Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 650 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від semen.natta Переглянути допис
    доброе утро, я тоже сегодня пришла от Г, у меня сейчас 29неделя, но точно мне так и не сказали КОГО ждем, похоже на девочку и хотим девочку, мальчик у нас уже есть взрослый, а в декрет мне идти с 7августа
    у меня одной знакомой на узи сообщили что 50 % что будет мальчик очень информативно

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, а кто где покупал одноразовые трусики, что-то я не вижу нигде или плохо смотрю)))
    Я купила в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993, фирмы Канпол.
    Но в первые роды обошлась и без них.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик)) пришла только от г , все у нас хорошо, гемоглобин 115) ктг 8 б. Вообщем все супер) погодка меня радует, говорю мужу вот бы так до конца лета. Он мне говорит ты хоть в слух это не произноси))))) я я так стала от жары особенно на работе, фены работают никакой кандер не спасает) тест на глюкозу тоже наконец сделали и тоже все в норме.
    Всех средовых пузиков с недельками)
    С хорошими результатами
    Погодка то хорошая, но вот что одеть? Утром была легкая паника
    А у меня с тестом на глюкозу еще не сложилось. Пришла на 8 утра в лабораторию, а они мне очень поздно нужно к 7 утра
    Еще смотрю. ты пишешь про работу, а срок уже 30 недель, в декрет не пойдешь?
    Девочки что такое КТГ? Как его делают?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Погодка да, класс! Я выходила в магазин, пришлось мужа кофту спортивную надеть, но оказывается она уже тоже на мне не сходится и джинсы тоже мои с резинкой страшно спадают. Еле дошла домой. Что теперь носить при такой погоде....

Насчет КТГ тоже интересует! Ни разу такого мне не делали...

Дописів
    1 550

Типово

Ой девочки может я название не так написала( но вреде так. Одевают датчики на живот и слушают сердце а так же активность малыша смотрят.на счет работы да работаю и в декрет не хочу))) но думаю за две неделе до родов уйду и выйду когда малышке будет мес. Клиенты ждать не будут долго. Уже о всеми договорилась , буду выходить на три часа через день, под определенного клиента.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, привет! Мы съездили в Кривой Рог.
    Ну что... ТВП нам намерили уже не 3,5! а 2,6-3
    УЗИ-ст сказала...ай-яй-яй... всё равно много (все остальные показатели вроде бы в норме)... Будем наблюдаться до 19 недель, если УЗИ покажет всё ок..то она ещё сделает прокол, возьмет околоплодную жидкость, что бы убедиться во всем.
    Первый скриниг у нас хороший.
    Генетик вроде как успокоила, говорит: "Может у вашего малыша просто шейка широкая!"

Потом начали говорить, что операция совсем не вредная, и "не сильно дорогая", палаты у нас хорошие.

Не знаю.... может мне вообще не стоит переживать? Как-то всё подозрительно.

Дописів
    11 434

Типово

Привет - Пузики!

Почитываю вас, но ответы времени не хватает. Моя манюня требует все больше времени.

КТГ делают с 28й недели. на живот крепят датчик и смотрят сердцебиение ребеночка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик)) пришла только от г , все у нас хорошо, гемоглобин 115) ктг 8 б. Вообщем все супер) погодка меня радует, говорю мужу вот бы так до конца лета. Он мне говорит ты хоть в слух это не произноси))))) я я так стала от жары особенно на работе, фены работают никакой кандер не спасает) тест на глюкозу тоже наконец сделали и тоже все в норме.
    Всех средовых пузиков с недельками)
    не произноси вслух))) я замеееерзла)
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    у меня одной знакомой на узи сообщили что 50 % что будет мальчик очень информативно

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    УЗИ-ст сказала...ай-яй-яй... всё равно много (все остальные показатели вроде бы в норме)... Будем наблюдаться до 19 недель, если УЗИ покажет всё ок..то она ещё сделает прокол, возьмет околоплодную жидкость, что бы убедиться во всем.
    Генетик вроде как успокоила, говорит: "Может у вашего малыша просто шейка широкая!"

Потом начали говорить, что операция совсем не вредная, и "не сильно дорогая", палаты у нас хорошие.

я думаю, что всё ок! Если хгч и папп в норме, то узи - это субъективно, кто что увидел и какой аппарат. Если бы реально был синдром дауна (при такой шейке), то в хгч МоМ должен быть больше, чем 2 (существенно больше), а в папп МоМ должен быть ниже 0,5. Вот тогда на основании этих трех показателей делают прокол и берут жидкость (у меня тоже че-то на узи померещилось, но МоМ в хгч в норме, а в папп даже чуть больше 2)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Мне жалко манюню, стараюсь не переживать и малыша не беспокоить.
    А потом говорят: "Почему беременные такие нервные". После похода по врачам и седой стать можно!
    По крови у нас всё хорошо. Сделаю второй скрининг через мес., потом будем смотреть.
    Уверенна - у меня здоровый ребёнок!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від semen.natta Переглянути допис
    доброе утро, я тоже сегодня пришла от Г, у меня сейчас 29неделя, но точно мне так и не сказали КОГО ждем, похоже на девочку и хотим девочку, мальчик у нас уже есть взрослый, а в декрет мне идти с 7августа
    Нам девочку только на третьем УЗИ рассмотрели. А мальчика уже на первом. И у подруги мальчика увидели на первом.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    С хорошими результатами
    А у меня с тестом на глюкозу еще не сложилось. Пришла на 8 утра в лабораторию, а они мне очень поздно нужно к 7 утра
    Еще смотрю. ты пишешь про работу, а срок уже 30 недель, в декрет не пойдешь?
    Это тест, при котором 3 раза кровь с пальца сдаешь?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам девочку только на третьем УЗИ рассмотрели. А мальчика уже на первом. И у подруги мальчика увидели на первом.
    Так девочки не пугайте, я ужевсе розовенькое нагладила, вдруг сюрприз в виде мальчика я в родзале и сознание потеряю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Не переживай, тоже волновал меня этот вопрос и к генетикам ездили...., нашла в инете много информации, что уже признают и до 3 нормой, а вот свыше уже ай-яй-яй...

Дописів
    11 434

Типово

Мне жалко манюню, стараюсь не переживать и малыша не беспокоить.
    А потом говорят: "Почему беременные такие нервные". После похода по врачам и седой стать можно!
    По крови у нас всё хорошо. Сделаю второй скрининг через мес., потом будем смотреть.
    Уверенна - у меня здоровый ребёнок!
    И кормящие тоже, а может даже больше нервные, потому как видишь ребеночка. Я беременная еще смотрела фильмы ужасов, а сейчас даже днем не могу или расплакаться могу на ровном месте.

Дописів
    1 199

Типово

Так девочки не пугайте, я ужевсе розовенькое нагладила, вдруг сюрприз в виде мальчика я в родзале и сознание потеряю.
    у меня что то в последнее время такие мысли странные часто посещают!!!! мне на 2-ом УЗИ сказали мальчик (я очень ждала девочкку, т.к. мальчуган у нас уже есть).... я ж тут всё голубенькое покупаю....и задумываюсь...А ВДРУГ ОШИБКА?????

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    так первое УЗИ для пола не показатель, как правило много ошибок, моей сестре тоже на первом сказали мальчик, а на последующих - девочка. считается самым точным второе

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    так первое УЗИ для пола не показатель, как правило много ошибок, моей сестре тоже на первом сказали мальчик, а на последующих - девочка. считается самым точным второе
    вот так взяла и убила последнюю надежду у меня!!!

Дописів
    11 434

Типово

нам тоже пол сказали аж на 3м УЗИ в 32 недели, но я по поводу цвета не заморачивалась. покупала много белого, а так и голубое, и розовое, просто брала без рюшей, более универсальные вещи.

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот так взяла и убила последнюю надежду у меня!!!
    та лааадно, пацаны - это гордость такая! будешь в окружении мощной защиты и с одеждой проще, в смысле раз старший есть. вот нам полностью все заново приходится покупать, ну не могу я когда девченки в мальчуковом, хотя многие не заморачиваются. и коляска вроде цвет унисекс, а хочется розовую решила что уже прогулку буду новую брать, розовенькую

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Все будет хорошо! Главное не нервничай, а врачи они перестраховщики
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Привет - Пузики!

Почитываю вас, но ответы времени не хватает. Моя манюня требует все больше времени.

КТГ делают с 28й недели. на живот крепят датчик и смотрят сердцебиение ребеночка.
    ага спс. как манюя? Какие достижения? Наверное уже совсем взрослые

Это тест, при котором 3 раза кровь с пальца сдаешь?
    два раза

Сторінка 148 з 650 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті