Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 136 з 312 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    агитация мощное, но она не помогла ни СССР до 43 года ни немцам с 43 по 45))
    ищи другие основные факторы
    а я о чем?
    Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    . Патриотизм может помочь выиграть бой. Но стратегически он - фигня. .
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Да ну. Ты берёш частности. Основные лозунги коммунизма - равенство , братство, откаждого по способностям каждому по труду. Коммунизм утопия потому что был сбазирован на идеальном человеке и идеальном обществе без пороков. Или то что они детали пороком. Интересы общества ставились превыше личного интереса. Это не патриотизм. Это другое. Стоит понять что патриотизм направлен на отчизну. Не на государство или общество. Государство успешно использовало патриотийзм подменяя собой отечество.
    +100

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

а что с нас взять, он на психолога не доучился, я вообще не учился, куда нам со свиным рылом))
    при чем тут это?
    ничего обидного я не хотела говорить.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    при чем тут это?
    ничего обидного я не хотела говорить.
    да мы и не обиделись))

Типово

и правильно понимаешь.
    у ИСа все на армии завязано)
    такая себе профдеформация.
    ИС привел пример армии как места где патриотизм выполняет свои прямые задачи. сейчас в ответе Татарину я раскрою пример из построения коммунизма
    Да ну. Ты берёш частности. Основные лозунги коммунизма - равенство , братство, откаждого по способностям каждому по труду. Коммунизм утопия потому что был сбазирован на идеальном человеке и идеальном обществе без пороков. Или то что они детали пороком. Интересы общества ставились превыше личного интереса. Это не патриотизм. Это другое. Стоит понять что патриотизм направлен на отчизну. Не на государство или общество. Государство успешно использовало патриотийзм подменяя собой отечество.
    Понимаешь ли. СССР имел амбиции стать мировой сверхдержавой. для этого была острая необхдимость в кратчайшие строки вывести страну на качественно новый уровень. то что в последствии назвали индустриализацией. это требовала максимальной мобилизации всех ресурсов. в том числе и людских. была необходимость в том, чтобы люди жертвовали собой ради сверхцелей. эти сверхцели им и кидались- равенство, братсивр и тд. и кидались народу примеры для подражания. Стаханов и ко. и народ начал выполнять и перевыполнять планы пятилетки. с течением времени народ стал обращать внимание что лично ему с этих сверхцелей нет никакого прока. энтузиазм в работе начал сводится на нет. и начался попил майна который продолжается до сих пор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ИС привел пример армии как места где патриотизм выполняет свои прямые задачи. сейчас в ответе Татарину я раскрою пример из построения коммунизма

Понимаешь ли. СССР имел амбиции стать мировой сверхдержавой. для этого была острая необхдимость в кратчайшие строки вывести страну на качественно новый уровень. то что в последствии назвали индустриализацией. это требовала максимальной мобилизации всех ресурсов. в том числе и людских. была необходимость в том, чтобы люди жертвовали собой ради сверхцелей. эти сверхцели им и кидались- равенство, братсивр и тд. и кидались народу примеры для подражания. Стаханов и ко. и народ начал выполнять и перевыполнять планы пятилетки. с течением времени народ стал обращать внимание что лично ему с этих сверхцелей нет никакого прока. энтузиазм в работе начал сводится на нет. и начался попил майна который продолжается до сих пор.
    а патриотизм каким боком?
    арод начал буксовать, когда перестал ощущать себя командой - победительницей, появилось недоверие в правильности поставленных целей руководством и т.д.

Типово

а патриотизм каким боком?
    арод начал буксовать, когда перестал ощущать себя командой - победительницей, появилось недоверие в правильности поставленных целей руководством и т.д.
    ну так а я о чем? ты споришь потому что споришь? патриотизм тем самым боком. народу создавали поводы для гордости. цель всего этого- поддержание патриотизма. цель поддержания патриотизма- добиться максимальной самоотдачи и веры в правильность действий власти. ты называешь это "перестал ощущать себя командой победительницей" я называю это "стал замечать что лично ему с этого никакого прока". мы говорим об одном и том же, называя это разными словами. напомню. я говорю о том что патриотизм который базируется на потребности в принадлежности слаб и недолговечен.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

говорили сначала о инстинктах.
    глобус ляпнул что патриотизм инстинкт и пошло поехало.
    теперь про коммунизм и армию.

про нормальных людей говорить не будем. я так понил)))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ну так а я о чем? ты споришь потому что споришь? патриотизм тем самым боком. народу создавали поводы для гордости. цель всего этого- поддержание патриотизма. цель поддержания патриотизма- добиться максимальной самоотдачи и веры в правильность действий власти. ты называешь это "перестал ощущать себя командой победительницей" я называю это "стал замечать что лично ему с этого никакого прока". мы говорим об одном и том же, называя это разными словами. напомню. я говорю о том что патриотизм который базируется на потребности в принадлежности слаб и недолговечен.
    солдат, ты просто банальное меряние яйцами покрасил в патриотические цвета, вот и все

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

да мы и не обиделись))
    думайте обо мне.
    я к этому стремлюсь)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

началось за патриотизм с Павла - он сказал, что это проявление одного из основных инстинктов, а дальше уже каждый понимал сообразно своим целям))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

давайте уже про сиськи-письки говорить, достали уже своим коммунизмом)))
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

началось за патриотизм с Павла - он сказал, что это проявление одного из основных инстинктов, а дальше уже каждый понимал сообразно своим целям))
    я понимала сообразно своим скромным знаниям психологии)
    целей у меня в этой теме нет.
    все равно все считают что я мелю чушь)))
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    давайте уже про сиськи-письки говорить, достали уже своим коммунизмом)))
    про потрахушки лучше говорить)))да
    тем более что большинство воспринимает это как основной инстинкт)))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Понимаю. И не спорю. Только мы же говорим о коммунизме и патриотизме.

Типово

солдат, ты просто банальное меряние яйцами покрасил в патриотические цвета, вот и все
    я? прости но не я придумал государственную пропаганду))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

я? прости но не я придумал государственную пропаганду))
    ну вот объясни, каким боком стахановское движение и соцсоревнование к патриотизму?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Теперь пойдем дальше. Есть понятие государство и есть понятие правящая партия или режим.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Свалили всё в кучу. Вышло какое то жуткое мессиво в котором все увязли.

Типово

ну вот объясни, каким боком стахановское движение и соцсоревнование к патриотизму?
    объясняю еще раз. это элемент пропаганды по формированию и поддержанию патриотизма. алгоритм простой. постановка сверхзадач- объяснение в необходимости самопожертвования ради этих сверх задач- примеры такого самопожертвования. это и есть тот самый патриотизм базирующийся на потребности к пренадлежности, о котором говорила Нервная.

Типово

Теперь пойдем дальше. Есть понятие государство и есть понятие правящая партия или режим.
    а есть понятие "Государство - это Я!"))))

Сторінка 136 з 312 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті