 утра), то ли погода так влияет. Раньше такого не наблюдала.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks