Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 411 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    519

Типово

Девочки а как можно к Вам присоединиться))))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    5 706

Типово

Да, таки мы все разные... Моя дытынка похудела на 30 килограмм казалось бы абсолютно неправильно - она на фруктиках сидела (зимой - только яблоки, апельсины, мандарины). Но тем не менее похудела, причем ушел таки жир и надолго.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки а как можно к Вам присоединиться))))
    1 августа начинается следующий марафон! В первом сообщении будет ссылка на отчетную форму, которую надо будет заполнить.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Оксана, а ты себе отводи на прием пищи в этом случае максимум 5 минут. И захочешь, а не съешь много. Вот время вышло - и все, марш из кухни. В общем, введи систему запретов и штрафов какую-то. Еще можно есть, а рядом положить блокнот и сразу по ходу дела заставлять себя писать, ЧТО ты ешь. Вот у тебя рука и не поднимется лишние полкило еды съесть, т.к. записывая будешь видеть "ужасный список")) Ну, это так, навскидку)
    Даже не представляю себе этого Если я за 5 минут всё в себя закину и не пожую даже, то мои мозги точно не успеют принять сигнал, что еда получена Да и марш из кухни просто анриал, я же не сама ))) двое детей дома, в сад не ходят. Еду разную кушаем.
    Пищевой дневник мне неудобен и не результативен и время лишнее тратится. Я и Дион из-за этого бросила. Я даже не смогла вести бухгалтерию домашнюю, хотя несколько раз начинала (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Хороший совет,но когда ж в него заходить,если днем куча дел и дети...вот и остается время на интернет ночью)))
    Так отож! Я покончила с ночными посиделками, начала утренние. Но тогда стала задерживаться на пробежку, покончила и с утренними. Теперь осталось только обеденное время
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    значит, надо брать всем одно и то же

зы. Есличто, в экстренных ситуациях можно ещё так. в Макдональдсе продаются морковные палочки, и в кафешках "огород" правда он собака дорогой обычно, соки фреш ещё, а в любом магазине по дороге кефирчик можно купить... а если это утро и сыр вписывается то и нарезку сыра запаянную. Хлебцы диетические...
    это так, когда уж совсем деваться некуда.
    Ещё эконом-вариант купить в любом продуктовом пару помидорок-огурцов-абрикос, дешёвую бутылку воды и помыть ею покупки над газончиком
    Продуктовые-то много где есть.
    с/с семга + одноразовые вилочки...
    Но да, с детьми и делами все эти телодвижения довольно напряжны. Ну, кроме морковки и кефирчика перекусить чем-нибудь приемлемым лучше чем голодать...

ззы. вспомнила, ещё в Маке сейчас есть замечательный салат мини-моцарелка + черри в прозрачном пластиковом стаканчике!
    Спасибо!
    У меня когда спешишь, занят и суетишься вот такая информация иногда напрочь исчезает из памяти Обычно же с собой ещё и орехи ношу, а вчера как назло, понадеялась на быструю поездку.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    увы, это все не поможет, чтобы наесться - нужен белок, т.е. вареная курица/рыба - самое простое, на крайний случай творог, хотя, когда я голодная, мне творог не кажется сытным...это психологический фактор, недавно смотрела передачу по дискавери - 10 фактов о еде или что-то тип того, там проводили эксперименты, кратко - тот, кто есть белок с каждым приемом пищи, ест вобщем за день меньше ккал, чем те, кто едят хоть и разнообразно, но белка не едят или едят его слишком мало...последние переедают, велика вероятность засунуть в рот какой-нить запрещенный перекус, плохое настроение и головная боль...

девочки, электронные весы дают большую погрешность, больше механических, поэтому нет смысла взвешиваться на разных весах, особенно разных электронных, они редко дают правильный вес...особенно правильный относительно именно ваших весов...

пы.сы. ни разу со дня моей очередной диеты (уж полгода скоро) у меня не получилось поесть правильно на выезде, т.е. даже если я располагаю деньгами на кафе, то там или слишком жирное - много масла, или майонезом намазано...курицу гриль я не ем - она мне воняет...короче, самое верное - планировать свое меню заранее из дома перед выходом...
    Я вчера сорвалась на абрикосах. Как с голодного края, ела и ела и насыщения вообще не было, хорошо, что покупаем немного и они закончились.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!! Я сегодня уже огурчик, на весах без привесов хотя я ела и пила почти сутки без сна и все подряд, фантастика да и только)))) ..
    Привет огурчик! ))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Для Анастасии))) Как эффективно накачать ягодицы!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Для Анастасии))]
    пасибки, но это вряд ли для меня.т.к. у меня дома нет таких девайсов ((((видео скорее, для девочек, кто ходит в тренажерный зал
    я занимаюсь в домашних условиях. Пока тяжко дается, но.... я настойчива и море уже близко)

ЧТО РЕШИЛИ С ФОРУМОВКОЙ????
    Востаннє редагував Anastasiy@: 23.07.2013 о 15:00

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Даже не представляю себе этого Если я за 5 минут всё в себя закину и не пожую даже, то мои мозги точно не успеют принять сигнал, что еда получена Да и марш из кухни просто анриал, я же не сама ))) двое детей дома, в сад не ходят. Еду разную кушаем.
    Пищевой дневник мне неудобен и не результативен и время лишнее тратится. Я и Дион из-за этого бросила. Я даже не смогла вести бухгалтерию домашнюю, хотя несколько раз начинала (
    Это отговорки. Что неудобно, что не представляешь и т.п. Дети и их еда тебя вообще не должны волновать
    Съедаешь то, что тебе положено, потом заставляешь себя сесть, взять ручку и записать то, что ты съела (а время идет, сигнал предается))) Потом, например, запретного хочется. Ты садись и дописывай, что ты собираешься съесть. Потом вдумчиво перечитай и подумай, надо ли тебе это) И лучше воду выпей(хоть сразу после еды это и не рекомендуют), чтоб почувствовать заполненность желудка. Стаканчика 3 выпьешь и точно съесть не сможешь ничего после этого.
    Мне кажется, тебе первым делом нужно приучить организм к небольшим порциям. Сначала трудно, но потом ведь никуда не денешься - привыкнешь. И желудок не будет растянут, при всем желании полкило лишнего не съестся)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это отговорки. Что неудобно, что не представляешь и т.п. Дети и их еда тебя вообще не должны волновать
    Съедаешь то, что тебе положено, потом заставляешь себя сесть, взять ручку и записать то, что ты съела (а время идет, сигнал предается))) Потом, например, запретного хочется. Ты садись и дописывай, что ты собираешься съесть. Потом вдумчиво перечитай и подумай, надо ли тебе это) И лучше воду выпей(хоть сразу после еды это и не рекомендуют), чтоб почувствовать заполненность желудка. Стаканчика 3 выпьешь и точно съесть не сможешь ничего после этого.
    Мне кажется, тебе первым делом нужно приучить организм к небольшим порциям. Сначала трудно, но потом ведь никуда не денешься - привыкнешь. И желудок не будет растянут, при всем желании полкило лишнего не съестся)))
    Не должна, а волнует Писать можно, сколько угодно, но когда хочется есть, идёшь и ешь
    На меня вода никак не действует. Я только на пробежке выпиваю 2 литра, а зимой ходила вообще с двумя 1,5 л бутылками А после пробежки ещё около 1-1,5 в теч. дня. Не пью после 19 только Так что объём воды общий большой.
    К небольшим порциям - да, это однозначно правильно, но я голодная А когда я голодная, я не могу работать и сосредоточиться
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И вот, что странно, у меня сегодня утром отвес был - 100 грамм, хотя всю неделю вес стоит Вот тебе и зажор, и наука и т.д.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

так а шо с форумовкой? а жэж пофастацца могу... ногами... накачала... вобщем... до неприличия
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки, расскажите пож, чем вы завтракаете, обедаете, ужинаете, а может у вас есть какая-то супер диета. А то никак не могу сложить себе рацион, сейчас в отпуске - жор пробился - ужас! На работе хоть как-то дисциплинируешься. Я бы тоже хотела в марафоне поучаствовать, да боюсь, что подведу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Не должна, а волнует Писать можно, сколько угодно, но когда хочется есть, идёшь и ешь
    На меня вода никак не действует. Я только на пробежке выпиваю 2 литра, а зимой ходила вообще с двумя 1,5 л бутылками А после пробежки ещё около 1-1,5 в теч. дня. Не пью после 19 только Так что объём воды общий большой.
    К небольшим порциям - да, это однозначно правильно, но я голодная А когда я голодная, я не могу работать и сосредоточиться
    так ешь!!! Кто тебе мешает??? Только не все подряд, а курин грудку запеченную, рыбку запеченную, говядинку и ты ды!!! И сколько хочешь - столько и ешь! На здоровье!)))
    Курин грудку, рыбку, да и говядинку, запеченую можно и холодную есть))) Положила себе в судочек с помидоркой/огурчиком, сл перчиком и перекусила... а остальное - отговорки))))
    И вот, что странно, у меня сегодня утром отвес был - 100 грамм, хотя всю неделю вес стоит Вот тебе и зажор, и наука и т.д.
    ну на зваженых жеж и говорили, что если вес стоит долго, то можно кусочек нельзяшки позволить, дабы растормошиться... и тогда дальше дело пойдет... но дальше - ни-ни... и редко так можно делать!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Сдавала утром анализ крови из вены, натощак конечно, у них в холле бублики лежат в вазочке, медсестричка так уже предлагала. а я не взяла

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

куда приходить на форумовку со своей холодной курятиной в судочке ))????

пы.сы. да, Зина крутая....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

читинг" называется. Качели , скажем так, качели по калорийности.

Spoiler Spoiler: вот 
    Ни для кого не секрет, что со временем потеря веса приостанавливается, даже при сохранении прежнего режима питания и уровня физической активности.
    Дело в том, что наш организм, когда не получает прежнего питания и находится в измотанном состоянии от тренировок, думает, что пришел «голод», настали не самые лучше времена, и что необходимо спасать своего "хозяина".
    И именно в таком состоянии наш организм может откладывать запасы жира, даже из съеденного вами листа салата.
    Американские ученые предложили "обманывать" свой процесс метаболизма , устраивая дни, так называемого, «обжорства». Один раз в одну-две недели необходимо устраивать дни, когда привычный калораж должен быть увеличен.
    Это позволяет организму убедиться, что «все хорошо», что можно безбоязненно терять вес.
    Насколько можно увеличивать дневной калораж?
    Все зависит от того, сколько дней вы планируете усиленно питаться. Если длительность читинга будет превышать два дня, то увеличить дневную калорийность можно не более чем на десять-двадцать процентов от общего числа калорий.
    Так, например, если ваша дневная норма калорий составляет две тысячи калорий, то вы можете увеличить дневную калорийность пищи на четыреста калорий.
    А вот если читинг будет продолжаться не более одного-двух дней, то можно увеличить калораж на тысячу или даже две тысячи калорий.
    Цель читинга — разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.
    Читинг – запланированные погрешности в дни диеты, “запрограммированные срывы”, “или запланированный зажор” – вот главное спасение любителей диет. Даже на самой строгой диете можно устроить себе день читинга (или загрузочный день), побаловав себя любимыми продуктами. Но читтинг тоже имеет правила, которые помогут Вам не только расслабиться во время диеты, скинуть вес, но и не сорваться до бесполезного закидывания в себя всех продуктов. Правила для загрузочного дня на диете 1. Рацион для «загрузки»: есть можно всё! Читинг не запрещает высококалорийные лакомства, но лучше отдать предпочтение продуктам, которые помогают долго не чувствовать голода (каши, орехи, овощи). 2. Сколько есть? Конечно, не стоит поедать торты и пирожные в непривычных количествах. Чувство меры – превыше всего! Чем меньше длится запланированный “зажор” – тем больше разрешается съесть. Если же он растягивается на несколько дней, необходимо следить за количеством съеденных вкусностей. 3. Читинг по времени? Обычно это 1-2 дня, но если Вы хотите, можете устраивать “загрузки” и по 4-5 дней, но не забывайте следить за меню! 4. Во время читинга пейте как можно больше воды (примерно 2 литра в день). Вот такие несложные правила, которые должны помочь наслаждаться диетой и иногда позволять себе небольшие «праздники живота». Читинг направлен на раскачивание замедленного обмена веществ, организм должен понять, что ему не требует запасать впрок любую еду.

Аризонадрим!))отож и повода нет еще одно платье на шпильках выгулять)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вобщем так, 26 ИЮЛЯ пятница 17:30 ЯКИТОРИЯ на ул. Миронова 3, что за Европейской площадью, с нашими сборами стол бронировать наверное пока не буду!!!

Сторінка 241 з 411 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті