Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 472 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 328

Типово

Лену Лесятку и ее крошечку с праздником!!!

Счастья, улыбок и солнечных деньков!!!

Девочки, Тима пошел!!! Сегодня весь день курсируем на расстояния около метра. Ходим от дивана к ТВ, на кухне тусим. Особенно когда отвлекается, игруху грызет например, может в задумчивости по кругу пройтись и что-то под нос бубнеть)))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем денечка!
    STERV@ - Евангелину с пятерочкой!
    vladusya - Алёшу с первым месяцем!
    А еще - Олежика Татитаниковича - с выходом на финишную!!!
    И хоть и с опозданием - маленькую кудряшку Сашеньку Лесятковну с первым в жизни днем Рождения!
    Пусть сбываются все заветные мечты у доченьки, и у мамочки!

Всем привет.

Очень-очень присоединяюсь к красивому поздравлению.

Ой девчёнки, я на минутку, свекровь в гости едет, так я убираю стираю, глажу, готовлю, а ребёнка в это время, то в кроватку поиграться, то в стульчик - покормить-поиграться..... самое главное дитё не поймёт, чё мать целый день, как угорелая мечется, так смотрит на меня, мол когда ж ты уже мной займёсся.

Почитаю вас уже ночью.

Дописів
    11 201

Типово

Привет всем!

Были сегодня на Космичке у хирурга. У малого писюн покраснел и опух. Сказали - баланопостит. Там промывали ему, да так, что порвали склейку на крайней плоти. теперь кровь.Надеюсь, что заживет, конечно, но само место вызывает у меня опасение, как природно незнакомое.)) Короче, не знаю я че с ним делать, чтоб по правильному все было.
    Эх, с девочками намного проще.

Пойду вас почитаю.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, Тима пошел!!! Сегодня весь день курсируем на расстояния около метра. Ходим от дивана к ТВ, на кухне тусим. Особенно когда отвлекается, игруху грызет например, может в задумчивости по кругу пройтись и что-то под нос бубнеть)))
    Поздравляю! Это очень трогательные моменты )

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

с походушками!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мини отчетик)))Вес 11.700,рост 80 см.Зубов 6
    Сашенька - куколка! Наряд, тортик и шарики супер!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ООО! Нашла на сайте коляку моей мечты - в смысле на поездку к морю . http://www.babyhit.com.ua/product/ko...rost-d888-d92/ - и цвет мой любимый! надо еще мужу доказать, что она нам необходима
    гЫ,ТОЖЕ НРАВИТСЯ) ЕСТЬ С 4МЯ КОЛЕСАМИ ТАКАЯ ЖЕ, ОНА БОЛЕЕ УСТОЙЧИВА...
    Сорри,капс включен был...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Один раз видела такую в живую на форумовке.
    Настя (ник Анастасия, но не помню как правильно пишется) сыночка Мишу катала в такой. Можно расспросить у нее про плюсы и минусы.
    (А_настаси_я, может ник подсказать)
    Складывается она оооооочень компактно.
    У Настасии, в лес ездили...очень компактная,легкая...Моя джоби везла ее очень легко...Плюсы: компактнось, минусы - в ней не поспишь...нет бампера...хотя это ж коляска не для долгих поездок...

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    STERV@ - Евангелину с пятерочкой!

vladusya - Алёшу с первым месяцем!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

а еще вегетарианской едыыыы))нямка)))
    об этом я не подумала

и покажемся вам,а пока маленький кусочек праздника))))))))))
    )
    Красавица! и тортик супер

Поздравляю!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Поздравляю!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    В
    Че серьезно???А я то начала грызть себя мыслью что все мамы-как золушки,успевают все-и с дитям на руках,одна я калека безрукая-ниче не могу сделать,так как дитя не дает.А к вечеру устаю так,что не до готовки/уборки.Вот и начала извращатся
    Ну да, успеваешь обычно два-три дела.

А я сегодня твой подвиг повторяла, к приезду свекрови готовилась!!!!

Класс, читала в слух поржали вместе с мужем!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Гггггг, мальчикам веселее))) чтобы маму обрызгать и ванна не нужна
    Эт точно, мальчики эт умеют

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Что-то я последние дни совсем не компанейский товарищ, да еще и погода такая, что не угадаешь как ребенка одеть.
    Зашибись!
    Мне иногда кажется, что если соблюдать все "народные мудрости", то ребенок первые 12 месяцев жизни проведет в тишине, в одиночестве, в маленькой комнате и замотанный в пеленку Утрирую конечно, но временами реально раздражают "советчики".
    +1000!!!

весело мамам пацанов

В свете недавнего похолодания родился вопрос: в чем ночью спят ваши дети и КАК НАУЧИТЬ ребенка не раскрываться? Всю ночь мы с Варей играем в игру "Укрой ребенка", но уже через пару минут укрывашка отдельно, девочка отдельно и руки-ноги у нее холодные

Я сейчас одеваю Егорке человечек и носочки, чтоб с ножек не сползало, укрываю лёгеньким одеялком, но часа через 2, он раскрывается!!!
    НО я особо не парюсь, так как знаю, что не замерзнет!!!

Типово

Тимочку Таловича - с первыми серьезными шажочками! Молодечик!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем!

Были сегодня на Космичке у хирурга. У малого писюн покраснел и опух. Сказали - баланопостит. Там промывали ему, да так, что порвали склейку на крайней плоти. теперь кровь.Надеюсь, что заживет, конечно, но само место вызывает у меня опасение, как природно незнакомое.)) Короче, не знаю я че с ним делать, чтоб по правильному все было.

Пойду вас почитаю.
    Выздоравливайте!

И Ярославчику Светиковичу - выздоровления! Пусть все бяки отцепятся!

Девочки - кто хотел в четверг в Говинду - присоединяйтесь!!! Время встречи 15:00.
    И не судите по названию, судите по еде

Говинда может означать «Кришна, который является защитником коров и земли».
    В VIII веке Шанкара написал знаменитую молитву под названием «Бхаджа-говиндам», основной смысл которой: «Просто поклоняясь Говинде можно легко пересечь океан рождения и смерти».

Дописів
    11 434

Типово

ДАША - спасибо!
    Востаннє редагував Mishytka: 23.07.2013 о 21:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Дашенька Маше на зиму вместо одеяла купили спальничек такого плана в Нексте Долучення 1189178, а так вообще человечков для сна заказала, Егор в человечках лет до 2х точно спал, они были удобнее пижам.
    Моя свободолюбивая девочка наверное не согласилась бы спать в таком спальничке
    Сегодня нашла человечки, которые покупала еще до родов. Возраст 3-6 мес, а они оказались как раз на Варю.
    Она похожа на младенца в них )))) Мы уже давно не носили такую малышковую одежку, я отвыкла

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, поделитесь информацией, у кого какие классные погремушки есть? на возраст 4-5 мес. и выше.

Влад сейчас с удовольствием играет игрушками, натянутыми на резинке, такими лошатками Толо , очень любит яблоко тини лав и смотрит на мобиль.

Хочу купить еще парочку хороших увлекающих надолго погремушек. Т.к. игрушки с кнопками думаю идут от 6 мес. где то или даже позже.
    знаю что хорошая игрушка цветочек Кидиленд , но она наверное тоже с 6 ти мес идет.
    У нас очень в ходу был и есть дрожащий жираф тини лав http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1120.html , развивающий коврик , и мяч червячокhttp://www.tinylove.com.ua/catalog-a136.html тини лав.

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    с вами хорошо, а на даче лучше, исчезаем на недельку,не поминайте лихом)))
    Удачно отдохнуть!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!

Девочки, спасибо большое за поддержку!
    Мы уже дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага. я тож на нее засматривалась, тока вживую она не такая уж и маленькая))
    лирка, тока седня тебя вспоминала.
    про комбезы уже хтось писал, что лучше костюм, вдруг куда зайти придется так шоб не жарко.
    надя, выходи из нета... гора посуды, дите орет....
    надеюсь вспоминала не злым тихим словом?)))
    кста спасибо что про комбезы написала - я как раз сегодня выбирала что нам к осени прикупить(погода дала пинок мне, а то теплого ничего нет) и про легкость снятия даже не подумала

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, вот засада, мась снова заболел (((( только вычухались и собрались на прививку.....
    выздоравливайте!!! не время болеть!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    почитала про мама свекровей)) а у меня (ия тут в темке такое слышала от когось, что тоже свекровь мочила) - вот у вас в кровати (или в ее кроватке) жестко, ей плохо, а вот я ее на подушку (целиком ) положила, как ей нравится! ага, и пусть будет сколиоз))
    ооо это прям моя мама " смотри как ему нравится на подушке спать,и спим крепче!!!" а я его потом с подушки снимаю. сейчас уже хоть такого нет.

[B][COLOR="#FF0000"]
    с первыми походушками!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой девчёнки, я на минутку, свекровь в гости едет, так я убираю стираю, глажу, готовлю, а ребёнка в это время, то в кроватку поиграться, то в стульчик - покормить-поиграться..... самое главное дитё не поймёт, чё мать целый день, как угорелая мечется, так смотрит на меня, мол когда ж ты уже мной займёсся.
    Почитаю вас уже ночью.
    хозяйка)))
    Привет всем!

Пойду вас почитаю.
    ого, почитала что это.... бедная детка, вот это промывали. ппц. держитесь!!! пусть быстрее пройдет эта бяка!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    в кабинете под вложениями уже рекламу присабачили
    Ага я сама сначала не поняла в чём дело!!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мальвинка - мы сегодня тоже первый раз нарядились в слинг. Пока одевались в квартире - возмущению и психам не было предела. Бегом выскочила на улицу, прошлась метров 50 - и, о чудо! ребенок сладко спит, хотя обычно надо минут 10 интенсивно качать. Я сходила в магазин, вернулась, а она спит. Я с ней так 3 часа провела. Вечером повторила - фокус удался. Попробуй выйти на улицу и прогуляться.
    Поздравляю, слинг хорошая вещь только надо привыкнуть, и приловчиться его наматывать!!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    http://vk.com/club54003210 у нее именно такие есть (или были и она может заказать), как на фото

Набери. Но что-то и я вижу, что не отвечают. Может потому, что дождь был... На ковриках не посидишь, с колясками кататься на Набережной вроде скучно... Я посмотрю на погоду с утра и еще на кое-что... В общем, ты звони, если что еще на неделю перенесем - жару обещают. Нам не угодишь - то жарко, то холодно
    Вчера не смогла вечером зайти муж в свои танчики засел и усё накрылся мой форум

В Вавилоне сейчас особо посидеть негде, там реконструкция идёт, а на земле сыровато, да и погода такая переменчивая!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, а вообще можно кенгурушками пользоваться?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Лену Лесятку и ее крошечку с праздником!!!

Счастья, улыбок и солнечных деньков!!!

Поздавляю!!!! Это так волнительно!
    Привет всем!

Пойду вас почитаю.
    Выздоравливайте! Для меня эти письны такая загадка.Мужу скзала, чтобы сам все там контролировал.
    Девочки, вот засада, мась снова заболел (((( только вычухались и собрались на прививку.....
    Выздоравливайте!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, меня не будет на Солнечном. Very sorry. Маме не очень хорошо, лучше мне далеко никуда не уезжать
    Пусть выздоравливает!!!

А сегодня так никто и не приходил на Солнечный мы часа три наверное там прогуляли!!!

ну и будем отчаливать в соседнюю темку))))))
    Красотуля!!!!

Цитата Допис від domovka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в 1 годик сколько может зубиков? У нас всего 4, педиатр говорит, что уже должно быть 8! Может, это нормально, все равно ведь вырастут рано или поздно.
    Конечно вырастут, у меня у племянницы за день до года только первые два вылезли!

У каждого ребёнка свой график!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Должно быть количество месяцев минус четыре. Ну и интересно, что педиатр предлагает?вставить? Смешные такие, лишь бы мамочку напугать... Сказал, что ненормально. А мама что, вставить должна? Шамана позвать, чтобы зубную фею приманить?..

А нормально или нет... Медицина - наука неточная, нормы даны в среднем - и когда ползти-сидеть, и когда зубы рОстить . Наших детей в саду и школе будут под одну гребенку подгонять, пусть хоть зубы по собственному графику растить смогут!
    +100!!!!

Света, выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    вот еще
    Spoiler Spoiler: прикольчик 
    ★ МИР ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА или ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПОЛЗУНКА ★

Мам…мааам…маааааам! Ты не спишь? Спишь? Ну, спи, спи, я просто так спросил — вдруг ты проснулась, а вставать боишься. Я тут пока…Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было, когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да.
    Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу, вон, сколько ящиков, и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух, ни фига себе, чего это тут есть… Ого, так и до сестрёнки недалеко…
    Чего? Кто вытащил? Не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо.

Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем… Вот ведь физика — уже и ноутбук на краю, щас как поймаю… Мам? ЫЫЫЫы…отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? Ну, ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас…Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!!

Завтрак ей надо. Ну, давай сюда вашу кашу. Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай…ЫЫыыыы…Попить? Это можно.
    Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! Да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм.
    Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу — у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя… Пасты дай ещё. Только без щётки.

А что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. Асама пальма горькая? Ммм…Нет, не горькая…Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы….

Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка… Ой, порвался, быстро меняю расположение.
    Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы….

От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу, то и делаю! Ыыыы…

Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду — чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! Пусти! Ыыыыы…

Чего-то я голодный. Мааам, а что на обед-то? Ааам… Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. А макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ!!! Тьфу, на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся.
    И спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! Не хочу, понима…

Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? Быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму — в качестве опоры. Ух ты, кто-то шоколадку забыл… Вкусная… Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои! Да!
    А что это там??? Ой, маааама! Мам!!!! Я под кроватью, а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак, по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!

Фуф, нашла. На ручки? Неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже… Ой! Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил, когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.

Игрушки мои… Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. Бабах! Сам, говорю.
    Вот ведь пристала как… Пойду, проверю что в ванной. Хе-хе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типа Тутанхамон! Не надо!!! Ыыыыы…

Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! Мгмгм… очень неплохой ужин… а манка точно биологически чистая? Дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы….
    Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть — и на ручки… Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово…

Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? Забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы…
    Прибежала… Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные…А ты про макароны слышала? Нет? Ну и ладно, забудем… Спим. че нашла!

[B][COLOR="#FF0000"]

С походушками вас!!!

Привет всем!

Пойду вас почитаю.
    Выздоравливайте, писюн эт самый важный орган для мальчиков - так что береги и лечи мама!!!

Сторінка 141 з 472 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті