| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мне сердцебиение меряют какой-то штукой примерно с 20й недели, без прикрепления датчиков, каждый прием в жк вместе с замерами живота. я так понимаю это не ктг...
нам на первом узи сказали мальчик, на втором девочка, розовое купила.. теперь тоже с мужем думаем что может быть сюрприз.. а говорили ж в жк, покупаю все уни, нейтральное, все равно только на самое первое время берешь, вещей мало, потом купишь все как захочешь..
да, защита мощная!!!мне когда все говорили ещё до второй беременности.."вот теперь вам девочку нужно родить!!" я вечно отшучивалась ... "или может ещё одного мальчика"))) вот и "нашутилась " !!!! а вообще хорошо, мне с пацанами легче, я как то всю жизнь в мужском окружении живу)))............но доця....это же мамина красотулька!!! )))
у меня с первым (кстати тоже Кирюша)))) всё было нейтрального цвета и коляска и одежда в основном, а тут что то попёрло по голубому))).... хотя и беленькое тоже нраивтся очень!! если есть что то красивенькое и унисекс беру его.
а у нас прогулка осталась, так она красного цвета!)))....
никаких проблем, у нас ни единой прививки, вместо манту - рентген легких, в поликлинике без проблем и безвозмездно дали справку для сада (не, ну морали почитали, конечно, не более), в саду медсестра пыталась шото побухтеть, но зава сказала, что если поликлиника разрешила - она не имеет права не взять
не-не)) доця, как правило, папина красотулькаи даже ох какая папина ))
и я категорично против розового была. Но иногда проскакивают футболочки. Ну, например, потому что Свинка Пеппа - только на розовом фоне почему-то рисуется. И к желто-розовой пижамке ну категорически необходимы розовые мохнатые тапки. Ну это очень мало и редко. А так шикарная цветовая гамма для девочек - беж, персик, бирюза, фиолетовый (обожаю), полосатая расцветка, флора, горох... очень много классных вещей Не розовых. Светло-серый оч. нравится
если на космичку - позвони 684069 и там можно записать талончик на удобное время и день.
а кто-то знает какие бумажки нужны? может у кого такая же ситуация? я так подозреваю, в цз придется стать? или не нужно?
это ж все делается когда ре родится?
Поздравляю!!!
Востаннє редагував Kupia: 24.07.2013 о 13:33
та ладно, в таком возрасте и белое практично) они ж в лужи не лезут, на горке пузом не съезжают)
и голубого у моей мадамы полны, и синего. Вот синее платьице, фотка типа - хочешь яблоко моё отобрать?)
вот бело-голубое (на телефон фоткала вечером, поэтому качество не ахти)
и попробуй сказать, что для девочек голубой\синий не подходит и они выглядят мальчиками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks