Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 650 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А ты вообще никакие не делаешь? Я до года писала отказ а потом все сделали , только я сама их покупала а не брала в больнице. Все таки если закон войдет в силу начнуться эпидемии мне кажется. Ну лично я не хотела бы , что бы в саду и школе были дети без прививок. Хотя сама каждый раз тряслась делая, но все таки не дураки же их придумали. Имхо
    вот и мы в 1,3 начали прививаться. Все акдс я покупала, только кпк бесплатно делали

Мишутка, какие вы сладкие)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а меня от розового тошнит тк поначалу родственник и бабушки все розовое скупали теперь и бабушкам-тётям надоело))) Машке очень в желтом и сиреневом хорошо) А вообще, у нас теперь всех цветов одежда есть) розовое, в основном, осталась та, что на вырост брали
    Я думаю меня тоже потом затошнит)) я просто бредила дочкой еще до первого ребенка и поэтому сейчас узнав что моя мечта сбывается хочу оторваться по полной)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    придумали не дураки и сама идея прививок правильная и нужная, но вот мы живем в такой стране где прививки это бизнес и это оч большие бабки (у меня родственница работает в гос провизорской конторе-и НИ ОДНУ ВАКЦИНУ НЕ ПРИНОСЯТ НА ПРОВЕРКУ), сейчас этот бизнес забрали у тимошенко - вот и назрел проект-они пытаются отбить бабки-а мы этим воспользуемся)
    Бедная Юлька)))) когда ее уже в покое оставят)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Это нам 2 месяца, новые никак не скину

ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ! Потом удалю!
    лялечка такая прелестная, тьфу на вас!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

поставила не там ударение, думаю у меня вроде тоже розовые, а какие они еще должны быть
    ну ты мочишь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я думаю меня тоже потом затошнит)) я просто бредила дочкой еще до первого ребенка и поэтому сейчас узнав что моя мечта сбывается хочу оторваться по полной)
    поверь, затошнит рано или поздно) наиграешься в принцессу и захочешь разных одёжек)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Привет - Пузики!

Почитываю вас, но ответы времени не хватает. Моя манюня требует все больше времени.

КТГ делают с 28й недели. на живот крепят датчик и смотрят сердцебиение ребеночка.

а мне сердцебиение меряют какой-то штукой примерно с 20й недели, без прикрепления датчиков, каждый прием в жк вместе с замерами живота. я так понимаю это не ктг...

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня что то в последнее время такие мысли странные часто посещают!!!! мне на 2-ом УЗИ сказали мальчик (я очень ждала девочкку, т.к. мальчуган у нас уже есть).... я ж тут всё голубенькое покупаю....и задумываюсь...А ВДРУГ ОШИБКА?????

нам на первом узи сказали мальчик, на втором девочка, розовое купила.. теперь тоже с мужем думаем что может быть сюрприз.. а говорили ж в жк, покупаю все уни, нейтральное, все равно только на самое первое время берешь, вещей мало, потом купишь все как захочешь..

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    та лааадно, пацаны - это гордость такая! будешь в окружении мощной защиты и с одеждой проще, в смысле раз старший есть. вот нам полностью все заново приходится покупать, ну не могу я когда девченки в мальчуковом, хотя многие не заморачиваются. и коляска вроде цвет унисекс, а хочется розовую решила что уже прогулку буду новую брать, розовенькую
    да, защита мощная!!! мне когда все говорили ещё до второй беременности.."вот теперь вам девочку нужно родить!!" я вечно отшучивалась ... "или может ещё одного мальчика"))) вот и "нашутилась " !!!! а вообще хорошо, мне с пацанами легче, я как то всю жизнь в мужском окружении живу)))............но доця....это же мамина красотулька!!! )))
    у меня с первым (кстати тоже Кирюша)))) всё было нейтрального цвета и коляска и одежда в основном, а тут что то попёрло по голубому))).... хотя и беленькое тоже нраивтся очень!! если есть что то красивенькое и унисекс беру его.
    а у нас прогулка осталась, так она красного цвета!)))....

Дописів
    443

Типово

да, защита мощная!!! мне когда все говорили ещё до второй беременности.."вот теперь вам девочку нужно родить!!" я вечно отшучивалась ... "или может ещё одного мальчика"))) вот и "нашутилась " !!!! а вообще хорошо, мне с пацанами легче, я как то всю жизнь в мужском окружении живу)))............но доця....это же мамина красотулька!!! )))
    у меня с первым (кстати тоже Кирюша)))) всё было нейтрального цвета и коляска и одежда в основном, а тут что то попёрло по голубому))).... хотя и беленькое тоже нраивтся очень!! если есть что то красивенькое и унисекс беру его.
    и у нас прогулка красная))) ничо Кирка будем пацанов наряжать)))) и прически выдумывать)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Привет! Средопузиков с недельками!
    у меня что то в последнее время такие мысли странные часто посещают!!!! мне на 2-ом УЗИ сказали мальчик (я очень ждала девочкку, т.к. мальчуган у нас уже есть).... я ж тут всё голубенькое покупаю....и задумываюсь...А ВДРУГ ОШИБКА?????
    А у меня вообще проблема с колористикой: я терпеть не могу розовый, голубой барышне вроде как не к лицу, белый- непрактично, а желтого и зеленого выбор небольшой ))) Короче, балуваные мы ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!

Эльфик, Поздравляю с доченькой!!!

Kukla_XXX - с возвращением!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    привет всем!
    середовых с недельками!
    девочки, а кто-как каблуки переносит? у меня вроде и срок еще не большой (18 нед), но уже что-то дискомфортно (((
    Ой каблуки и платформы нужно снимать я так связку на ноге надорвала. Соскочила нога с босоножки. Врач потом сказал что это частая проблема у беременных, так как под воздействием гормонов связки становятся мягче и легче растягиваются.

Дописів
    502

Типово

а я в 1 Б все голубенькое и покупала, так нравится и сейчас у сынишки все такое пацанячье, уни как то не нра, так что придется раскошеливаться мужу и в придачу весь дом в машинках - другие игрушки его не интересуют
    а сколько вашему Кирюше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а сейчас реально проблема с ними?
    что, совсем не пускают в школу/сад без прививок?
    как ты с ними борешься?
    пока никак, в поликл писала отказы, малый пока не в саду (нет мест), а так бы пошла и купила справку шоб не морочить с этим голову
    никаких проблем, у нас ни единой прививки, вместо манту - рентген легких, в поликлинике без проблем и безвозмездно дали справку для сада (не, ну морали почитали, конечно, не более), в саду медсестра пыталась шото побухтеть, но зава сказала, что если поликлиника разрешила - она не имеет права не взять

.......но доця....это же мамина красотулька!!! )))
    не-не)) доця, как правило, папина красотулька и даже ох какая папина ))

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    А у меня вообще проблема с колористикой: я терпеть не могу розовый, голубой барышне вроде как не к лицу, белый- непрактично, а желтого и зеленого выбор небольшой ))) Короче, балуваные мы ))))
    и я категорично против розового была. Но иногда проскакивают футболочки. Ну, например, потому что Свинка Пеппа - только на розовом фоне почему-то рисуется. И к желто-розовой пижамке ну категорически необходимы розовые мохнатые тапки. Ну это очень мало и редко. А так шикарная цветовая гамма для девочек - беж, персик, бирюза, фиолетовый (обожаю), полосатая расцветка, флора, горох... очень много классных вещей Не розовых. Светло-серый оч. нравится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пфффф... клево
    а мне к ней направление выписали.
    А к другому генетику, напр. на Космичке, нужно другое, персональное направление или так можно? или только по месту жительства?
    вобще не хочу ни к кому идти (

если на космичку - позвони 684069 и там можно записать талончик на удобное время и день.

тогда можно идти в собез, заполнять миллион бумажек и получать больше

а кто-то знает какие бумажки нужны? может у кого такая же ситуация? я так подозреваю, в цз придется стать? или не нужно?
    это ж все делается когда ре родится?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо за кулачки! В 14:45 родилась наша девчушка! Все хорошо, подробности будут после.

Поздравляю!!!
    Востаннє редагував Kupia: 24.07.2013 о 13:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

и у нас прогулка красная))) ничо Кирка будем пацанов наряжать)))) и прически выдумывать)))
    вот пацанячьи прически я уже начинаю выдумывать. Ужасно не нравится, когда мальчиков стригут под машинку, такой еж. Они мне тогда все на одно лицо, я их не различаю . Даже если часто ребенка вижу, знаю его, в компании сверстников так же само бритых - путаю.

Дописів
    1 199

Типово

да, желтенького и зелёненького не много.....

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а я в 1 Б все голубенькое и покупала, так нравится и сейчас у сынишки все такое пацанячье, уни как то не нра, так что придется раскошеливаться мужу и в придачу весь дом в машинках - другие игрушки его не интересуют
    а сколько вашему Кирюше?
    6 сентября будет 7 лет)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет! Средопузиков с недельками!

та ладно, в таком возрасте и белое практично) они ж в лужи не лезут, на горке пузом не съезжают)
    и голубого у моей мадамы полны, и синего. Вот синее платьице, фотка типа - хочешь яблоко моё отобрать?)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0543_новый размер.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1190159
    вот бело-голубое (на телефон фоткала вечером, поэтому качество не ахти)
Назва:  DSC00279.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  86,8 КБ
ID:	1190161
    и попробуй сказать, что для девочек голубой\синий не подходит и они выглядят мальчиками

Дописів
    502

Типово

да, желтенького и зелёненького не много.....

6 сентября будет 7 лет)
    так вы большие уже, нам в октябре 3

Дописів
    502

Типово

та ладно, в таком возрасте и белое практично) они ж в лужи не лезут, на горке пузом не съезжают)
    и голубого у моей мадамы полны, и синего. Вот синее платьице, фотка типа - хочешь яблоко моё отобрать?)
Назва:  DSC_0543_новый размер.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1190159
    вот бело-голубое (на телефон фоткала вечером, поэтому качество не ахти)
Назва:  DSC00279.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  86,8 КБ
ID:	1190161
    и попробуй сказать, что для девочек голубой\синий не подходит и они выглядят мальчиками
    фотка с яблоком отпад, аааааа

Сторінка 150 з 650 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті