| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Довелось мне сегодня побывать по работе селе Лиховка. Это, примерно 40 км от Верхнеднепровска. Был там на автомобиле (да, Антон, я езжу не только за рулем велосипеда) и пока добирался до Лиховки успел вдоволь полюбоваться местностью и пообщаться с аборигенами. Местность эта мне показалась очень привлекательной для покатушек на велосипеде т.к. малолюдна и рельефна, с озерами и лесами. Ну, там где относительно ровно, естественно, поля.
Катал ли там кто-нибудь?
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
катались на Пащенкову мельницу через это село...
что то вспоминая о нашей поездке на экскаваторы и товарищей на аэродром в Широкое, почему то захотелось найти еще такие места, где есть что то заброшенное или недостроенноеможет у кого есть такие идеи и устроим такой рейд по интересным места "былой славы"?
так что если кто то такие места знает - делитесь![]()
Итак!
Есть два велосипеда, которые могу сдать в аренду.
Фото вот:
...цена договорная.
Ориентировочно:
- Кона - 80 грн/сутки
- Ямато - 150 грн/сутки.
...и продаётся этот дёрт-стрит байк
за 5500
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks