Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 472 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    "Мудрые" советы наших мам и свекровей

Spoiler Spoiler: "Мудрые" советы наших мам и свекровей  
    У меня не свекровь, а "кладезь мудрости". Она на всякую ситуацию найдет совет. Вот некоторые из ее копилки.
    ... Пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
    ... Молоко надо сцеживать, потому что оно застаивается в груди и скисает. Ты кормишь ребенка скисшим молоком, поэтому у него животик болит.
    ... Памперс девочкам носить нельзя, потому что у них пися срастается. Навсегда!
    ... Пресс после кесарева надо качать через 2 недели после операции, потому что иначе мыщцы забудут, как им вернуться в обратную форму.
    ... Ребенка надо допаивать соком в 3 месяца, а то привыкнет к твоему молоку и никогда не будет пить сок.
    .... Если ребенок просит грудь чаще чем раз в три часа, у тебя не хватает молока! Дите голодает!!
    ...Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!" - Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший - школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес...
    ...А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя.
    ...Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
    ...Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!
    ...Массаж делать нельзя - отобьют печень.
    ...А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
    ..."Заинькой" не называй, они спят плохо (кто, зайцы???!!!)
    ...Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься..." И я выжила, люди!!!!
    ...Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привыкал!! А то будет как "эти размалеваные" (в смысле тату, пирсинг и тп)!!!

...Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет
    ...Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"
    ...Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!"
    ...А из перлов... мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности... папа мой.. коммунист, умный и уважаемый человек... заявил... пока беременная, никогда не пинай кошек (я их вообще ни пинаю).... не смотри на огонь (выяснить на какой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)
    ...А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в совхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ...
    ...Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно
    ...От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были
    ...Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
    ...Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
    ...А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться
    ...А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ!!!
    ...Моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает.
    ..."Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет".
    ...Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет.
    ...Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
    ...Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке
    ...Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...
    ...Мне моя мама посоветовала - нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ
    ...Еще у нас глазик с рождения закисал (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что.
    ...Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка, ее ветром сдует...
    ...Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж (отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест (ему 65 лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.
    ...Вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой.
    ...Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали.
    ...Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет.
    ...А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.
    ...В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?
    ...Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет.
    ...Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следующий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!"
    ...У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, — говорит свекровь. — Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть — прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
    ...Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
    ...Если на фотках получаются красные глаза - надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.
    ...У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались.
    ...Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием.
    ...У тебя молоко холодное - простудишь...... ну что делать, что делать.... одеваться теплее.
    ...Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных) и писька стала маленькой.
    ...Меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!
    ...Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути......
    …моя бывшая свекровь говорила, чтоб я не стирала в машинке ничего кроме постельного белья, иначе она взорвется.
    …а еще она говорила что я плохая хозяйка, не экономная, что мол приготовлю кастрюлю плова и до вечера уже нет, а она как приготовит, так на неделю хватает.
    … У меня свекр периодически жжет! Лежу на сохранке, строгий пастельный режим, даже чихать нельзя, постоянные капельницы... Тк у меня шов от предыдущего КС почти разошелся, а младшей беременности только только 30 недель исполнилось..
    Звонит свекр, задает дежурные вопросы, а потом выдает:" ты там хоть ' велосипед' в кровати крути, а то мышцы атрофируется!"
    …Мне свекровь строго-настрого запрещала ВОЗИТЬ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ ПО УЛИЦЕ, когда ребенок спит и вообще когда не спит тоже. Мотивировала это тем, что МОЗГИ трясутся...))) может быть СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА. Я конечно знаю, что качать .т.е. трясти ребенка нельзя, то почему нельзя аккуратно везти по улице?))
    …Что кормить после года нельзя потому, что молоко после года - яд для ребенка.
    …Для того, чтобы "выровнять" голеностоп ...( ножки у ребенка заворачивались В МЕСЯЧНОМ ВОЗРАСТЕ внутрь)...! ВНИМАНИЕ!... надо одевать на ребенка носочки, пропитанные сывороткой))))))))))
    …У меня свекровь ухохотайка, а не тётка в плане воспитания детей.... живём в одном доме, но на разных этажах.... особенно впечатлили несколько моментов...
    1. Не надевать ребёнку обувку даже на пол размера больше, чтобы НОГА НЕ ВЫРОСЛА РАЗМЕРОМ С ЧЕМОДАН... у её сына размер 44 и она свято верит, что это от того, что в своё время покупалась обувка на размер больше...
    2. Нужно заставлять ребёнка как можно больше кататься на велосипеде, чтобы НОГИ ДЛИННЫМИ БЫЛИ... генетика отдыхает что ли на моём ребёнке?
    3. Годовалый ребёнок ДОЛЖЕН есть всё с взрослого стола... и сырой лук , и чеснок. и солёные оливки, и сырокопчёную колбасу, и хлебушек, вымоченный в юшке от салата с лимонным соусом, ребёнок должен любить сильнее мамкиной сиськи, иначе ЭТО БАЛОВАННЫЙ РЕБЁНОК.... до сих пор благодарю Господа, что мой малыш наотрез отказывался кушать всё это...
    4. Нельзя зимой ребёнка стричь коротко, чтобы голова не мёрзла!!! А ШАПКУ ОТМЕНИЛИ ЧТО ЛИ?)))))
    5. Ребёнок, который в год еще не кушал шоколадку - ЭТО НЕСЧАСТНЫЙ РЕБЁНОК)))) "Когда ж ему бедному шололадки-то кушать? Сейчас мама не даёт, потом большой уже и не хочется"... Дождалась пока меня дома не будет и дала моему сыну в год и месяц СНИКЕРС!!!! Я застала их на месте преступления... был скандал... я мама-изверг не даю ребёнку наслаждаться детством....)))))))))))) а... еще я непочтительная невестка - свекровь не почитаю...
    6. Сейчас моему сыну 8 лет и свекровь продолжает свои Маппет-шоу. Ребёнок не должен много пешком ходить - ЕГО ЖАЛКО!... Он что сотрётся что ли?))) А мы как на грех любим с ним прогуляться пешочком туда-сюда и подольше, узнав пройденные нами расстояния она чуть не плачет, как ей ЕГО ЖАЛКО!)))
    7. Еще из раннего...На этот момент сыну 2-2,5 года: "Приучай сына кушать в ресторанах (вне дома), а то подрастёт с ним даже пиццу не сходишь покушать...и гамбургером не угостишь"... из серии "люблю повеселиться, особенно поесть")))))))))) хорошо, что она набожная и не пьёт пива, а то бы я переживала, что она в тихоря его к нему приучала, чтоб еще веселее было))) Мой сын так и не ест фаст-фуд и не пьёт колу, чем ОЧЕНЬ расстраивает свою бабушку))))
    О, я даже не знаю, какой перл понравился больше. Все спят, а я тут пытаюсь тихо себя вести)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

Аллла, мы ж сначала в фильтрованной воде купались,потом как инструктор показала пытались купать - истерика такая, какой ни разу не было! вот все тянули с круом. папа боится)
    Надя! Я вечно твои посты по несколько раз перечитываю пока догадалась, что такое круом
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    пошла почитать про этих...кхм..монстерОВ) оторваться не могу)))
    У меня Моника тоже что-то спрашивать стала, нужно почитать)
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мини отчетик)))Вес 11.700,рост 80 см.Зубов 6
    Обалдеть, какой торт! А именинница просто принцесса!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

[
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, Тима пошел!!! Сегодня весь день курсируем на расстояния около метра. Ходим от дивана к ТВ, на кухне тусим. Особенно когда отвлекается, игруху грызет например, может в задумчивости по кругу пройтись и что-то под нос бубнеть)))
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем!

Были сегодня на Космичке у хирурга. У малого писюн покраснел и опух. Сказали - баланопостит. Там промывали ему, да так, что порвали склейку на крайней плоти. теперь кровь.Надеюсь, что заживет, конечно, но само место вызывает у меня опасение, как природно незнакомое.)) Короче, не знаю я че с ним делать, чтоб по правильному все было.
    Эх, с девочками намного проще.

Пойду вас почитаю.
    Выздоравливайте!
    девочки, а вообще можно кенгурушками пользоваться?
    Надя, я попробовала позавчера в чикковской, которая с рождения. Думала, что спину потеряю, не дойдя до магазина. Муж поробобовал и сказал, что зря деньги выбросила(
    я эрго заказала, и буду пользоваться им с 7 кг, но там же рожицей вовнутрь, а моей не факт что подойдет. вот и задумалась...
    И эрго пробовала. Усадила, как нужно - ни складочек, правильная М, но Аминке ничего не видно и она начала капризничать и бодаться(

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"][B][FONT=Arial Black][SIZE=4]
    Malvinka я тоже в вашем возрасте купила слинг, и такая же реакция была.ходила расстроенной что поздно наверно купила его и не приучимся.( у сестры с 2 месяцев в нем сидела Даринка) одевала его минут на 15 от силы, привык раз за 5. так что не спешите от него избавляться.
    Ну не знаю...не знаю...)))чего-то я в сомнениях
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибо, Танюш, от кексиков по твоему рецепту все в восторге были!!!

Та у меня у самой, так чудно всё получилось
    Что за кексики!Делитесь рецептиком!
    я эрго заказала, и буду пользоваться им с 7 кг, но там же рожицей вовнутрь, а моей не факт что подойдет. вот и задумалась...
    Я вот тоже думаю,захочет ли карасик там сидеть-спиной к миру, но как говорят "будем посмотреть"
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Никому никто ничего не должен. И педиатру так скажите. Бред - как это - должны вылезти зубы. А если нет - то что?
    Ага, точно не должен! А если не вылезли -надо подать на них в суд

Типово

Доброго всем утречка! Деток сегодняшних - с датками!!!
    Таня Гура - хорошей дороги! Ни гвоздя ни жезла! Как едется?
    У меня четверговая встреча в Говинде отменяется - горло болит и голос пропал

Типово

Доброе утро!!! Спасибо всем за поздравления!!! Читать вас -почитываю, а писать некогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

Lirka - Егорку с полугодием!

vika.ski - Тимура с 1 месяцем!

Снежная птица - Златку с девяточкой!

Livadiya - Максимку с финишной!!!

а у меня вчера старшему исполнилось 14, а младший сегодня заболел..

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Присоединяюсь!

Поздравляю с именниником!
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!

сколько даток пропустила, сорри.
    Лесятка, Сашулю с годиком! (хоть и с опозданием)

Livadiya - Максимку с финишной!

Были у хирурга, сказал, что к сожелению, часто такое случается. отправил ставить водочные компрессы, и если не пройдёт то в понедельник на приём.
    Пришлось чикушку покупать, ой как мне не удобно было
    а ручка всё ещё болит, вот сижу и ругаюсь на себя, что отправила ребёнка кровушку сдавать, тем более, что этот анализ проблеммы так и не выявил.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброе утро!

Спасибо за поздравление моей певице
    присоединяюсь к поздравлениям нашим однодатникам! И большому тоже! (а маленький пусть выздоравливает!!!)

У нас воспитание старшего идет полным ходом, так что я слегка не в себе и устаю. Гуляем на площадке, второй день. Пацаны дерутся, бегают. И следить надо. и останавливать. И наоборот - не трогать. А как вчера замерзли! Малая аж дрожала . Причем как солнце село, ветер стих - и нормально. Хорошо, Кисоня слинг принесла - я Златку укрыла. Она на хипсите укачивается отлично просто, так что второй день на улице спит вечером - чего не бывало не помню сколько . Ну и прохлада помогает... Но сегдня пусть меня считает кто угодно перестраховщицей - одену на нее флисовые штаны и пушистик картерсовский-кофточку.
    В общем, с малями горааааздно проще!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем кто в путь собирается - ни гвоздя, ни жезла!
    Всем кто отдыхает - безумно приятного отдыха!!!
    Всем, кто начал ходить - ровных полов , всем, кто сел - мягких!
    Всем, кто выздоравливает - скорого и полного выздоровления!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Были у хирурга, сказал, что к сожелению, часто такое случается. отправил ставить водочные компрессы, и если не пройдёт то в понедельник на приём.
    а ручка всё ещё болит, вот сижу и ругаюсь на себя, что отправила ребёнка кровушку сдавать, тем более, что этот анализ проблеммы так и не выявил.
    знаю с Димексида компресы хорошо после колов помогают, с разбавленного обязательно.
    А что не выявил это не есть плохо. Отрицательный результат тоже результат
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    знаю с Димексида компресы хорошо после колов помогают, с разбавленного обязательно.
    А что не выявил это не есть плохо. Отрицательный результат тоже результат
    вчера делали с демиксидом.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем приветик!

Livadiya - Макса с выходом на финишную прямую!

У нас какой день подряд вынос мозга... Зубы продолжают лезть. Влада от мамы просто не отклеится. Ревет из-за каждой мелочи. Дентокинд до лампочки вообще... Еще и на улице погода не понятная, да и дома работы валом - нормально не погуляешь....

Дописів
    11 434

Типово

доброе утро всем!

Всем доброе утро!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Юля, старшему сыночку - мои поздравления, а младшему - пожелания скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Вика-Тимура с месяцем!
    Лида-Макса с финишной!
    Оля-Злату с десяткой!
    Лирка-Макса с полугодием!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Девочки, Тима пошел!!! Сегодня весь день курсируем на расстояния около метра. Ходим от дивана к ТВ, на кухне тусим. Особенно когда отвлекается, игруху грызет например, может в задумчивости по кругу пройтись и что-то под нос бубнеть)))
    С походушками вас!!!
    Всем болеющим мамам и деткам-скорейшего выздоровления!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OG5nhjz4eJ0.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  23,8 КБ
ID:	1190045

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Светико
    , выздоравливайте!!!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а я пропустила рецептик ))) а можно и мне
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Выздоравливай!!!
    пусть компресики помогут!!
    У нас какой день подряд вынос мозга... Зубы продолжают лезть. Влада от мамы просто не отклеится. Ревет из-за каждой мелочи. Дентокинд до лампочки вообще... Еще и на улице погода не понятная, да и дома работы валом - нормально не погуляешь....
    Держитесь, зубы они такие....

Ярусик перед ночью вчера закатил истерику((( еле угомонили! Зубы+простуда.....мучается бедняжка! Сегодня включен мегаручной режим, чуть что не так - слезы! сейчас уснул на мне, а я даже перекладывать не хочу, чтоб поспал хорошенько! еще погода эта...

Дописів
    2 347

Типово

Привет всем!!!

А также всех ОЛЬ ( ну и меня тоже) с Днём Ангела!!!

Всем привет!!!
    Пришла пожаловаться: сегодня Ане сдавали кровь из вены.
    Галя, Анечке скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Таня-Тарелка на форумовку приносила, а съела аж 3 шт. так понравились,
    вот рецепт:
    Слова Тарелкины

значится так....я делаю двойную порцию потому что по рецепту оч.мало получается,пишу рецепт свой,двойной который
    йогурт - 200 мл
    ванилин - пакетик
    сахар - 280 гр
    разрыхлитель - 3 ч.л.
    яйцо - 4 шт.
    масло - 280 гр
    мука - грамм 400 (но обычно добваляю ещё 150-200)
    сахар смешать с яйцами, йогуртом, растопленным маслом,ванилином. Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель. в общую смесь порциями добавлять муку, и таким образом всё смешать миксером. Консистенция должна получиться как густая сметана. Духовку разогреть до 190 градусов, и потом в форму для кексов я ложу 1 ст.ложку теста,потом кидаю изюм,сверху ещё ложку теста.Изначально рецепт шёл с джемом,типа ложить вместо изюма но мне не понравилось,джем перебивает вкус кекса. И выпекать мин 20. Вроде всё)) приятного аппетита)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем утречка! Деток сегодняшних - с датками!!!
    Таня Гура - хорошей дороги! Ни гвоздя ни жезла! Как едется?
    Выздоравливай!!!
    Чёт это все разболелись??? Даю установку быстренько всем выздоравливать!!!!

Юличка, поздравляю Виталика с 14-ти летием!!!

А Вовочке выздоравливать да побыстрее!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 24.07.2013 о 12:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    а я пропустила рецептик ))) а можно и мне
    бросаю в личку)) кекс называется "Расширяйте дома двери"))) (это мне так домашние мои сказали когда ели, сказали скоро не пролезут,надо расширять)))

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

Лен, у нас похожая ситуэйшн, играться сам вообще не хочет, только на пол спускаю сразу в крик, в кроватке тоже самое, только на улице ведёт себя хорошо!!!
    Но сегодня так холодно, что не хочется выходить.... может после обеда погуляем

Сторінка 143 з 472 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті