| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993, фирмы Канпол.
Но в первые роды обошлась и без них.
С хорошими результатами
Погодка то хорошая, но вот что одеть? Утром была легкая паника
А у меня с тестом на глюкозу еще не сложилось. Пришла на 8 утра в лабораторию, а они мне очень поздно нужно к 7 утра
Еще смотрю. ты пишешь про работу, а срок уже 30 недель, в декрет не пойдешь?
Девочки что такое КТГ? Как его делают?
Погодка да, класс! Я выходила в магазин, пришлось мужа кофту спортивную надеть, но оказывается она уже тоже на мне не сходится и джинсы тоже мои с резинкой страшно спадают. Еле дошла домой.Что теперь носить при такой погоде....
Насчет КТГ тоже интересует! Ни разу такого мне не делали...
Ой девочки может я название не так написала( но вреде так. Одевают датчики на живот и слушают сердце а так же активность малыша смотрят.на счет работы да работаю и в декрет не хочу))) но думаю за две неделе до родов уйду и выйду когда малышке будет мес. Клиенты ждать не будут долго. Уже о всеми договорилась , буду выходить на три часа через день, под определенного клиента.
Девочки, привет! Мы съездили в Кривой Рог.
Ну что... ТВП нам намерили уже не 3,5! а 2,6-3
УЗИ-ст сказала...ай-яй-яй... всё равно много (все остальные показатели вроде бы в норме)... Будем наблюдаться до 19 недель, если УЗИ покажет всё ок..то она ещё сделает прокол, возьмет околоплодную жидкость, что бы убедиться во всем.
Первый скриниг у нас хороший.
Генетик вроде как успокоила, говорит: "Может у вашего малыша просто шейка широкая!"
Потом начали говорить, что операция совсем не вредная, и "не сильно дорогая", палаты у нас хорошие.
Не знаю.... может мне вообще не стоит переживать? Как-то всё подозрительно.
Привет - Пузики!
Почитываю вас, но ответы времени не хватает. Моя манюня требует все больше времени.
КТГ делают с 28й недели. на живот крепят датчик и смотрят сердцебиение ребеночка.
не произноси вслух))) я замеееерзла)
я думаю, что всё ок! Если хгч и папп в норме, то узи - это субъективно, кто что увидел и какой аппарат. Если бы реально был синдром дауна (при такой шейке), то в хгч МоМ должен быть больше, чем 2 (существенно больше), а в папп МоМ должен быть ниже 0,5. Вот тогда на основании этих трех показателей делают прокол и берут жидкость (у меня тоже че-то на узи померещилось, но МоМ в хгч в норме, а в папп даже чуть больше 2)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне жалко манюню, стараюсь не переживать и малыша не беспокоить.
А потом говорят: "Почему беременные такие нервные". После похода по врачам и седой стать можно!
По крови у нас всё хорошо. Сделаю второй скрининг через мес., потом будем смотреть.
Уверенна - у меня здоровый ребёнок!
нам тоже пол сказали аж на 3м УЗИ в 32 недели, но я по поводу цвета не заморачивалась. покупала много белого, а так и голубое, и розовое, просто брала без рюшей, более универсальные вещи.
та лааадно, пацаны - это гордость такая! будешь в окружении мощной защитыи с одеждой проще, в смысле раз старший есть. вот нам полностью все заново приходится покупать, ну не могу я когда девченки в мальчуковом, хотя многие не заморачиваются. и коляска вроде цвет унисекс, а хочется розовую
решила что уже прогулку буду новую брать, розовенькую
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks