| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет-привет всем!
Мы вернулись с моря - отдых получился отличный!!!
перечитывать за 2 недели нет времени, поэтому всех, кого положено с детками и датками!
не срочно. не хочу. Спасибо))
прикольно. Мне тоже самое слово в слово уже узист и моя гинеколог рассказали.На сайте Николаева тоже нашла аналогичный ответ на аналогичную проблему.
А вообще, какова роль генетиков? Просто очень часто, смотрю, все к ним ездят. А что они такого говорят? Не, я не с наездом, раз ездят, наверное ж полезные люди генетики. Только вот об чем они рассказывают, как определяют патологии или что они там должны определять?
Обалдеть) подогреватель влажных салфеток, чего только не выдумают
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Эльфик с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Отметилась сегодня у Г. выписали пакован анализов и Г на август валит в отпуск. Так что у меня ровно неделя чтоб все сдать(((((
И узи назначили как раз на мой отпуск. Буду крутиться
Доброе утро! Середовых с недельками!
Эльфик - присоединяюсь к поздравлениям! Очень ждем подробностей!
Дамы, а где ща Кацай принимает?
и как бы связаться? мож у кого есть тел?
Всем приветик)) пришла только от г , все у нас хорошо, гемоглобин 115) ктг 8 б. Вообщем все супер) погодка меня радует, говорю мужу вот бы так до конца лета. Он мне говорит ты хоть в слух это не произноси))))) я я так стала от жары особенно на работе, фены работают никакой кандер не спасает) тест на глюкозу тоже наконец сделали и тоже все в норме.
Всех средовых пузиков с недельками)
Всем привет!
кому положено - с новой неделькой!!!
Эльфик, поздравляю с рождением доченьки!!!
что ни день, то хорошие новости!!! )))
доброе утро, я тоже сегодня пришла от Г, у меня сейчас 29неделя, но точно мне так и не сказали КОГО ждем, похоже на девочку и хотим девочку, мальчик у нас уже есть взрослый, а в декрет мне идти с 7августа
девочки подскажите у меня проблема, кткие памперсы лучше многоразовые(говорят они дышат) или одноразовые, кто то может уже знает из опыта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks