| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня отправили дочку на море. Я думала, что как начну убирать кваритру, то отсановлюсь как закончу. В час приехала домой, убрала только у дочки в комнате, постирала три стирки и решила ануегонафиг, до субботы все уберу. Сегодня еще и сосед онка с улицы красил, у нас в прихожей так краской воняло. Скорее бы они уже все закончили.
как там наш тёзка?)не пугайте так больше..
я тоже когда одеваю на Тёму человечки или ползунки - такой малышастик кажется))сразу вспоминается как он совсем крохой был)
удачно тебе пережить визит родственницы))) зато как раз когда всё делаешь как электровеник - всё так легко кажется,успевается..так обычно сидишь..думаешь - кому выделить время - ребёнку или уборке (чаще выигрывает ребёнок конечно)..а тут и не надо ломать голову и быстро находится время на уборку/стирку/готовку))))у меня у самой когда знакомая позвонила,сказала через час заедет в гости - так всё блестело через 40 мин!и откуда только время нашлось и на удачу спокойное дитё, которое дало маме подвиг совершить)))))а так обычно тяяяяяяянешь резину с уборкой)))
Надя, я сегодня Свете петицию писала что Эрго - рано, а потом нашла инфу что его с рождения вроде как можно. я когда нам в 3 месяца искала что носить читала что пока ре не сидит то слинг с кольцами или шарф. а теперь вот сегодня прозрела.
http://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html
я сама сегодня к ре на диван так скаканула, когда он проснулся, а сиси то нет, что головой умудрилась стукнуться о стену...почувствовала себя в полете морским котиком в погоне за рыбой... теперь хожу и голова гудит.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Та вроде всё хорошо, мы упали с дивана где-то в 11.00, а рвать начал вечером в 19.00, мы с перепугу поехали на Космичку, там сделали рентген и узи головы, всё нормально, но сотрясение всё таки было но не сильное.
Но нам сказали, что в нашей рвоте виновата я, что-то не то съела и ре траванулся.
мы попробовали и поняла что не могу с ним наловчиться(. ребёнок висит, спина болит (моя), малышке ножки натирает. То ли я дурень одеть нормально не могу, то ли кенгуру такой Могу подарить попробовать)
Вопрос про сотрясения...признаками первыми рвота является? а то у нас бывает она сидит на полу и падает назад и затылком об пол (на полу ковёр и покрывалко или развив коврик). Я каждый раз так переживаю. Старюсь подушечку подкладывать
Всем привет!!!
Пришла пожаловаться: сегодня Ане сдавали кровь из вены, а после обеда у неё ручка стала болеть, синяка нет, но при сгинании она жутко болит, ор не выносимый, и висит эта ручка, как вялая, ни чего она ей не делает. завтра пойдём к хирургу, но мне так жалко манюню.
хотела траумелем намазать, а он на перерегистрации и в аптеках нет его.
Девочки, кто-то делал ребенку зондирование слезного канала ?
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Девочки, всем спасибо за поздравления с походушками!!!
не болейте и не летайте!!!
Сама сегодня еле словила за пятку своего шилопопа.
Признаков очень много.
Рвота, непрекращающийся плач, неодинакового размера зрачки, выделение жидкости из носа и ушей, синяки под глазами. Погугли, есть много инфы на этот счет.
Но у совсем маленьких деток симптомы ЧМТ не так выражены как у взрослых. Потому лучше обращаться к врачу.
Всем привет!
На форумовку сегодня не получилось приехать((
маленькая зефирка легкая и воздушная - просто прелесть!
я читала формулу - кол-во месяцев минус 4, итого в год 12-4=8, но знаю много деток, у которых к году намного меньше зубиков.
Таловича с походушками!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таловича с походушками!
Артемке больше не летать, Анюте, чтобы с ручкой все было в порядке!
Лет?
Ой,ура! Молодцы! Поправляйтесь!
Хм...такой вопрос...с дочкой я пользовалась кенгурушей, как раз лицом от себя...У меня был такой,с поясом вокруг талии, как бы переходной от кенгуру к эрго, и малыш не совсем висит в нем...У Лены-Энджи тоже кенгуру,только очень похожее на эрго...Но,честно говоря,сейчас когда вижу как малыш болтается сосиской в кенгурушке, жалкооо, особенно зная преимущества эргоХипсит вам в помощь!
Тала, очень поздравляю с шажочками!!!!!!!!
Корпику не болеть и пусть все пройдет!!!!!!
Светико, выздоравливайте!!!!!
я в полтора месяца избавилась от закупорки канальцев, буквально за недельку, массаж делала как на видео. только обязательно после закапывания капельками!!!
может понадобится вам. http://www.youtube.com/watch?v=sRmTvhVMmzk
спасибо)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Никому никто ничего не должен. И педиатру так скажите. Бред - как это - должны вылезти зубы. А если нет - то что?
Мне пару человек звонили и узнавали, что никого особо не будет, то решили и не ехатьПогода нелетная была все-таки.
Вот это мама!За ребенка так переживала, что себе увечия нанесла!
Ну ты даешь
И Владка так падает бывает. Особенно сегодня был для нее тяжелый день в плане падений и пр. НО я думаю от таких мелких ударов ничего не будет, тем более, если симптомов нет.
И слава богу - ее не было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks