Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 472 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками!

Девочки, спасибо большое за поддержку!
    Мы уже дома.
    Как сыночек себя чувствует???

А меня кума сегодня с крестником , которому 3,5 года, тож на космичку с сотрясением попали, поиграли в футбол, малый забросил ногу вверх и упал на асфальт затылком
    Завтра помчусь узнаю, что к чему!!!

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня отправили дочку на море. Я думала, что как начну убирать кваритру, то отсановлюсь как закончу. В час приехала домой, убрала только у дочки в комнате, постирала три стирки и решила ануегонафиг, до субботы все уберу. Сегодня еще и сосед онка с улицы красил, у нас в прихожей так краской воняло. Скорее бы они уже все закончили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Мы уже дома.
    как там наш тёзка?)не пугайте так больше..

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сегодня нашла человечки, которые покупала еще до родов. Возраст 3-6 мес, а они оказались как раз на Варю.
    Она похожа на младенца в них )))) Мы уже давно не носили такую малышковую одежку, я отвыкла
    я тоже когда одеваю на Тёму человечки или ползунки - такой малышастик кажется))сразу вспоминается как он совсем крохой был)
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Ой девчёнки, я на минутку, свекровь в гости едет, так я убираю стираю, глажу, готовлю, а ребёнка в это время, то в кроватку поиграться, то в стульчик - покормить-поиграться..... самое главное дитё не поймёт, чё мать целый день, как угорелая мечется, так смотрит на меня, мол когда ж ты уже мной займёсся.
    удачно тебе пережить визит родственницы))) зато как раз когда всё делаешь как электровеник - всё так легко кажется,успевается..так обычно сидишь..думаешь - кому выделить время - ребёнку или уборке (чаще выигрывает ребёнок конечно)..а тут и не надо ломать голову и быстро находится время на уборку/стирку/готовку))))у меня у самой когда знакомая позвонила,сказала через час заедет в гости - так всё блестело через 40 мин!и откуда только время нашлось и на удачу спокойное дитё, которое дало маме подвиг совершить)))))а так обычно тяяяяяяянешь резину с уборкой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а вообще можно кенгурушками пользоваться?
    Надя, я сегодня Свете петицию писала что Эрго - рано, а потом нашла инфу что его с рождения вроде как можно. я когда нам в 3 месяца искала что носить читала что пока ре не сидит то слинг с кольцами или шарф. а теперь вот сегодня прозрела.
    http://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html

А меня кума сегодня с крестником , которому 3,5 года, тож на космичку с сотрясением попали, поиграли в футбол, малый забросил ногу вверх и упал на асфальт затылком
    я сама сегодня к ре на диван так скаканула, когда он проснулся, а сиси то нет, что головой умудрилась стукнуться о стену... почувствовала себя в полете морским котиком в погоне за рыбой... теперь хожу и голова гудит.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Та вроде всё хорошо, мы упали с дивана где-то в 11.00, а рвать начал вечером в 19.00, мы с перепугу поехали на Космичку, там сделали рентген и узи головы, всё нормально, но сотрясение всё таки было но не сильное.
    Но нам сказали, что в нашей рвоте виновата я, что-то не то съела и ре траванулся.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    как там наш тёзка?)не пугайте так больше..

я тоже когда одеваю на Тёму человечки или ползунки - такой малышастик кажется))сразу вспоминается как он совсем крохой был)

удачно тебе пережить визит родственницы))) зато как раз когда всё делаешь как электровеник - всё так легко кажется,успевается..так обычно сидишь..думаешь - кому выделить время - ребёнку или уборке (чаще выигрывает ребёнок конечно)..а тут и не надо ломать голову и быстро находится время на уборку/стирку/готовку))))у меня у самой когда знакомая позвонила,сказала через час заедет в гости - так всё блестело через 40 мин!и откуда только время нашлось и на удачу спокойное дитё, которое дало маме подвиг совершить)))))а так обычно тяяяяяяянешь резину с уборкой)))

Спасибо, Танюш, от кексиков по твоему рецепту все в восторге были!!!

Та у меня у самой, так чудно всё получилось

Дописів
    2 347

Типово

Та вроде всё хорошо, мы упали с дивана где-то в 11.00, а рвать начал вечером в 19.00, мы с перепугу поехали на Космичку, там сделали рентген и узи головы, всё нормально, но сотрясение всё таки было но не сильное.
    Но нам сказали, что в нашей рвоте виновата я, что-то не то съела и ре траванулся.
    Хорошо, что так всё закончилось.Больше не летайте, берегите головушку!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я сама сегодня к ре на диван так скаканула, когда он проснулся, а сиси то нет, что головой умудрилась стукнуться о стену... почувствовала себя в полете морским котиком в погоне за рыбой... теперь хожу и голова гудит.

Сочувствую!!!Береги головушку.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

мы попробовали и поняла что не могу с ним наловчиться(. ребёнок висит, спина болит (моя), малышке ножки натирает. То ли я дурень одеть нормально не могу, то ли кенгуру такой Могу подарить попробовать)

Вопрос про сотрясения...признаками первыми рвота является? а то у нас бывает она сидит на полу и падает назад и затылком об пол (на полу ковёр и покрывалко или развив коврик). Я каждый раз так переживаю. Старюсь подушечку подкладывать
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Пришла пожаловаться: сегодня Ане сдавали кровь из вены, а после обеда у неё ручка стала болеть, синяка нет, но при сгинании она жутко болит, ор не выносимый, и висит эта ручка, как вялая, ни чего она ей не делает. завтра пойдём к хирургу, но мне так жалко манюню.
    хотела траумелем намазать, а он на перерегистрации и в аптеках нет его.

Типово

Девочки, кто-то делал ребенку зондирование слезного канала ?
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления с походушками!!!

Мы уже дома.
    не болейте и не летайте!!!
    Сама сегодня еле словила за пятку своего шилопопа.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Вопрос про сотрясения...признаками первыми рвота является? а то у нас бывает она сидит на полу и падает назад и затылком об пол (на полу ковёр и покрывалко или развив коврик). Я каждый раз так переживаю. Старюсь подушечку подкладывать
    Признаков очень много.
    Рвота, непрекращающийся плач, неодинакового размера зрачки, выделение жидкости из носа и ушей, синяки под глазами. Погугли, есть много инфы на этот счет.
    Но у совсем маленьких деток симптомы ЧМТ не так выражены как у взрослых. Потому лучше обращаться к врачу.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

На форумовку сегодня не получилось приехать((
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мини отчетик)))Вес 11.700,рост 80 см.Зубов 6
    День рождения отметили дома в кругу родственников и кумовей!!Провели все обряды:сидение на шкуре и выбирание всяких вещей,обстригание крестным кудрей(самую малость)))).Ну и конечно же торт и задувание свечки!!!!Торт испекла крестная Санькина!!!!Зацените!!)))))))
    Фоток пока нет,чего-то их не видит мой комп.....Будем решать эту проблему и покажемся вам,а пока маленький кусочек праздника))))))))))
    маленькая зефирка легкая и воздушная - просто прелесть!

Цитата Допис від domovka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в 1 годик сколько может зубиков? У нас всего 4, педиатр говорит, что уже должно быть 8! Может, это нормально, все равно ведь вырастут рано или поздно.
    я читала формулу - кол-во месяцев минус 4, итого в год 12-4=8, но знаю много деток, у которых к году намного меньше зубиков.

Таловича с походушками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

выздоравливайте!!! не время болеть!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    П
    Света, выздоравливайте поскорее!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И Ярославчику Светиковичу - выздоровления! Пусть все бяки отцепятся!
    Большое спасибо! Будем стараться!
    Слава Богу все обошлось!!! Не летайте больше !!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Лену Лесятку и ее крошечку с праздником!!!

Счастья, улыбок и солнечных деньков!!!

Девочки, Тима пошел!!! Сегодня весь день курсируем на расстояния около метра. Ходим от дивана к ТВ, на кухне тусим. Особенно когда отвлекается, игруху грызет например, может в задумчивости по кругу пройтись и что-то под нос бубнеть)))
    Позравляю!!!! С походушками!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мы попробовали и поняла что не могу с ним наловчиться(. ребёнок висит, спина болит (моя), малышке ножки натирает. То ли я дурень одеть нормально не могу, то ли кенгуру такой Могу подарить попробовать)

я эрго заказала, и буду пользоваться им с 7 кг, но там же рожицей вовнутрь, а моей не факт что подойдет. вот и задумалась...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Таловича с походушками!
    Артемке больше не летать, Анюте, чтобы с ручкой все было в порядке!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    у моего мужа в 11,5 первый! вылез и ниче!
    Лет?

Мы уже дома.
    Ой,ура! Молодцы! Поправляйтесь!

Хм...такой вопрос...с дочкой я пользовалась кенгурушей, как раз лицом от себя...У меня был такой,с поясом вокруг талии, как бы переходной от кенгуру к эрго, и малыш не совсем висит в нем...У Лены-Энджи тоже кенгуру,только очень похожее на эрго...Но,честно говоря,сейчас когда вижу как малыш болтается сосиской в кенгурушке, жалкооо, особенно зная преимущества эрго Хипсит вам в помощь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тала, очень поздравляю с шажочками!!!!!!!!

Корпику
    не болеть и пусть все пройдет!!!!!!

Светико
    , выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    Девочки, кто-то делал ребенку зондирование слезного канала ?
    я в полтора месяца избавилась от закупорки канальцев, буквально за недельку, массаж делала как на видео. только обязательно после закапывания капельками!!!
    может понадобится вам. http://www.youtube.com/watch?v=sRmTvhVMmzk

Сочувствую!!!Береги головушку.
    спасибо)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від domovka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в 1 годик сколько может зубиков? У нас всего 4, педиатр говорит, что уже должно быть 8! Может, это нормально, все равно ведь вырастут рано или поздно.
    Никому никто ничего не должен. И педиатру так скажите. Бред - как это - должны вылезти зубы. А если нет - то что?

А сегодня так никто и не приходил на Солнечный мы часа три наверное там прогуляли!!!
    Мне пару человек звонили и узнавали, что никого особо не будет, то решили и не ехать Погода нелетная была все-таки.

Вот это мама! За ребенка так переживала, что себе увечия нанесла! Ну ты даешь

И Владка так падает бывает. Особенно сегодня был для нее тяжелый день в плане падений и пр. НО я думаю от таких мелких ударов ничего не будет, тем более, если симптомов нет.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    На форумовку сегодня не получилось приехать((
    И слава богу - ее не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо, Танюш, от кексиков по твоему рецепту все в восторге были!!!

Та у меня у самой, так чудно всё получилось

Сторінка 142 з 472 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті