Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 650 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja с новой неделькой
    Kukla_XXX - с возвращением!
    Lenusik27 - с хорошими анализами!!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо за кулачки! В 14:45 родилась наша девчушка! Все хорошо, подробности будут после.
    Поздравляю!!! Здоровья маме и доченьке, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!!! Моих средовых коллег с недельками!!!
    Только притопала от Г.
    Изменений у меня никаких, но с другой стороны и хорошо что и ухудшения тоже нет. Продолжаю пить все таблетки и придерживаться постельного режима одно только радует что в больницу не отправила. Попросила еще 4 недели хотя бы подержаться, а я как бы планировала еще недель 10 как минимум, как то грустно от этого блин. Но я нос не вешаю и надеюсь что это все пройдет и буду я рожать в ПДР и не раньше.
    А почему так мало 4 недели ????? И что потом ??????

Нееее, ты давай там держись до 38 минимум, и вот потом - вперед !!!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    это бесполезный спор, мне понятны доводы и той и другой стороны..каждый решает за себя и своего ребенка..так что девочки не ссорьтесь))
    Я как бы тоже понимают тех и других. Сама год не делала, переживала, взвешивала за и против. Но все таки решила , что лучше привью и хоть как то смогу обезопасить своего ребенка на будущие. На счет справок это для меня вообще ужас. Не знаешь с кем дети контактируют( справку щас любую купить можно. А вообще тема прививок так же вечна и противоречива как и тема ив и гв

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Привет!) я не поняла.... в смысле 4 недели продержаться??? а потом ???
    потом говорит уже срок не такой страшный, можно и рожать шансы на выживание очень высокие

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мне в нашей поликлинике даже устроили встречу с иммунологом))) Но она меня совсем не убедила, даже наоборот, кажется я ее немного переубедила))) Самый главный аргумент был "А вот за границей все привитые и без отказов".
    Я не спорю если шо, просто удивило высказывание про волнение за детей)))
    На счет за границей это бред!!!! Здесь тоже довольно много детей непривитых!!! Может меньше конечно чем на Украине, но у нас многие еще отказываются(вот я например) делать не из- за возможных последствий, а из-за того что ооочень часто условия хранения вакцин не соблюдаются, и делают их не узнав можно ли этому ребенку вообще ее делать, типа давайте сделаем а там видно будет.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А самое интересное почему это происходит. Когда моя дочка заболела ОРВИ, то нам выдали больничный на 3 дня, через 3 дня температуры уже не было и мне выписали справку в сад, о том что мы здоровы, при том что она кашляла и сопливила. На мое удивление, мне педитар ответила : "Ну, долечитесь" и продлить мне больничный отказалась категорично. Вот как мне поступить, больничный закрыт, надо на роботу выходить, бабушек-дедушек нет, что делать в такой ситуации?
    виноваты в этом все, и врачи в том числе что больничные не дают. Меня вообще аргументы на счет бабушек и дедушек раздражают, типа пусть они посидят с ребенком. Я возмущена именно ситуацией этой и вина тут не только мам, которые детей таких в садик приводят.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А почему так мало 4 недели ????? И что потом ??????

Нееее, ты давай там держись до 38 минимум, и вот потом - вперед !!!!!
    Спасибо, сама хочу как минимум до 38!! да я в в шоке от этой фразы, это она меня типа подбодрить так решила.

Дописів
    1 550

Типово

На счет простывших деток я раньше тоже переживала а потом поняла что надо меньше заморачиваться и закаляться. С прошлой зимы ребенок с мужем обливаются ледяной водой на улице или в ванной и все ттт. У меня есть знакомая она постоянно приводила к нам в гости больного ребенка. Кашель до ужаса, зеленые сопли и темпа. И говорила что ничего страшного)) а про сад вообще молчу ) зимой и осенью дня не проходит , что бы кто то не кашлял . Многим просто оставить не с кем , а кто то дома сидит но не считает кашель или сопли причиной оставлять малыша дома)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо, сама хочу как минимум до 38!! да я в в шоке от этой фразы, это она меня типа подбодрить так решила.
    ты там это, лежи не шевелись давай. бандажик или что там врач советует. пусть все длится еще долго, чтобы пенделями выпхать из темы не могли еще
    хотя постельный режим и двухлетний ребенок - фантастика

На счет простывших деток я раньше тоже переживала а потом поняла что надо меньше заморачиваться и закаляться.
    это точно!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки а вы кушаете в маке?)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Знаешь мне тоже так говорили, доходи до 32, потом доходи до 37, СБ уже завтра 37 полных и пойдет 38, так что настраивайся только на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я изредка позволяю себе покушать подобные вредности

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja - с недельками!

Ой, девочки, сегодня даже руки не хотят текст набирать(((
    Была на ЭКГ... написали что у меня тахикардия, врачь помахала головой и сказала "ну что ж поделаешь!"(((
    Анализы последние поздавала, буду ждать результатов.
    Единственная хорошая новость, выдали справку, и я теперь официально в дикрете (если бы еще на самом деле можно было бы слинять в дикрет, а то думаю прийдется до последнего работать )
    Теперь пока есть перерывчик между осмотрами у врача, думаю надо начинать погоню в поиске кроватки и коляски

Дописів
    1 199

Типово

потом говорит уже срок не такой страшный, можно и рожать шансы на выживание очень высокие
    всё будет хорошо!!!! на это настройся !!!!
    у меня в первую Б. всё пугали, что не дохожу. Пила пилюли от которых сердце вообще выпрыгивало ((,переживала , что рожуть намного раньше времени ...даже боялась далеко от дома уйти сама))))....... в итоге родила на 40 неделе!!)

так что всё будет ок!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Изредка заходим без опаски, т.к. редкое употребление не повредит, думаю.
    На суши каждый месяц ходим, всё ок!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Не без этого, я не думаю что кто-то начал баловаться "маком" только во время беременности Сама захаживаю где-то разочек в месяц, можно подумать в обычных продуктах которые мы употрибляем меньше вредностей

Дописів
    443

Типово

мы тут недавно общались на эту тему-насколько помню все понемногу балуются)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    И всё же я очень надеюсь, что у меня здоровенький малыш!
    Думаю, если бы они увидели что-то очень серьезное, то не тянули до 19-й недели!
    Вот именно! А так расслабься и получай удовольствие от пузика!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки а зачем эта штука? Это ж вроде и не слюнявчики....
    Думаю что это слюнявчики, просто немного другого дизайнерского решения
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лен, кто-то говорил, что она в инвитро на островского (привокзальная ул.) теперь принимает. позвони узнай. кабинет узи там точно есть
    Дякую! Ща буду обрывать телефон!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja - с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, привет! Мы съездили в Кривой Рог.
    Ну что... ТВП нам намерили уже не 3,5! а 2,6-3
    УЗИ-ст сказала...ай-яй-яй... всё равно много (все остальные показатели вроде бы в норме)... Будем наблюдаться до 19 недель, если УЗИ покажет всё ок..то она ещё сделает прокол, возьмет околоплодную жидкость, что бы убедиться во всем.
    Первый скриниг у нас хороший.
    Генетик вроде как успокоила, говорит: "Может у вашего малыша просто шейка широкая!"

Потом начали говорить, что операция совсем не вредная, и "не сильно дорогая", палаты у нас хорошие.

Не знаю.... может мне вообще не стоит переживать? Как-то всё подозрительно.
    малыш обязательно будет здоровеньким!!! не переживай и думай о хорошем!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо за кулачки! В 14:45 родилась наша девчушка! Все хорошо, подробности будут после.
    поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

а мы сегодня были на УЗИ. все у нас хорошо, правда многоводие еще есть и пуповина возле шейки, но свободная. так что не страшно. весим уже 2650+/- 200 гр.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Знаешь мне тоже так говорили, доходи до 32, потом доходи до 37, СБ уже завтра 37 полных и пойдет 38, так что настраивайся только на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    всё будет хорошо!!!! на это настройся !!!!
    у меня в первую Б. всё пугали, что не дохожу. Пила пилюли от которых сердце вообще выпрыгивало ((,переживала , что рожуть намного раньше времени ...даже боялась далеко от дома уйти сама))))....... в итоге родила на 40 неделе!!)

так что всё будет ок!!!!
    Спасибо девулечки, ваши слова обнадеживают!! Я вообще и сама не настраиваюсь на такие ранние сроки, но дурные мысли все равно в голову лезут

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты там это, лежи не шевелись давай. бандажик или что там врач советует. пусть все длится еще долго, чтобы пенделями выпхать из темы не могли еще
    хотя постельный режим и двухлетний ребенок - фантастика!
    Спасибо про пенделей повеселила, очень хотелось бы именно так))) ну слава богу муж мне с ребенком помогает очень, поэтому лежать получается

Дописів
    1 199

Типово

Спасибо девулечки, ваши слова обнадеживают!! Я вообще и сама не настраиваюсь на такие ранние сроки, но дурные мысли все равно в голову лезут

Спасибо про пенделей повеселила, очень хотелось бы именно так))) ну слава богу муж мне с ребенком помогает очень, поэтому лежать получается
    лежи, лежи!!! нам же с тобой в оно время почти рожать, а я никак раньше срока не планирую!!! так что лежи и береги себя!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

лежи, лежи!!! нам же с тобой в оно время почти рожать, а я никак раньше срока не планирую!!! так что лежи и береги себя!!!!
    Да да, у нас с тобой сроки почти одинаковые. я вообще по натуре "шило в одном месте" для меня лежать, это самое большое наказание но другого выхода нет к сожалению

Сторінка 153 з 650 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті