Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 250 з 335 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вы зря смеетесь. При некоторых заболевниях марихуана вполне помогает облегчить состояние больного, например, при болезни Альцгеймера или Паркинсона. Я не говорю даже об обезболивающих опиатах, но с этой ситуацией лучше не сталкиваться, чтобы не знать, при каких болезнях их принимают.
    Про безалкогольное пиво вы вероятно не слышали, детям его вполне дают, если нет другого источника витаминов.

Если вы выпьете за один присест около 20 литров воды, то вас, скорее всего, даже в больнице не откачают. Так что даже безобидные продукты в больших количествах опасны.
    я говорю о здоровых людях. и говорю о детях. извините меня, но ни одна моя еще знакомая или подруга не дала ребенку пиво и даже безалкогольного.
    я не рассматриваю питание- как набор витаминов. я его рассматриваю как питание в благости, страсти и невежестве.
    согласна, что полезный продукт употребляемый не в нужное время может быть опасен даже в любом количестве.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    я говорю о здоровых людях. и говорю о детях. извините меня, но ни одна моя еще знакомая или подруга не дала ребенку пиво и даже безалкогольного.
    я не рассматриваю питание- как набор витаминов. я его рассматриваю как питание в благости, страсти и невежестве.
    согласна, что полезный продукт употребляемый не в нужное время может быть опасен даже в любом количестве.
    О качестве безалкогольного пива в Украине я боюсь даже думать, не то, что его давать детям.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    А вы уверены что это одно ито же исследование?
    В ролике говорилось о 30 годах и 100 тыщях исследуемых, а в статье я увидел 20 лет и 4 тыщи исследуемых. или журналисты набавили 'чуток', что правда меня не удивит. Но хотелось бы получить факт того, что это тоже самое исследование.
    Бремя доказательств лежит на утверждающем. Я охотно соглашусь с аргументами если вы сами проверите информацию по приведенному ролику и приведете источник, а не перепевку журналюшек.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я гизвините меня, но ни одна моя еще знакомая или подруга не дала ребенку пиво и даже безалкогольного.
    А квас ваши знакомые и подруги детям дают?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Бремя доказательств лежит на утверждающем. Я охотно соглашусь с аргументами если вы сами проверите информацию по приведенному ролику и приведете источник, а не перепевку журналюшек.

а мне незачем кому то что то доказывать. я себе уже все доказал, а со своей жизнью сами разберетесь, не дети уже.
    ясно как Божий день, что для вас нет авторитетов в вопросах противоречащих Вашему миропониманию. Живите как живется время всех рассудит.
    Только нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть и рассказывать, что все остальные идиоты издевающиеся над своим организмом.

Дописів
    24 739

Типово

а мне незачем кому то что то доказывать. я себе уже все доказал, а со своей жизнью сами разберетесь, не дети уже.
    ясно как Божий день, что для вас нет авторитетов в вопросах противоречащих Вашему миропониманию. Живите как живется время всех рассудит.
    Только нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть и рассказывать, что все остальные идиоты издевающиеся над своим организмом.
    При чем тут монастырь, где Вы его увидели на форуме?
    Это общественная площадка, куда люди приходят пообщаться, не в дом же к Вам пришли и умничают, как Вы неправильно живете))
    Расскажите лучше, как Вы конкретно питаетесь и как изменение системы питания повлияло на Ваше здоровье - вот это будет проверенный опыт, который кто-то, если захочет, сможет взять себе на вооружение, а не пререкания и доказывания...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В некоторых тяжёлых случаях строгое исключение из рациона каких-либо групп продуктов может привести к истощению [14]. Например, в Германии с 1996-го по 1998-ой год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universität Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45% всех обследованных мужчин и у 15% женщин была обнаружена железодефицитная анемия, при чём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57% обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды.[17] В исследовании сыроедов 1999 года 30% участниц страдали аменореей[18]. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали[19]. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3[20]. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина)[21][22][23].
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Нервная_орторексия

Сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды... Кого-то мне эта классификация больных нервной орторексией напоминает... Впрочем, он сам о себе напомнит. Да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

так а к чему этот ролик был в таком случае?
    ну если для вас стряпчие редакции новостей ОРТ в авторитетах, то остается вас только поздравить с обретением истіннага миропонимания.
    я вам ничего не рассказываю в вашем монастыре, только указал на ложность информации в приведенном вами ролике. И даже предложил свои бесплатные услуги по переводу статьи. Если вам предпочтительней чувствовать себя в осажденном монастыре, то это уже предмет исследования узких специалистов от психиатрии.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    так а к чему этот ролик был в таком случае?
    ну если для вас стряпчие редакции новостей ОРТ в авторитетах, то остается вас только поздравить с обретением истіннага миропонимания.

я вам ничего не рассказываю в вашем монастыре, только указал на ложность информации в приведенном вами ролике. И даже предложил свои бесплатные услуги по переводу статьи. Если вам предпочтительней чувствовать себя в осажденном монастыре, то это уже предмет исследования узких специалистов от психиатрии.

А где я указываю на авторитетность сего источника? для меня тв давно не авторитет-я этот зомбоящик продал год назад и забыл как страшный сон. и мозгам легче стало от куч мусора.

не надо на орт сьезжать. вам уже стольких великих личностей приводили в пример и ученых, и писателей, и актеров, и знаменитостей, и спортсменов и никто для вас не авторитет. и это понятно - так устоен ум, всегда себя выгородит и оправдает.
    так что, пожалуйста, не надо сводить тему на авторитетность журналистов. кстати Вы так и не привели мне связь между роликом и вашей ссылкой и перевода статьи от вас тоже небыло, не надо себе медалей за труды вешать

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А квас ваши знакомые и подруги детям дают?
    нет
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

нет
    А почему? Это ж хлебный напиток.

Дописів
    1 663

Типово

Я вот как все понимаю. Ввиду того что тему убрали из раздела здоровье и красота и перекинули в раздел "история,краеведение,история,религия,языки" То напрашивается вывод. А именно что вегетарианство модераторы относят к религии. Ну что ж к религии так к религии. Из всего можно извлечь положительное. Так что если вегетарианство рассматривать как религию, то все о чем говорят веганы не требует доказательств. Ведь никто не требует доказательств от христиан или буддистов, чтобы они доказали наличие своего бога раз они о нем говорят. Так же и веганы не должны доказывать верность своей религии. А вот мясоеды дело третье. Они не относят себя к данной религии и если они что либо утверждают пусть и доводят аргументами.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

А почему? Это ж хлебный напиток.
    брожение есть в нем?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

брожение есть в нем?
    Конечно.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Я вот как все понимаю. Ввиду того что тему убрали из раздела здоровье и красота и перекинули в раздел "история,краеведение,история,религия,языки" То напрашивается вывод. А именно что вегетарианство модераторы относят к религии. Ну что ж к религии так к религии. Из всего можно извлечь положительное. Так что если вегетарианство рассматривать как религию, то все о чем говорят веганы не требует доказательств. Ведь никто не требует доказательств от христиан или буддистов, чтобы они доказали наличие своего бога раз они о нем говорят. Так же и веганы не должны доказывать верность своей религии. А вот мясоеды дело третье. Они не относят себя к данной религии и если они что либо утверждают пусть и доводят аргументами.
    так по-моему некоторые здесь вообще в Бога не верят))))))

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Конечно.
    мы его не употребляем.....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

мы его не употребляем.....
    А кисломолочные продукты?

Дописів
    6 242

Типово

так по-моему некоторые здесь вообще в Бога не верят))))))
    Не волнуйтесь...Пообщайтесь плотнее с верующими и они вам аргументированно докажут, что атеизм это тоже религия...

Дописів
    1 663

Типово

А кисломолочные продукты?
    а вы употребляете?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Не волнуйтесь...Пообщайтесь плотнее с верующими и они вам аргументированно докажут, что атеизм это тоже религия...
    ну конечно религия, только интересно кому поклоняются?

Сторінка 250 з 335 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті