Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 752 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 661 по 680.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Гм...
    Продолжу развитие темы про наш подраздел.
    Имею идею выделить отдельной темой "Технозону", с инфой о магазинах и веломастерских в первом посте. Чтобы человек, задавший вопрос по "железу" не читал страницы флуда, так и не получив ответа на свой вопрос.
    Что думаете?
    Пральное решееение! Те-хно-зо-на,те-хно-зо-на (по Хазанову) )))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Кстати, о фефочках. Каждый день по дороге на работу, встречаю велосипедистку, в сопутствующем облачении. И каждый день, она отводит в сторону глаза проезжая мимо. Природная застенчивость не позволяет мне здороваться первым, ибо одежда моя заимствована у британского естествоиспытателя, исключая впрочем москитную сетку. Так вот сегодня я был отомщен!!! Ехал с Хахатуном по набережной. Кто не видел Витю в боевом облачении, зря прожил жизнь! Мы ехали руль в руль. Было два Солнца, одно на небе за облаками, другое на земле! Черные крестовые тузы, на желтом фоне, реклама банка на попе! Он был неотразим! Фефочка начала салютовать еще за 100 метров. Хахатун, гордо проехал мимо, скользнул взглядом, по прекрасной велосипедисте, не идентифицировал, и стал с интересом расматривать, дорожную урну. Завтра мы опять встретимся. Хочу повесить Витину фотографию, в тяжелой золотой раме, себе на шею! А что? Я кровожадный? Я беспощадный?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Кстати, про очередь! Василий, ты не сказал, сколько тыщ км. я должен проехать дабы детали притерлись.)) Я проехал 100, и при нажатии на педаль слышен треск, подобный треску горящих дров в камине. В тихом месте, лишенном звуков проносящихся мимо машин, весьма задалбывает. Если не крутить педали звук отсутствует. Может каретка того... браковая?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

А вот так катаются местные велолюбители. В принципе, такие же пашни и говна, как у нас. Но есть нюанс:

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 423

Типово

Да уж Васенька. Есть у меня к тебе один красный велосипед на переборку Аморт, вилка, подвеску проверить, подшипнички там всякие... Аморт тут на жаре так усох, что аж чвакает. Я ему чуток смазки цепной скармливаю, но оно ж не то... В общем амортизация резко потребовала внимания
    ЗЫЖ а ещё ж отпуск впереди...
    ЗЗЫЖ хотя появилась у мну идея проматрасить его без велика...

ЗЗЗЫЖ Огилви, мне очень нравятся эти ваши эуропейские пашни
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Но есть нюанс:
    стало быть ты уже не вернешься

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Тут основная идея, лежать и лениво шевелить ластами. Поедать гречку с тушенкой, ну и потом выкатиться обгоняя на полкорпуса старушек пенсионного возраста. 36 км дистанция, и еще одно попугайское крылышко, которое по умолчанию мы не считаем. 10 км. от Мака на Победе. Дима, ты говорил встать у реки, но там тусят люди и немного зас-но, я рисовал забираемся чуть ввысь, сидим, ведем беседы, если есть возможность взять гитару, Был бы шик полный, поорали бы песни. Ты бы забацал, нечто жизнеутверждающее.
    Ох! Накатаешься еще, жизнь длинная. Сия покатушка именуется-"Грешники на Суре" . Медленно едем, медленно варимся. Едим гречку. Легкое сухое вино, кому нравится тот ест, остальные пьют из фамильных пластиковых стаканов, слегка отогнув мизинец. Поем " Ой, да не вечер!" Ну? Едем? ))
    Зед, ты что мне тут контингент разлагаешь? Раньше с одним сникерсом в подседельной сумке вкручивали по 150 и не жужжали. А все почему? Не знали, что можно как-то иначе! А теперь? Сегодня ты им шашлык, завтра до коньяка дело дойдет... А там уже и до фефачек рукой подать!

И погиб козак! Пропал для всего козацкого рыцарства! Не видать ему больше ни Запорожья, ни говен палеовулкана, ни велопихалова через балки по азимуту! Вырвет Василий клок волос из своей чуприны и проклянет день и час, в который продал ему велосипед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ЗЫ: Кстати, таки заказал себе ГоПрошку 3-ю (Блэк). Подумал "а чего бы и нет?! Скоро осень, начнутся дальние поездки и все такое, а совсем к ним не готов!!"
    Ну ни фига себе, вот это заживем

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Огилви, мне очень нравятся эти ваши эуропейские пашни
    Так чем мы хуже? Надо и себе такое организовать

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    стало быть ты уже не вернешься
    Ваня, спасибо, как ты меня понимаешь! )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Спасибо, познавательно.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 24.07.2013 о 01:35

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Впрочем, кому я это рассказываю, ты все знаешь лучше меня
    да...помню 2012 год... хотел я запереться с груженными велами на эклизи бурун(вершина чатыр-дага) практически по вашему маршруту, но потом команда взбунтовалась, пришлось останавливатся внизу на ночлег... потом я сбегал до рассвета на разведку, нашел таки этот 1500 м холмик, спустился вниз, а потом через пару часов мы опять туда полезли.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    да...помню 2012 год... хотел я запереться с груженными велами на эклизи бурун(вершина чатыр-дага) практически по вашему маршруту, но потом команда взбунтовалась, пришлось останавливатся внизу на ночлег... потом я сбегал до рассвета на разведку, нашел таки этот 1500 м холмик, спустился вниз, а потом через пару часов мы опять туда полезли.
    Да, с велами так должно быть ярко Хотя, если правильно помню, почти везде ведет утоптанная тропа. Но вот градиент

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А вот так катаются местные велолюбители. В принципе, такие же пашни и говна, как у нас. Но есть нюанс:
    Да, есть куда нам еще расти. Тут можно и на колесе повисеть. ))
    Зед, ты что мне тут контингент разлагаешь? Раньше с одним сникерсом в подседельной сумке вкручивали по 150 и не жужжали. А все почему? Не знали, что можно как-то иначе! А теперь? Сегодня ты им шашлык, завтра до коньяка дело дойдет... А там уже и до фефачек рукой подать!
    А чего на них только на картинках смотреть?)) Фефочки очень приветствуются уже и на этом этапе. Девчонки, приезжайте! Никакого разложения нет, простой пикничок. Выходных то два. Кто не накатался, может в другой день устроить себе заезд. Сникерс ему в руки! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Намек принят!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Кстати, о фефочках. Каждый день по дороге на работу, встречаю велосипедистку, в сопутствующем облачении. И каждый день, она отводит в сторону глаза проезжая мимо. Природная застенчивость не позволяет мне здороваться первым, ибо одежда моя заимствована у британского естествоиспытателя, исключая впрочем москитную сетку. Так вот сегодня я был отомщен!!! Ехал с Хахатуном по набережной. Кто не видел Витю в боевом облачении, зря прожил жизнь! Мы ехали руль в руль. Было два Солнца, одно на небе за облаками, другое на земле! Черные крестовые тузы, на желтом фоне, реклама банка на попе! Он был неотразим! Фефочка начала салютовать еще за 100 метров. Хахатун, гордо проехал мимо, скользнул взглядом, по прекрасной велосипедисте, не идентифицировал, и стал с интересом расматривать, дорожную урну. Завтра мы опять встретимся. Хочу повесить Витину фотографию, в тяжелой золотой раме, себе на шею! А что? Я кровожадный? Я беспощадный?
    Красавчики!!! Витька на доску почета! Да уж!! Вот так заскочишь на пяток минут сюда, прочитаешь Серегины повествования и жизнь становится совсем прекрасной!!! А если это сложить с моим самым расчудесным вчерашним днем/ночью, то можно с уверенностью утверждать, что жизнь удалась!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ну ни фига себе, вот это заживем
    А фигли!!! Переходим на новый уровень!! Я еще на велеке чаво-нить поменяю для облегчения педалирования!!! А то совсем не катит, особенно на холмики (((( пульс даже до 150 подскакивает!!! Думаю иной раз, "Все, капец календуле!!"
    Всем чудесного дня, а я помчался кататься на велеке с, как говорит великий Зед, прекрасной фефочкой!!!

Дописів
    351

Типово

... ибо одежда моя заимствована у британского естествоиспытателя, исключая впрочем москитную сетку...
    Пассаж бесподобный 5 баллов!

Типово

Кстати, про очередь! Василий, ты не сказал, сколько тыщ км. я должен проехать дабы детали притерлись.)) Я проехал 100, и при нажатии на педаль слышен треск, подобный треску горящих дров в камине. В тихом месте, лишенном звуков проносящихся мимо машин, весьма задалбывает. Если не крутить педали звук отсутствует. Может каретка того... браковая?
    Ну чё ж вы все без плеера-то ездите!?))))

З.Ы. В том что новое "каминить" нечему. Неча на зеркало пенять, ежели оное высокого качества!
    А вот покопать дальше - вполне можно! Часть причин мы твёрдой рукой в лубриканте смело вычеркнули!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 34 з 752 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті