Всем привет!
форму заполнила и YurikM поздравляю с Днем Варения! Ягодно-фруктовой сладкой жизни ему!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
форму заполнила и YurikM поздравляю с Днем Варения! Ягодно-фруктовой сладкой жизни ему!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
YurikM,
с Днем рождения!
Нам очень приятно Ваше общество и те знаки внимания, которые Вы нам оказываете!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
YurikM , с Днюшкой Вас!!!!!! Счастья и исполнения всех желаний!!!!
Всем спасибо, очень приятно![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Всем привет, а у меня огорчение по моему у сынульки ротавирус, ни с того ни с сего и в такое неподходящее время![]()
весы показали +1кг... мабуть кукуруза виновата)))
но джинсы спадають!![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А у меня за 3 дня отказа от совсем позднего ужина - 1кг. Эх, сбросить бы еще 4 кг к 1 августа![]()
встала на весы........ Всё, пипец.........больше не буду вставать на весы.......нету больше весов........раздавила....
Юрик,с Днем Варенька)))) Счастья побольше,а огорчений поменьше!!!! И почаще радуйте нас своим вниманием)))
Снежик,сынульке поскорее выздоравливать!!!!! А те5бе беречься!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я Карманову делаю без инета, т.к. она просто показывает упражнения, потом нужное кол-во раз и кругов сама делаю - под мульты - детям включаю...а у зузки какое-то бешеное силовое кардио, вообще я не знаю, какой нормальный человек это может выдержать на начальном этапе, как это позиционируется...но там тоже на скорость 8 упражнений по определенному кол-ву раз, т.е.в принципе инет тоже не нужен, как только выучишь что за чем идет...можно вообще не делать с ней, а только картинку на начальном этапе посмотреть, как выглядят упражненьки...
честно говоря мои дети так и не привыкли, что я так бездарно занимаю комп))). поэтому мне приходится менять тактику
))
вчера была ржака - Карманова приседает с мешком песка в 20 кг, дети смотрят, кричат ей в монитор - тетя, одевай кулек на голову и приседай))
Снегуся, пусть это просто останется предположением и вы скоро поправитесь!
Товарищи, активнее отчитываемся! Активнее!
И напомните, плиз, Серопуне, что надо сегодня отчитаться!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Саш, спасибки, поняла!!!!!
Девочки, так что с ФОРУМОВКОЙ???????? Просто нужно понимать, планировать на завтра или нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks