| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
При приготовлении плавленого сыра смешивают твердый сыр, сливочное масло, творог и молоко, а также добавляют растворы так называемых солей-плавителей -- фосфатов и солей лимонной кислоты. Если использовать испорченные продукты и пальмовое масло, то вместо вкусного сыра может получиться всякая хрень.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
мне хотелось бы разграничить понятия.
Религия-это некий набор правил, способов поклонения божественным силам и самому Богу.
Когда же я говорю о тонких вещах описанных в Ведах, то это как о законах физического мира. мы же не говорим о законе Ньютона как о религии.
Поэтому просьба разграничивать эти понятия.
Ну, если для Вас нормально и разумно держаться группками чисто возле своих и это более приоритетно, чем искать конструктив - пожалуйста, это Ваше право)
Я смотрю на мир по-другому. И если бы Вы вчитывались в то, что я пишу, то поняли бы, что речь шла об обмене опытом между вегетарианцами (если они считают, что это ИХ тема), поскольку да, в теме нет даже междусобойчика...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Веды? ОК:
Ве́ды (санскр. वेद, véda IAST — «знание», «учение») — сборник самых древних[1] священных писаний индуизма на санскрите[2].
Веды относятся к категории шрути («услышанное»)[3][4], и мантры, содержащиеся в них, повторяются как молитвы и используются в различных религиозных ритуалах. Основной частью Вед являются самхиты — сборники мантр, к которым примыкают брахманы, араньяки и упанишады — тексты, являющиеся комментариями к ведийским самхитам.
На протяжении многих веков Веды передавались устно в стихотворной форме[5] и только гораздо позднее были записаны[5][6]. Индуистская религиозная традиция считает Веды апаурушея — несотворёнными человеком, вечными богооткровенными писаниями[7][8], которые были даны человечеству через святых мудрецов[7][9]. Сведения об авторстве указаны в анукрамани. Существует четыре Веды:
Ригведа — «Веда гимнов»
Яджурведа — «Веда жертвенных формул»
Самаведа — «Веда песнопений»
Атхарваведа — «Веда заклинаний»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Веды
Религия.
А, вот еще вопрос хочу прояснить. Продукты культурного молочнокислого брожения употреблять можно, а продукты спиртового брожения -- не употребляются все или какие-то допускаются? Вопрос опять же чисто практический.
золотые слова.
а разве божественность и религиозность это одно и тоже?
Еще раз: религия-это сбор правил и способов поклонения Божественному. это инструкция о том как поклонятся. есть много разных инструкций и каждый для себя выбирает приемлемую.
Поэтому Веды нельзя назвать Религией т.к. они гораздо шире. они несут в себе все, что потом используетя во всем.
коль не авторитет, то и размещать не стоило, правда?
Зиг, сливаться вы не умеете. Вы дали перевирушки от телевизионщиков, я дал действительное сообщение по этому поводу из первоисточника, предложил перевести (раз уж у вас собственных способностей не хватает), ответного согласия не было. Можете продолжать болтать ерундой до очередного ляпа. Я вам непременно на него укажу если мне будет не лениво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks