Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 752 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 701 по 720.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    569

Типово

Вечером поеду кататься в тоннелку на часик-полтора где-то. Старт от 3Д в 18.00. Кто хо - присоединяйтесь.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Тушенку буду брать у тестя, поэтому очень много взять не смогу, но баночки три думаю получиться
    Три банки - это за глаза на любую банду!
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Кстати, а где вы пикник собрались делать - на левом, на правом берегу?
    На правом. За Кодаками.
    Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а погодка на субботу не особо радует...
    Так что, на воскресенье?

Дописів
    776

Типово

А я в сб всё таки поеду по маршрутику. Неспешно так 18 -22 км\ч, бо не раскатан еще.

Не могу я больше часа валяться тюленем, тело ломить начинает.

Куплю дыньку\арбуз на рынке в Новомосковске, заточу её на берегу речки в Песчанке....

Кстати, а где вы пикник собрались делать - на левом, на правом берегу?
    Хороший маршрут, Ох! Жаль не смогу составить компанию
    АВТОЗАПЧАСТИ. ПОИСК. ПОДБОР. ОРИГИНАЛ И ЛИЦЕНЗИЯ.

Дописів
    3 909

Типово

А я в сб всё таки поеду по маршрутику. Неспешно так 18 -22 км\ч, бо не раскатан еще.
    А вот я бы может и составил кампанию.. Если погодка будет нормальная, скорее всего присоединюсь, а может ещё и притащу за собой кого-то, плюс испытаю новую резину, хотя конечно грунты не для неё, но интересно как оно на сликах широких Вобщем ближе к делу отпишусь.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    То модеры перенесли вчерашнюю тему из общего раздела.
    Ну, тогда - открываю

Добро пожаловать в Велотехнозону! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post22682022
    Ника! в заголовке технозоны сделай ссылочкой слова "в общую тему". так наверное правильней будет. имхо)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис

Так что, на воскресенье?
    а давай еще завтра на погодку посмотрим и решим
    но точно на выходных устроим такой пикник

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Ника! в заголовке технозоны сделай ссылочкой слова "в общую тему". так наверное правильней будет. имхо)
    Да, точно. Сделала.
    Просто голова другим занята - таки переписываю отчет по "Трем яйлам"
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А я в сб всё таки поеду по маршрутику.
    Отличный трек, малость доработать. Вообще цены не будет.)) Авторский? ))

Дописів
    3 909

Типово

Люди, а кто знает откуда берутся велосипеды под "барахол"? На харьковском форуме очень много есть тем "барахол, такой-то велосипед", они там новые в основном, цена на запчасти весьма привлекательная.. Почему их не продают целиком? Они что ворованные?

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Не учи детей плохому
    Не вижу в плеере ничего плохого. Если суждено кому-то быть заеханным взад - сам факт, что об этом за мгновение услышал уже ничего не изменит.
    А что с плеером, что без, всё равно башкой вертеть надо.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Люди, а кто знает откуда берутся велосипеды под "барахол"? На харьковском форуме очень много есть тем "барахол, такой-то велосипед", они там новые в основном, цена на запчасти весьма привлекательная.. Почему их не продают целиком? Они что ворованные?
    Нет, честно купленные на распродажах в магазинах Европы)))))))))))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Наверное в воскресенье будем ехать. Все таки большинство может именно в этот день. Надо идти на компромисс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

В сей чудный, прохладный вечер, катилось очень приятно. Пшеничные поля подстриженные под машинку и высокая трава на ветру, играли нежным, золотым блеском, в лучах заходящего солнца. Набирающий высоту самолёт, блестящей иглой пронзал небо. Природа воспрянула от недавнего пекла и одаривала взгляд свежестью листвы ,и трав.
    Велосипед катил легко, демонстрируя бесшумную работу ,всех своих механизмов. Песня ветра и нежное шуршание самисликов, радовали слух. Всё таки, езда при которой не приходиться затыкать уши музыкой, от звуков неисправности велосипеда, значительно повышает настроение.
    Востаннє редагував Big Fregat: 24.07.2013 о 20:45
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Песня ветра и нежное шуршание самисликов, радовали слух. Всё таки, езда при которой не приходиться затыкать уши музыкой, от звуков неисправности велосипеда, значительно повышает настроение.
    Я вообще не люблю наушники, когда оказываешься с великом за городом - хочется слушать природу, а не отгораживаться от нее музыкой.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я вообще не люблю наушники, когда оказываешься с великом за городом - хочется слушать природу, а не отгораживаться от нее музыкой.
    Да, но многие разучились получать удовольствие от природы. Им по душе бум-цык-цык ,да завывание бесов в котлах двигателя.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Ха! А ты что-то менял? А то я ничего не менял и вчера все тщательно на цепи и звездах тщательно смыл ,продул компрессором 8 атм.,помазал масличком и поехал вечерком домой.Как услышал этот полухруст (непонятно откуда,но где-то в районе каретки/звезд),то аж остолбенел. Еще когда едешь2-6(7,9),то не слышно,а все что меньше (2-5,4,3),то хрустит. Меня это сильно напрягает!Подскажите,шо цэ можэ буты?
    Не знаю шо это за хрень, но у меня то же самое, поэтому в четверг на ТО! Предположения уже есть, но нужно вскрытие!! А оно уже покажет что тама за какашка жития не дает!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Технозону поддерживаю
    Отдельные темы-отчеты скорее нет

подраздел уже начал загаживаться... байкерскую снарягу продают

+1 к технозоне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Так что, на воскресенье?
    Стоя на коленях: "Да!! Да!!! На воскресенье пожалуйста!!!!"

Дописів
    3 909

Типово

Ану признавайтесь, сидит тут человек, который обожает ездить у меня на колесе по набережной заводской и кайдацкому мосту время от времени ? Еду я сегодня домой вслушиваюсь в оочень странный треск на кочках из рамы, вспоминая хахатуна и что рамы ломаются, остановился проверить возле речпорта что ж оно таки трещит, когда источник шума был не найден, а на вид было всё целое, двинул дальше. Заметил, что впереди стоит другой велосипедист, ехавший ранее метрах в 200-х впереди, когда я сел в седло, он тоже сел, я решил что наверное человек думал мне помочь, а коль я сам справился то едет дальше.. Я поздоровался, полон уважения к доброму человеку, но получил жесткий игнор.. Поняв, что где-то я ошибся погрузился в свои мысли и покрутил далее, а где-то в районе Павлова обернулся назад и испугался от того что в 30см от моего заднего колеса находится его переднее, выходит там, на речпорте, он выжидал пока я проеду и он сядет мне на хвост. Сбрасывать его желания не было (да может и не вышло бы, мало-ли насколько он вкачан), потому до кайдацкого мы ехали паравозиком. Как-то обидно, будто меня использовали, и даже не поздоровались !! Потом вспомнил что уже я его на себе таскал ранее..
    Востаннє редагував tarik84: 24.07.2013 о 21:12

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ану признавайтесь, сидит тут человек, который обожает ездить у меня на колесе по набережной заводской и кайдацкому мосту время от времени ? Еду я сегодня домой вслушиваюсь в оочень странный треск на кочках из рамы, вспоминая хахатуна и что рамы ломаются, остановился проверить возле речпорта что ж оно таки трещит, когда источник шума был не найден, а на вид было всё целое, двинул дальше. Заметил, что впереди стоит другой велосипедист, ехавший ранее метрах в 200-х впереди, когда я сел в седло, он тоже сел, я решил что наверное человек думал мне помочь, а коль я сам справился то едет дальше.. Я поздоровался, полон уважения к доброму человеку, но получил жесткий игнор.. Поняв, что где-то я ошибся погрузился в свои мысли и покрутил далее, а где-то в районе Павлова обернулся назад и испугался от того что в 30см от моего заднего колеса находится его переднее, выходит там, на речпорте, он выжидал пока я проеду и он сядет мне на хвост. Сбрасывать его желания не было (да может и не вышло бы, мало-ли насколько он вкачан), потому до кайдацкого мы ехали паравозиком. Как-то обидно, будто меня использовали, и даже не поздоровались !! Потом вспомнил что уже я его на себе таскал ранее..
    Прям страшно теперь по набережной ездить. Какие-то маньяки ездят и пристраиваются сзади.

Сторінка 36 з 752 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті