Девочки,кто в курсе Щепанкова принимает сейчас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто в курсе Щепанкова принимает сейчас?
привет всем!
середовых с недельками!
девочки, а кто-как каблуки переносит? у меня вроде и срок еще не большой (18 нед), но уже что-то дискомфортно (((
девы для меня радостная новость - http://timeua.info/120713/77219.html, осталось дождаться пока примут его)))
Девочки, спасибо за поддержку!
Востаннє редагував Mishytka: 24.07.2013 о 14:58
Так девочки , не пугайте))))) я от старшего сына все отдала) покупаю все розовое, с рюшами, у меня даже соски розовые и поводья)))одеялко красивое и то розовое) мне мальчика нельзя))) хотя у меня было 4 узи уже 1-николаев, 2-кривой рог, 3 лайло и 4 - пробачай) всюду принцессу обещали
А ты вообще никакие не делаешь? Я до года писала отказ а потом все сделали , только я сама их покупала а не брала в больнице. Все таки если закон войдет в силу начнуться эпидемии мне кажется. Ну лично я не хотела бы , что бы в саду и школе были дети без прививок. Хотя сама каждый раз тряслась делая, но все таки не дураки же их придумали. Имхо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
придумали не дураки и сама идея прививок правильная и нужная, но вот мы живем в такой стране где прививки это бизнес и это оч большие бабки (у меня родственница работает в гос провизорской конторе-и НИ ОДНУ ВАКЦИНУ НЕ ПРИНОСЯТ НА ПРОВЕРКУ), сейчас этот бизнес забрали у тимошенко - вот и назрел проект-они пытаются отбить бабки-а мы этим воспользуемся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks