Вечером поеду кататься в тоннелку на часик-полтора где-то. Старт от 3Д в 18.00. Кто хо - присоединяйтесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечером поеду кататься в тоннелку на часик-полтора где-то. Старт от 3Д в 18.00. Кто хо - присоединяйтесь.
Люди, а кто знает откуда берутся велосипеды под "барахол"? На харьковском форуме очень много есть тем "барахол, такой-то велосипед", они там новые в основном, цена на запчасти весьма привлекательная.. Почему их не продают целиком? Они что ворованные?
Наверное в воскресенье будем ехать. Все таки большинство может именно в этот день. Надо идти на компромисс)
В сей чудный, прохладный вечер, катилось очень приятно. Пшеничные поля подстриженные под машинку и высокая трава на ветру, играли нежным, золотым блеском, в лучах заходящего солнца. Набирающий высоту самолёт, блестящей иглой пронзал небо. Природа воспрянула от недавнего пекла и одаривала взгляд свежестью листвы ,и трав.
Велосипед катил легко, демонстрируя бесшумную работу ,всех своих механизмов. Песня ветра и нежное шуршание самисликов, радовали слух. Всё таки, езда при которой не приходиться затыкать уши музыкой, от звуков неисправности велосипеда, значительно повышает настроение.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 24.07.2013 о 20:45
Ану признавайтесь, сидит тут человек, который обожает ездить у меня на колесе по набережной заводской и кайдацкому мосту время от времени? Еду я сегодня домой вслушиваюсь в оочень странный треск на кочках из рамы, вспоминая хахатуна и что рамы ломаются, остановился проверить возле речпорта что ж оно таки трещит, когда источник шума был не найден, а на вид было всё целое, двинул дальше. Заметил, что впереди стоит другой велосипедист, ехавший ранее метрах в 200-х впереди, когда я сел в седло, он тоже сел, я решил что наверное человек думал мне помочь, а коль я сам справился то едет дальше.. Я поздоровался, полон уважения к доброму человеку, но получил жесткий игнор.. Поняв, что где-то я ошибся погрузился в свои мысли и покрутил далее, а где-то в районе Павлова обернулся назад и испугался от того что в 30см от моего заднего колеса находится его переднее, выходит там, на речпорте, он выжидал пока я проеду и он сядет мне на хвост. Сбрасывать его желания не было (да может и не вышло бы, мало-ли насколько он вкачан), потому до кайдацкого мы ехали паравозиком. Как-то обидно, будто меня использовали, и даже не поздоровались
!! Потом вспомнил что уже я его на себе таскал ранее..
Востаннє редагував tarik84: 24.07.2013 о 21:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks