| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, про очередь! Василий, ты не сказал, сколько тыщ км. я должен проехать дабы детали притерлись.)) Я проехал 100, и при нажатии на педаль слышен треск, подобный треску горящих дров в камине. В тихом месте, лишенном звуков проносящихся мимо машин, весьма задалбывает. Если не крутить педали звук отсутствует. Может каретка того... браковая?
А вот так катаются местные велолюбители. В принципе, такие же пашни и говна, как у нас. Но есть нюанс:
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да уж Васенька. Есть у меня к тебе один красный велосипед на переборкуАморт, вилка, подвеску проверить, подшипнички там всякие... Аморт тут на жаре так усох, что аж чвакает. Я ему чуток смазки цепной скармливаю, но оно ж не то... В общем амортизация резко потребовала внимания
ЗЫЖ а ещё ж отпуск впереди...
ЗЗЫЖ хотя появилась у мну идея проматрасить его без велика...
ЗЗЗЫЖ Огилви, мне очень нравятся эти ваши эуропейские пашни![]()
Для новичков: Про высоту и уклон при движении на велосипеде
Зед, ты что мне тут контингент разлагаешь? Раньше с одним сникерсом в подседельной сумке вкручивали по 150 и не жужжали. А все почему? Не знали, что можно как-то иначе! А теперь? Сегодня ты им шашлык, завтра до коньяка дело дойдет... А там уже и до фефачек рукой подать!
И погиб козак! Пропал для всего козацкого рыцарства! Не видать ему больше ни Запорожья, ни говен палеовулкана, ни велопихалова через балки по азимуту! Вырвет Василий клок волос из своей чуприны и проклянет день и час, в который продал ему велосипед.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
да...помню 2012 год... хотел я запереться с груженными велами на эклизи бурун(вершина чатыр-дага) практически по вашему маршруту, но потом команда взбунтовалась, пришлось останавливатся внизу на ночлег... потом я сбегал до рассвета на разведку, нашел таки этот 1500 м холмик, спустился вниз, а потом через пару часов мы опять туда полезли.
Да, есть куда нам еще расти. Тут можно и на колесе повисеть. ))
А чего на них только на картинках смотреть?)) Фефочки очень приветствуются уже и на этом этапе. Девчонки, приезжайте! Никакого разложения нет, простой пикничок. Выходных то два. Кто не накатался, может в другой день устроить себе заезд. Сникерс ему в руки! ))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А фигли!!! Переходим на новый уровень!! Я еще на велеке чаво-нить поменяю для облегчения педалирования!!! А то совсем не катит, особенно на холмики (((( пульс даже до 150 подскакивает!!! Думаю иной раз, "Все, капец календуле!!"
Всем чудесного дня, а я помчался кататься на велеке с, как говорит великий Зед, прекрасной фефочкой!!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks