Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 650 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    9 913

Типово

Девочки,кто в курсе Щепанкова принимает сейчас?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

привет всем!
    середовых с недельками!
    девочки, а кто-как каблуки переносит? у меня вроде и срок еще не большой (18 нед), но уже что-то дискомфортно (((

Дописів
    443

Типово

девы для меня радостная новость - http://timeua.info/120713/77219.html, осталось дождаться пока примут его)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы для меня радостная новость - http://timeua.info/120713/77219.html, осталось дождаться пока примут его)))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    та лааадно, пацаны - это гордость такая! будешь в окружении мощной защиты и с одеждой проще, в смысле раз старший есть. вот нам полностью все заново приходится покупать, ну не могу я когда девченки в мальчуковом, хотя многие не заморачиваются. и коляска вроде цвет унисекс, а хочется розовую решила что уже прогулку буду новую брать, розовенькую
    это да))) я вот только хочу чтоб младший был похож на старшего-вот Тема у меня и мальчик и хулиган и во дворе постоит за себя, но со мной такой ласковый и нежный что я прям не могу)))не все девочки такие мамины)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а сейчас реально проблема с ними?
    что, совсем не пускают в школу/сад без прививок?
    как ты с ними борешься?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

ага спс. как манюя? Какие достижения? Наверное уже совсем взрослые
    Это нам 2 месяца, новые никак не скину
    Востаннє редагував Mishytka: 24.07.2013 о 14:58

Дописів
    1 550

Типово

та лааадно, пацаны - это гордость такая! будешь в окружении мощной защиты и с одеждой проще, в смысле раз старший есть. вот нам полностью все заново приходится покупать, ну не могу я когда девченки в мальчуковом, хотя многие не заморачиваются. и коляска вроде цвет унисекс, а хочется розовую решила что уже прогулку буду новую брать, розовенькую
    Так девочки , не пугайте))))) я от старшего сына все отдала) покупаю все розовое, с рюшами, у меня даже соски розовые и поводья)))одеялко красивое и то розовое) мне мальчика нельзя))) хотя у меня было 4 узи уже 1-николаев, 2-кривой рог, 3 лайло и 4 - пробачай) всюду принцессу обещали

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а сейчас реально проблема с ними?
    что, совсем не пускают в школу/сад без прививок?
    как ты с ними борешься?
    пока никак, в поликл писала отказы, малый пока не в саду (нет мест), а так бы пошла и купила справку шоб не морочить с этим голову

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Все будет хорошо) как сказала мне пробачай кто прошел кривой рог живет долго и счастливо)

Дописів
    502

Типово

это да))) я вот только хочу чтоб младший был похож на старшего-вот Тема у меня и мальчик и хулиган и во дворе постоит за себя, но со мной такой ласковый и нежный что я прям не могу)))не все девочки такие мамины)
    какой молодчинка, мамина радость что ни говори про бантики и рюшики - сын есть сын, это основная опора и защита в жизни, ИМХО. я когда с 1 Б узнала про мальчика - аж от счастья и гордости слезы счастья покатились

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Это нам 2 месяца, новые никак не скину
    Какие вы сладкие и с модной прической, тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой.

Дописів
    1 550

Типово

пока никак, в поликл писала отказы, малый пока не в саду (нет мест), а так бы пошла и купила справку шоб не морочить с этим голову
    А ты вообще никакие не делаешь? Я до года писала отказ а потом все сделали , только я сама их покупала а не брала в больнице. Все таки если закон войдет в силу начнуться эпидемии мне кажется. Ну лично я не хотела бы , что бы в саду и школе были дети без прививок. Хотя сама каждый раз тряслась делая, но все таки не дураки же их придумали. Имхо

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Так девочки , не пугайте))))) я от старшего сына все отдала) покупаю все розовое, с рюшами, у меня даже соски розовые и поводья)))одеялко красивое и то розовое) мне мальчика нельзя))) хотя у меня было 4 узи уже 1-николаев, 2-кривой рог, 3 лайло и 4 - пробачай) всюду принцессу обещали
    поставила не там ударение, думаю у меня вроде тоже розовые, а какие они еще должны быть

Дописів
    502

Типово

так и нечего переживать, значит 99,9% девочка

Дописів
    502

Типово

поставила не там ударение, думаю у меня вроде тоже розовые, а какие они еще должны быть
    коричневатые могут быть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а меня от розового тошнит тк поначалу родственник и бабушки все розовое скупали теперь и бабушкам-тётям надоело))) Машке очень в желтом и сиреневом хорошо) А вообще, у нас теперь всех цветов одежда есть) розовое, в основном, осталась та, что на вырост брали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

)))

Дописів
    443

Типово

А ты вообще никакие не делаешь? Я до года писала отказ а потом все сделали , только я сама их покупала а не брала в больнице. Все таки если закон войдет в силу начнуться эпидемии мне кажется. Ну лично я не хотела бы , что бы в саду и школе были дети без прививок. Хотя сама каждый раз тряслась делая, но все таки не дураки же их придумали. Имхо
    придумали не дураки и сама идея прививок правильная и нужная, но вот мы живем в такой стране где прививки это бизнес и это оч большие бабки (у меня родственница работает в гос провизорской конторе-и НИ ОДНУ ВАКЦИНУ НЕ ПРИНОСЯТ НА ПРОВЕРКУ), сейчас этот бизнес забрали у тимошенко - вот и назрел проект-они пытаются отбить бабки-а мы этим воспользуемся)

Сторінка 149 з 650 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті