Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 650 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, привет! Мы съездили в Кривой Рог.
    Ну что... ТВП нам намерили уже не 3,5! а 2,6-3
    УЗИ-ст сказала...ай-яй-яй... всё равно много (все остальные показатели вроде бы в норме)... Будем наблюдаться до 19 недель, если УЗИ покажет всё ок..то она ещё сделает прокол, возьмет околоплодную жидкость, что бы убедиться во всем.
    Первый скриниг у нас хороший.
    Генетик вроде как успокоила, говорит: "Может у вашего малыша просто шейка широкая!"

Потом начали говорить, что операция совсем не вредная, и "не сильно дорогая", палаты у нас хорошие.

Не знаю.... может мне вообще не стоит переживать? Как-то всё подозрительно.
    в каждой операции есть своя доля риска. просто, чего они так тогда тянут? долго.
    ведь если у ребенка подтвердится синдром дауна - то это будут уже минироды, а не простой аборт. Для организма это очень тяжело.
    Извени что я так цинично. Ты определись для ся - буш ты ребенка оставлять с лишней хромосомой. Если те на это пофиг - то забей на все, и расслабься. а если пойдешь на прерывание, то придется потерпеть немного неопределенность

Дописів
    502

Типово

а насчет голубого и синего - классно тоже, но когда постарше девуля, на крошках редко когда смотрится, ИМХО. а после полугода конечно да

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в каждой операции есть своя доля риска. просто, чего они так тогда тянут? долго.
    ведь если у ребенка подтвердится синдром дауна - то это будут уже минироды, а не простой аборт. Для организма это очень тяжело.
    Извени что я так цинично. Ты определись для ся - буш ты ребенка оставлять с лишней хромосомой. Если те на это пофиг - то забей на все, и расслабься. а если пойдешь на прерывание, то придется потерпеть немного неопределенность

И всё же я очень надеюсь, что у меня здоровенький малыш!
    Думаю, если бы они увидели что-то очень серьезное, то не тянули до 19-й недели!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    если на космичку - позвони 684069 и там можно записать талончик на удобное время и день.
    спасибо большое

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а насчет голубого и синего - классно тоже, но когда постарше девуля, на крошках редко когда смотрится, ИМХО. а после полугода конечно да
    ну например это и это , думаю, будет отлично смотреться. Это первое что попалось. И на спенсере можно подыскать не розовое и на джордже и на проч. сайтах.
    а то, что продают у нас на рынках, да и в магазинах, зачастую, конечно.. мягко сказать.. не фонтан на ребенке вообще, не зависимо от цвета

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот первые пол года мамы и играют в принцесс и скупают всё розовое) мы недавно с мамой ревизию делали, вдруг мальчик, что унисекс есть. До полугода где-то 70% всё такое деФФачковое-деФФачковое))) Потом даже встречались бодики с машинками и вертолетами))) так розовый надоел
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо большое

ну например это и это , думаю, будет отлично смотреться. Это первое что попалось. И на спенсере можно подыскать не розовое и на джордже и на проч. сайтах.
    а то, что продают у нас на рынках, да и в магазинах, зачастую, конечно.. мягко сказать.. не фонтан на ребенке вообще, не зависимо от цвета
    вот и я только на иностр. сайтах заказываю одежду и на малышку и на сына, "магазинно-рыночное" не признаю, разве что фирменные магазины, но цены сами знаете. а ссылки прикольные, похожее уже заказывала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а кто-то знает какие бумажки нужны? может у кого такая же ситуация? я так подозреваю, в цз придется стать? или не нужно?
    это ж все делается когда ре родится?
    Вот тема есть, можете там почитать и вопросы интересующие задать.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ладно, в таком возрасте и белое практично) они ж в лужи не лезут, на горке пузом не съезжают)
    и голубого у моей мадамы полны, и синего. Вот синее платьице, фотка типа - хочешь яблоко моё отобрать?)

вот бело-голубое (на телефон фоткала вечером, поэтому качество не ахти)

и попробуй сказать, что для девочек голубой\синий не подходит и они выглядят мальчиками
    Ахринеть! Какие вы красивые!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ну лично я не хотела бы , что бы в саду и школе были дети без прививок.
    а какая разница, кто там без прививок, если твой ребенок привит?

я вот только начинаю искать инфо про прививки. если есть у кого-то ссылки полезные под рукой, делитесь пожалуйста. а то столько информации противоречивой...

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!

может кому нужна новая детская ванночка (розовая) ? куплена в капитошике. вопросы в личку.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

я вот только начинаю искать инфо про прививки. если есть у кого-то ссылки полезные под рукой, делитесь пожалуйста. а то столько информации противоречивой...
    Присоединяюсь к просьбе!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    По крови у нас всё хорошо. Сделаю второй скрининг через мес., потом будем смотреть.
    Уверенна - у меня здоровый ребёнок!
    Так держать!!!
    Я бы особо не переживала, причин нет никаких! Вот сделают скрининг - и успокоишься окончательно!

Всем, кто готовится к финишной прямой - кучу пенделей!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pb0kUs5_NxU.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1190230

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фотка с яблоком отпад, аааааа
    хы, я ж таки кусок откусила яблока)))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ахринеть! Какие вы красивые!
    спасибо)

ну, какбЭ, я в детстве от всего была привита, а в 4 года переболела корью с осложнениями на почки. И по больницам, и по санаториям лежала, вычухалась к подростковому возрасту.
    Так что, если вокруг болеют массово, прививка может и не справиться

Дописів
    443

Типово

Ирсена Маша взрослая совсем уже)) и красивенная)
    jullieta шо тут скажешь - терпения тебе и спокойствия, пусть все будет хорошо))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

вот первые пол года мамы и играют в принцесс и скупают всё розовое) мы недавно с мамой ревизию делали, вдруг мальчик, что унисекс есть. До полугода где-то 70% всё такое деФФачковое-деФФачковое))) Потом даже встречались бодики с машинками и вертолетами))) так розовый надоел
    А меня с сыном последнее время на девичье "сносит", засматриваюсь на одежки, а оказывается - это девчачье))) Муж прибил бы, если б узнал) Он и так был категорически против колгот, мол мальчики колгот не носят и т.д.)))))))
    Надоело голубое-синее-откровенно мужское... Сейчас "гуляю" по салатовому и оранжевому)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки а зачем эта штука? Это ж вроде и не слюнявчики....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Ирсена Маша взрослая совсем уже)) и красивенная)
    jullieta шо тут скажешь - терпения тебе и спокойствия, пусть все будет хорошо))
    кто-то тоже фото обещал
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А меня с сыном последнее время на девичье "сносит", засматриваюсь на одежки, а оказывается - это девчачье))) Муж прибил бы, если б узнал) Он и так был категорически против колгот, мол мальчики колгот не носят и т.д.)))))))
    Надоело голубое-синее-откровенно мужское... Сейчас "гуляю" по салатовому и оранжевому)))
    а что такие мальчики маленькие вместо колгот носят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

у нас есть тема Прививки, но там антипрививочные ссылки собраны в 1-м посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51668&page=179, мне как-то объективные не встречались.
    Либо: Всем делать прививки иначе умрете от кори, столбняка, туберкулеза и пр. Не дайте распространиться эпидемии.
    Либо: Прививки биологическое оружие - вы сами убиваете своих детей. Ну и в таком духе.
    Если кто-то найдет действительно объективные, поделитесь.

Собственно почему многие боятся прививок? Из-за осложнений. Почему осложнения? Тут уже непаханное поле доводов порой до бреда.
    Но многие врачи уже пишут статьи, рекомендации, что ребенок должен быть здоров, анализы в норме, претензий со стороны узких специалистов нет.
    Но остается вопрос о качестве вакцины. Та, что куплена в аптека такая же как в поликлинике (у нас третью раньше тоже инфанриксом кололи). В том, что даже иностранного производства ее есть три сорта: одна для своих очень дорогая, вторая - у кого страховка поскромнее, и третья - для стран вроде нашей.
    У нас есть друг, терапевт с 20-летним стажем, гомеопат, они свою внучку, исходя из ее конституции, того чем болели родители в детстве, собираются прививать не раньше 3-х, а то и 4-х лет.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки а зачем эта штука? Это ж вроде и не слюнявчики....
    разновидность такая

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!!!

Средовых пузиков с новой неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мне столько вещей приехало! Все такое няшное Приехали вещи из Джорджа, Мазера, Джимбори и Дисней. Качество везде хорошее, Мазер чуть поболее чем Джордж и Джимбори, но там все бодики ньюборн, а с Диснея одеялко флисовое с Винни и 3 пеленочки. Люблю Винни Пуха Муж говорит, что наша девочка будет вся в них и поэтому скорее всего возненавидит этот мульт.
    С покупочками и обновочками!!!!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо за кулачки! В 14:45 родилась наша девчушка! Все хорошо, подробности будут после.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!!!!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, а кто где покупал одноразовые трусики, что-то я не вижу нигде или плохо смотрю)))
    Я покупала в "Галереии" в магазине "Я - мама". там по 49 грн. 5 шт.

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет-привет всем!Мы вернулись с моря - отдых получился отличный!!!
    С возвращением и хорошим отдыхом!!!!!

Девочки что такое КТГ? Как его делают?
    КТГ - это сердцебиение плода. Как у нас у взрослых ЭКГ так у малыша проверяют его сердечко и шевеления. Делают его так: ты ложишься или на бочок или на спину тебе на животик прикладывают датчик, в том месте где у малыша спинка и бьется сердечко, и ты лежишь мин. 20 и слушаешь как бьется сердечко твоего малыша, а в это время все записывается на пленку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Это нам 2 месяца, новые никак не скину
    Красотка! И причесон такой моднявый )
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А так шикарная цветовая гамма для девочек - беж, персик, бирюза, фиолетовый (обожаю), полосатая расцветка, флора, горох... очень много классных вещей Не розовых. Светло-серый оч. нравится
    Да, для тех, кто постарше выбор расцветок и фасонов, конечно, пошире будет )
    Буду поливать, чтобы побыстрее выросла )

та ладно, в таком возрасте и белое практично) они ж в лужи не лезут, на горке пузом не съезжают)
    и голубого у моей мадамы полны, и синего. Вот синее платьице, фотка типа - хочешь яблоко моё отобрать?)
    вот бело-голубое (на телефон фоткала вечером, поэтому качество не ахти)
    и попробуй сказать, что для девочек голубой\синий не подходит и они выглядят мальчиками
    Какая модница! И видимо, с характером
    Я очень люблю сине-голубую гамму, но как подумаю, что на первых порах начнется "Ой, а ты же говорила, что у тебя дееевочка"...

Сторінка 151 з 650 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті