Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 249 з 335 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    То-то Вы все время писали: "Я не понял", "Я не понял"

Ага, теперь внезапно появляются новые подробности в виде вареных круп. Ваша личная жизнь меня абсолютно не интересует, интересует лишь клиническая картина
    Точно точно. чтобы интересоваться клинической картиной нужно по крайней мере обладать нужной квалификацией. чего у вас не наблюдается . а своей клинической картиной вы кому доверили интересоваться? жене,врачу или форумному троллю?кому отдали предпочтение?
    да! так что там с сыроедением, до вас дошло что я передал? или через пару страниц я опять буду сыроедом или веганом?
    Востаннє редагував НяВа: 21.07.2013 о 18:52

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    да! так что там с сыроедением, до вас дошло что я передал? или через пару страниц я опять буду сыроедом или веганом?
    Вы о посте 4963? Так я давно заметил, что у Вас не наблюдается симптомов избытка йода
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Вы о посте 4963? Так я давно заметил, что у Вас не наблюдается симптомов избытка йода
    нет я не о том. ну да ладно забейте. значит это не ваше. оно вам не нужно понимать.Так что там с вашей клинической картиной ? Это секрет?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

нет я не о том. ну да ладно забейте. значит это не ваше. оно вам не нужно понимать.Так что там с вашей клинической картиной ? Это секрет?
    Вы решили блеснуть свежевыученными словами? Вы хоть погуглили, что это значит? Скушайте лучше листик нори.
    Востаннє редагував Harald: 21.07.2013 о 20:44

Дописів
    903

Типово

Ой и пустозвоны ж блин. абы что то ляпнуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Ой и пустозвоны ж блин. абы что то ляпнуть
    все равно им сложно переплюнуть ляп с роликом от ОРТ

Дописів
    1 663

Типово

Вы решили блеснуть свежевыученными словами? Вы хоть погуглили, что это значит? Скушайте лучше листик нори.
    куда мне до вас. блестит или блещет лишь тот кто ест горы жаренного мяса. Есть чему блестеть и от чего. Так что с вашей клинической картиной? Видно дела совсем плохи раз в упор не замечаете вопроса. а может все таки йодизм?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    все равно им сложно переплюнуть ляп с роликом от ОРТ

какой ляп вы имеете ввиду?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

куда мне до вас. блестит или блещет лишь тот кто ест горы жаренного мяса. Есть чему блестеть и от чего. Так что с вашей клинической картиной? Видно дела совсем плохи раз в упор не замечаете вопроса. а может все таки йодизм?
    Я ж Вам подсказываю, подсказываю, а Вы -- как черт от ладана. Значит, так. Моя клиническая картина -- на конце иглы, игла -- в яйце, яйцо -- в утке, утка -- в зайце, заяц -- в сундуке, сундук -- на цепи, цепь -- на дубе, а дуб -- в лесу. План леса написан на листике нори. Будете кушать нори -- найдете план. Если достаточно много скушаете, то разберетесь, как им воспользоваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

какой ляп вы имеете ввиду?
    несоответствие сюжета тексту исследования. ах да, видимо вы так и не открыли приведенные мной ссылки на оригиналы.

Дописів
    903

Типово

несоответствие сюжета тексту исследования. ах да, видимо вы так и не открыли приведенные мной ссылки на оригиналы.
    не вижу ссылки. продублируйте пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

не вижу ссылки. продублируйте пожалуйста
    не затруднит, хотя в идеале хорошим тоном является ссылка на первоисточник или хотя бы самостоятельная проверка информации.
    тут короткое сообщение.
    в Рейтер более расширенное.
    примечательна фраза "The researchers didn't prove that beef is to blame for the increased number of strokes, but Bernstein said it could be that the fat and iron in red meat play a role."
    ОРТ зло
    Еще раз повторю, в исследовании не идет речь о сокращении жизни, как то значится в ролике от ОРТ, а о возможном повышении риска инсульта при чрезмерном употреблении красного мяса, в то время как мясо птицы его понижает.
    Есть ли необходимость в переводе процитированной фразы?

Дописів
    1 663

Типово

Ну а в теме и не ставится акцент на то что веганы стараются прожить 180 лет. Речь в общем то шла о вредном воздействии мяса на организм человека. К тому же мы уже выяснили что мясоеды не вредят своему здоровью поедая мясо, а остальные люди вредят. Все как бы. Зачем еще обсуждать ролик по 100 раз. Обсудите еще ролик где Воевода сам признается что увеличил силовые показатели и выносливость отказавшись от мяса, где Бодюк так же упомянул о том что оно не нужно когда думаешь о здоровье. Ребята тоже врут. Весь мир врет ,кроме мясоедов. Весь мир ополчился против несчастных . Досада. И кто мир спасет? Наверное волки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Нява, ну что вы как в каждой бочке затычка? Зиг попросил ссылки, он их получил.

Дописів
    1 663

Типово

Нява, ну что вы как в каждой бочке затычка? Зиг попросил ссылки, он их получил.
    Это вы меня определили как затычку. Гордитесь. Я в общем то никого даже не цитировал как вы не успели заметить. Я читаю тему и отвечаю в ней то что считаю необходимым для себя. Вы я вижу выбираете бочки выборочно.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Ну а в теме и не ставится акцент на то что веганы стараются прожить 180 лет. Речь в общем то шла о вредном воздействии мяса на организм человека. К тому же мы уже выяснили что мясоеды не вредят своему здоровью поедая мясо, а остальные люди вредят. Все как бы. Зачем еще обсуждать ролик по 100 раз. Обсудите еще ролик где Воевода сам признается что увеличил силовые показатели и выносливость отказавшись от мяса, где Бодюк так же упомянул о том что оно не нужно когда думаешь о здоровье. Ребята тоже врут. Весь мир врет ,кроме мясоедов. Весь мир ополчился против несчастных . Досада. И кто мир спасет? Наверное волки.
    помню что говорилось о вреде мяса при ежедневном потреблении.
    никто не ответил следует ли считать употребление мяса три раза в неделю вредным(
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

По поводу йода.Отказывается некоторые продукты растительного происхождения его вообще-то выводят из организма.Та же фасоль, капуста и соя.А как можно ежедневно съедать 500мг йода чтобы едой спровоцировать его избыток мне вообще не понятно, он же при хранении разрушается. Т.е. это нужно либо салат/шпинат тоннами прямо с грядки, либо треску ловить, потрошить и по 200грамм свежайшей печени ежедневно съедать).
    Невозможно короче говоря).Так же и с форсфором.
    А вот йода недостаток опасен, да.Простенько, но хорошая табличка, рекомендую.

Такое явление, как избыток йода в организме, конечно не так распространено, как йододефицитное состояние, но тоже встречается. Чаще всего от избытка йода страдают люди, занятые на производстве, где используется или добывается йод. Санитарная норма для нормальной работы - не более 1 мг/м3. При концентрации паров йода от 1,5 до 2 мг/м3 работа уже затруднена, а при концентрации 3 мг/м3 - невозможна.
    это, безусловно, верно, но к питанию не имеет отношения)).

Дописів
    903

Типово

не затруднит, хотя в идеале хорошим тоном является ссылка на первоисточник или хотя бы самостоятельная проверка информации.

Еще раз повторю, в исследовании не идет речь о сокращении жизни, как то значится в ролике от ОРТ, а о возможном повышении риска инсульта при чрезмерном употреблении красного мяса, в то время как мясо птицы его понижает.
    Есть ли необходимость в переводе процитированной фразы?
    А вы уверены что это одно ито же исследование?
    В ролике говорилось о 30 годах и 100 тыщях исследуемых, а в статье я увидел 20 лет и 4 тыщи исследуемых. или журналисты набавили 'чуток', что правда меня не удивит. Но хотелось бы получить факт того, что это тоже самое исследование.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Красное вино -- один из лучших антиоксидантов, коньяк и портвейн -- сосудорасширяющие, биттер-найстойки вообще кладезь полезного, пиво хороший источник витаминов группы В, и т.д.
    Главное -- не злоупотреблять. Продолжительность жизни в Европе и на Кавказе это доказывают.
    "прекрасный " ответ. так можно и наркотиков немного употреблять, главное не злоупотреблять. у нас некоторые наркоманы тоже долго живут
    и если пиво хороший источник витамина В, то давайте его давать детям!!!
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    "прекрасный " ответ. так можно и наркотиков немного употреблять, главное не злоупотреблять. у нас некоторые наркоманы тоже долго живут
    и если пиво хороший источник витамина В, то давайте его давать детям!!!
    Вы зря смеетесь. При некоторых заболевниях марихуана вполне помогает облегчить состояние больного, например, при болезни Альцгеймера или Паркинсона. Я не говорю даже об обезболивающих опиатах, но с этой ситуацией лучше не сталкиваться, чтобы не знать, при каких болезнях их принимают.
    Про безалкогольное пиво вы вероятно не слышали, детям его вполне дают, если нет другого источника витаминов.

Если вы выпьете за один присест около 20 литров воды, то вас, скорее всего, даже в больнице не откачают. Так что даже безобидные продукты в больших количествах опасны.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Сторінка 249 з 335 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті