| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как бы тоже понимают тех и других. Сама год не делала, переживала, взвешивала за и против. Но все таки решила , что лучше привью и хоть как то смогу обезопасить своего ребенка на будущие. На счет справок это для меня вообще ужас. Не знаешь с кем дети контактируют( справку щас любую купить можно. А вообще тема прививок так же вечна и противоречива как и тема ив и гв
потом говорит уже срок не такой страшный, можно и рожать шансы на выживание очень высокие
На счет за границей это бред!!!! Здесь тоже довольно много детей непривитых!!! Может меньше конечно чем на Украине, но у нас многие еще отказываются(вот я например) делать не из- за возможных последствий, а из-за того что ооочень часто условия хранения вакцин не соблюдаются, и делают их не узнав можно ли этому ребенку вообще ее делать, типа давайте сделаем а там видно будет.
виноваты в этом все, и врачи в том числе что больничные не дают. Меня вообще аргументы на счет бабушек и дедушек раздражают, типа пусть они посидят с ребенком. Я возмущена именно ситуацией этой и вина тут не только мам, которые детей таких в садик приводят.
На счет простывших деток я раньше тоже переживала а потом поняла что надо меньше заморачиваться и закаляться. С прошлой зимы ребенок с мужем обливаются ледяной водой на улице или в ванной и все ттт. У меня есть знакомая она постоянно приводила к нам в гости больного ребенка. Кашель до ужаса, зеленые сопли и темпа. И говорила что ничего страшного)) а про сад вообще молчу ) зимой и осенью дня не проходит , что бы кто то не кашлял . Многим просто оставить не с кем , а кто то дома сидит но не считает кашель или сопли причиной оставлять малыша дома)
ты там это, лежи не шевелись давай. бандажик или что там врач советует. пусть все длится еще долго, чтобы пенделями выпхать из темы не могли еще
хотя постельный режим и двухлетний ребенок - фантастика
это точно!На счет простывших деток я раньше тоже переживала а потом поняла что надо меньше заморачиваться и закаляться.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja - с недельками!
Ой, девочки, сегодня даже руки не хотят текст набирать(((
Была на ЭКГ... написали что у меня тахикардия, врачь помахала головой и сказала "ну что ж поделаешь!"(((
Анализы последние поздавала, буду ждать результатов.
Единственная хорошая новость, выдали справку, и я теперь официально в дикрете (если бы еще на самом деле можно было бы слинять в дикрет, а то думаю прийдется до последнего работать)
Теперь пока есть перерывчик между осмотрами у врача, думаю надо начинать погоню в поиске кроватки и коляски![]()
всё будет хорошо!!!! на это настройся !!!!
у меня в первую Б. всё пугали, что не дохожу. Пила пилюли от которых сердце вообще выпрыгивало ((,переживала , что рожуть намного раньше времени ...даже боялась далеко от дома уйти сама))))....... в итоге родила на 40 неделе!!)
так что всё будет ок!!!!![]()
всем привет!
Средовых пузиков Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja - с новой неделькой!!!
малыш обязательно будет здоровеньким!!! не переживай и думай о хорошем!
поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
а мы сегодня были на УЗИ. все у нас хорошо, правда многоводие еще есть и пуповина возле шейки, но свободная. так что не страшно. весим уже 2650+/- 200 гр.
Спасибо девулечки, ваши слова обнадеживают!! Я вообще и сама не настраиваюсь на такие ранние сроки, но дурные мысли все равно в голову лезут
Спасибопро пенделей повеселила, очень хотелось бы именно так))) ну слава богу муж мне с ребенком помогает очень, поэтому лежать получается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks