Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 650 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Мы уже родились
    Поздравляю с долгожданной встречей! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек!

Дописів
    1 440

Типово

Привет!

Середовых с новой неделькой!

Lily, с рождением сына!!! Скорейего восстановления и спокойных ночек! Пусть масик растет здоровым и счастливым! Надеюсь, ты на работе все успела сделать
    Цитата Допис від semen.natta Переглянути допис
    здраствуйте---я новичок---у меня сейчас 28 недель беременности
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо за кулачки! В 14:45 родилась наша девчушка! Все хорошо, подробности будут после.
    С рождением доченьки!!!

Наташа, Саксони, с выпиской! Буду ждать твой отчет! Как раз думаю, где рожать - в ПЦ или в 1м.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мне столько вещей приехало! Все такое няшное Приехали вещи из Джорджа, Мазера, Джимбори и Дисней. Качество везде хорошее, Мазер чуть поболее чем Джордж и Джимбори, но там все бодики ньюборн, а с Диснея одеялко флисовое с Винни и 3 пеленочки. Люблю Винни Пуха Муж говорит, что наша девочка будет вся в них и поэтому скорее всего возненавидит этот мульт.
    поздравляю с покупкам!!! А я свои уже тааак жду... не терпится поскорее увидеть всю красоту и понять, чего де мне еще не хватает!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а где ща Кацай принимает?
    и как бы связаться? мож у кого есть тел?
    она в гостинице "Астория" принимает. Пиши в личку, если еще актуально, поделюсь номером телефона.
    Стрелка, как ваши дела, как малышка, стало лучше?
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Барни, как на декретную комиссию ? Что уже?
    приветы!
    ага, уже написали "домашнее задание", что нужно досдать, потом на недельку - в отпуск и сразу в декрет! ровно с 30й недельки тебе уже тоже скоро
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы для меня радостная новость - http://timeua.info/120713/77219.html, осталось дождаться пока примут его)))
    а вот кстати, мамочки, вы делаете деткам прививку от гепатита? или только БЦЖ? Это, как я поняла, две прививки, которые делают в роддоме.

И еще вопрос, вы слышали о геле против разрывов? Пользовались? Где покупали, потому что в инете не густо с этим, в аптеках тоже, как я поняла
    Востаннє редагував Barni: 24.07.2013 о 21:53

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

От молодчинка!!!! поздравляю!!! многие Пурелан советуют

Кста, девочки, а где у нас обменки продают? а то мне в ЖК за нее запросили 80 грн. или отксерить. муж предложил вообще меня без обменки везти. это чтоб врачи прикололись
    Лен, а в интеренете не искала, чтобы скачать или может на обменке глянуть какие-то контакты и купить-заказать?
    вообще должны давать бесплатно, ну ладно 10-20 грн, но 80 - это вообще офигели

в нете нашла и карту РФ
    и вот таке выдает, вроде бы похожа на обменку, только без рекламы и т.п. Распечатай и забей, не нравится, пусть выдадут с полиграфией.
    Эта форма утверждена министерством в 2011 году, новее не встерчала
    http://www.infomedik.com.ua/index.ph...html?start=160
    Востаннє редагував evseeva_a: 24.07.2013 о 21:43

Дописів
    1 440

Типово

Сулико, поздравляю с долгожданной встречей с малышом!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Столько малышей! Поздравляю всех мамочек с рождением карапузов!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    И те кто за нас подписывается перед государством всегда кричат, что НУЖНО прививаться, а те что не отчитывается за нас перед вышестоящими - говорят - не делала бы и сама. Вот и правда. Официально никто запрет от прививок не напишет, но и ответственность за реакцию на нее тоже не берут
    ответственность в любом случае (и делать, и не делать, и во всех остальных) ВСЕГДА на родителях, поэтому каждая мама и старается по максимуму добыть информацию, есть еще материнская интуиция, которая подсказывает. Каждая пытается защитить своего ребенка и у каждого свой способ.
    Пусть у каждой это будет правильный выбор именно для ее ребенка и его здоровья!

Девочки, а обменки сейчас одинаковые? В нашем выпуске, помню были у одних формата А4, а у других поменьше

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лен, а в интеренете не искала, чтобы скачать или может на обменке глянуть какие-то контакты и купить-заказать?
    вообще должны давать бесплатно, ну ладно 10-20 грн, но 80 - это вообще офигели

в нете нашла и карту РФ
    и вот таке выдает, вроде бы похожа на обменку, только без рекламы и т.п. Распечатай и забей, не нравится, пусть выдадут с полиграфией.
    Эта форма утверждена министерством в 2011 году, новее не встерчала
    http://www.infomedik.com.ua/index.ph...html?start=160
    Эта карточка остается в ЖК, а ту что на руки выдают, и нету

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]
    ответственность в любом случае (и делать, и не делать, и во всех остальных) ВСЕГДА на родителях, поэтому каждая мама и старается по максимуму добыть информацию, есть еще материнская интуиция, которая подсказывает. Каждая пытается защитить своего ребенка и у каждого свой способ.
    Пусть у каждой это будет правильный выбор именно для ее ребенка и его здоровья!

Девочки, а обменки сейчас одинаковые? В нашем выпуске, помню были у одних формата А4, а у других поменьше
    Лена, а ты делала от гепатита прививку?

У нас все, кого вижу, ходят с "компактными" обменками, как половина А4.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня с Машей была зелёная обменка Тедди формата А4 - жутко неудобно. А теперь маленькая, как тетрадка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пузатики привет!
    Мы уже родились Сегодня в 9.40 девочка 3600, 53 см. У нас все хорошо, привыкаем к друг другу
    Поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Эта карточка остается в ЖК, а ту что на руки выдают, и нету
    http://fckl.org.ua/obmennaya-karta-p...sti-blank.html
    не могу скачать посмотреть она или нет, др.веб не пропускает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с Машей была зелёная обменка Тедди формата А4 - жутко неудобно. А теперь маленькая, как тетрадка
    у меня тоже была маленькая, а у девочек какие-то зеленые

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Лена, а ты делала от гепатита прививку?

У нас все, кого вижу, ходят с "компактными" обменками, как половина А4.
    делала, но есть у меня подозрение, что именно после нее у нас появилась желтушка, т.к. потом половина малышей под лампами лежала.
    Но я у мужа спросила: Будем делать прививки? Будем! Но сильно не мониторила этот вопрос, сейчас вот думаю, что могла и отказаться.
    БЦЖ делали, т.к. потом сначала манту, потом БЦЖ делают - двойная нагрузка как по мне. От КПК вот тоже думаю, отказываться или нет.
    Хочу найти людей знающих реальную ситуацию с этими болезнями, хотя бы в отделениях нашего города и потом решить окончательно.
    Ну и надеяться, что краснухой Маша переболеет до беременности, если не сделаю ей прививку

Дописів
    1 440

Типово

делала, но есть у меня подозрение, что именно после нее у нас появилась желтушка, т.к. потом половина малышей под лампами лежала.
    Но я у мужа спросила: Будем делать прививки? Будем! Но сильно не мониторила этот вопрос, сейчас вот думаю, что могла и отказаться.
    БЦЖ делали, т.к. потом сначала манту, потом БЦЖ делают - двойная нагрузка как по мне. От КПК вот тоже думаю, отказываться или нет.
    Хочу найти людей знающих реальную ситуацию с этими болезнями, хотя бы в отделениях нашего города и потом решить окончательно.
    Ну и надеяться, что краснухой Маша переболеет до беременности, если не сделаю ей прививку
    мы тут недавно врача ПЦ допрашивали на тему прививок... я пока он гепатита думаю отказываться, его до 3 лет можно сделать, по-моему. Дальше буду тоже подходить избирательно.
    По поводу краснухи, мне делали эту прививку. Ровно спустя 2 недели после нее, как раз инкубационный период, я заболела краснухой.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня и со старшим была зеленая и сейчас такая же

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    http://fckl.org.ua/obmennaya-karta-p...sti-blank.html
    не могу скачать посмотреть она или нет, др.веб не пропускает
    платная ссылка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пузатики привет!
    Мы уже родились Сегодня в 9.40 девочка 3600, 53 см. У нас все хорошо, привыкаем к друг другу
    Как же я переживала, что она будет больше первой доченьки(4650), не факт, как видите! Подробности позже
    Девченки, желаю всем легких родов!!!
    Эльфик с рождением доченьки!!!
    Подскажите какой лучше крем купить для груди, чувствую шо будет больно......
    Поздравляю!!!!

Дописів
    10 691

Типово

тут кто-то просил видео о прививках, в этом в середине врач объясняет механизмы вирусов http://www.youtube.com/watch?v=bws_sZUjmQ8, разделяю мнение и сторонников и противников, половина знакомых делают прививки деткам, половина нет, так что это индивидуальный выбор каждого.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пузатики привет!
    Как же я переживала, что она будет больше первой доченьки(4650), не факт, как видите! Подробности позже
    Девченки, желаю всем легких родов!!!
    Эльфик с рождением доченьки!!!

Поздравляю!!!

пурелан. но и обязательно правильное прикладывание, иначе и мазь не поможет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут кто-то просил видео о прививках, в этом в середине врач объясняет механизмы вирусов http://www.youtube.com/watch?v=bws_sZUjmQ8, разделяю мнение и сторонников и противников, половина знакомых делают прививки деткам, половина нет, так что это индивидуальный выбор каждого.
    я за прививки, но после года.
    самое простое и банальное - чем старше ребенок, тем больше лекарств ему можно дать, если пойдут осложнения.
    не поверите, первая Витина прививка была 7 июля этого года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня зеленая огромная, как и 4 года назад. А у кумы моей (3 нед разница, та же ЖК) маленькая
    нипанятна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы сегодня были на УЗИ. все у нас хорошо, правда многоводие еще есть и пуповина возле шейки, но свободная. так что не страшно. весим уже 2650+/- 200 гр.
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Пузатики привет!
    Поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!! мне помогал пуренал))))

юлия-мамочка - с десяточкой!

Сторінка 156 з 650 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті