| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Середовых с новой неделькой!
Lily, с рождением сына!!! Скорейего восстановления и спокойных ночек! Пусть масик растет здоровым и счастливым! Надеюсь, ты на работе все успела сделать
добро пожаловать!
С рождением доченьки!!!
Наташа, Саксони, с выпиской! Буду ждать твой отчет! Как раз думаю, где рожать - в ПЦ или в 1м.
поздравляю с покупкам!!! А я свои уже тааак жду... не терпится поскорее увидеть всю красоту и понять, чего де мне еще не хватает!
она в гостинице "Астория" принимает. Пиши в личку, если еще актуально, поделюсь номером телефона.
Стрелка, как ваши дела, как малышка, стало лучше?
приветы!
ага, уженаписали "домашнее задание", что нужно досдать, потом на недельку - в отпуск и сразу в декрет! ровно с 30й недельки
тебе уже тоже скоро
а вот кстати, мамочки, вы делаете деткам прививку от гепатита? или только БЦЖ? Это, как я поняла, две прививки, которые делают в роддоме.
И еще вопрос, вы слышали о геле против разрывов? Пользовались? Где покупали, потому что в инете не густо с этим, в аптеках тоже, как я поняла
Лен, а в интеренете не искала, чтобы скачать или может на обменке глянуть какие-то контакты и купить-заказать?
вообще должны давать бесплатно, ну ладно 10-20 грн, но 80 - это вообще офигели
в нете нашла и карту РФ
и вот таке выдает, вроде бы похожа на обменку, только без рекламы и т.п. Распечатай и забей, не нравится, пусть выдадут с полиграфией.
Эта форма утверждена министерством в 2011 году, новее не встерчала
http://www.infomedik.com.ua/index.ph...html?start=160
Столько малышей! Поздравляю всех мамочек с рождением карапузов!
ответственность в любом случае (и делать, и не делать, и во всех остальных) ВСЕГДА на родителях, поэтому каждая мама и старается по максимуму добыть информацию, есть еще материнская интуиция, которая подсказывает. Каждая пытается защитить своего ребенка и у каждого свой способ.
Пусть у каждой это будет правильный выбор именно для ее ребенка и его здоровья!
Девочки, а обменки сейчас одинаковые? В нашем выпуске, помню были у одних формата А4, а у других поменьше
у меня с Машей была зелёная обменка Тедди формата А4 - жутко неудобно. А теперь маленькая, как тетрадка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://fckl.org.ua/obmennaya-karta-p...sti-blank.html
не могу скачать посмотреть она или нет, др.веб не пропускает
у меня тоже была маленькая, а у девочек какие-то зеленые
делала, но есть у меня подозрение, что именно после нее у нас появилась желтушка, т.к. потом половина малышей под лампами лежала.
Но я у мужа спросила: Будем делать прививки? Будем! Но сильно не мониторила этот вопрос, сейчас вот думаю, что могла и отказаться.
БЦЖ делали, т.к. потом сначала манту, потом БЦЖ делают - двойная нагрузка как по мне. От КПК вот тоже думаю, отказываться или нет.
Хочу найти людей знающих реальную ситуацию с этими болезнями, хотя бы в отделениях нашего города и потом решить окончательно.
Ну и надеяться, что краснухой Маша переболеет до беременности, если не сделаю ей прививку![]()
мы тут недавно врача ПЦ допрашивали на тему прививок... я пока он гепатита думаю отказываться, его до 3 лет можно сделать, по-моему. Дальше буду тоже подходить избирательно.
По поводу краснухи, мне делали эту прививку. Ровно спустя 2 недели после нее, как раз инкубационный период, я заболела краснухой.
тут кто-то просил видео о прививках, в этом в середине врач объясняет механизмы вирусов http://www.youtube.com/watch?v=bws_sZUjmQ8, разделяю мнение и сторонников и противников, половина знакомых делают прививки деткам, половина нет, так что это индивидуальный выбор каждого.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks