А это вело-этикет такой приветствовать пусть и незнакомого влеосипедиста ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это вело-этикет такой приветствовать пусть и незнакомого влеосипедиста ?
Мишана, Танюша!
Огромное вам спасибо за оперативную помощь!
:***
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ха! А ты что-то менял? А то я ничего не менял и вчера все тщательно на цепи и звездах тщательно смыл ,продул компрессором 8 атм.,помазал масличком и поехал вечерком домой.Как услышал этот полухруст (непонятно откуда,но где-то в районе каретки/звезд),то аж остолбенел. Еще когда едешь2-6(7,9),то не слышно,а все что меньше (2-5,4,3),то хрустит. Меня это сильно напрягает!Подскажите,шо цэ можэ буты?![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Zed Z, гитару я возьму если недалеко поедем как и планировали. Я за субботу! У меня есть отличная тушенка с госрезерва. Сколько банок надо?
Готов хоть сейчас! Назначте время, мастер!
Я иду по пути удешевления процесса - вижу надо покупать бируши. ))
Я ничего не менял, а вот Василий мне поменял все! Осталась не замененной сумочка для инструментов.
Может в ней дело?
Класс! Колличество банок, будет зависеть от числа едоков. Поэтому просьба определиться сразу и заранее кто едет. Я бы тоже поехал в субботу. Вообще, надо глянуть прогноз. Гитару возьми обязательно! Не далеко полюбасу.
Я за то, чтобы поматрасничать в ВС, если дадите добро на ВС - время место ну и я +1или 2 человечка записывайте
А я в сб всё таки поеду по маршрутику. Неспешно так 18 -22 км\ч, бо не раскатан еще.
Не могу я больше часа валяться тюленем, тело ломить начинает.![]()
Куплю дыньку\арбуз на рынке в Новомосковске, заточу её на берегу речки в Песчанке....
Кстати, а где вы пикник собрались делать - на левом, на правом берегу?
а погодка на субботу не особо радует...![]()
То модеры перенесли вчерашнюю тему из общего раздела.
Ну, тогда - открываю
Добро пожаловать в Велотехнозону! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post22682022
Востаннє редагував Говорящий попугай: 24.07.2013 о 13:57
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks