| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
я вас не призываю пить алкоголь.
не пейте. здоровее будете.
цианид с красным вином сравнить это сильно. мясо с чем сравним?
мне абсурдной кажется идея отказываться от животного белка.
так как он необходим нашим мозгам и мышцам.
тему про орт надо открывать в общих.
если вам интересно порассуждать.
я имею права не доверять этой информации.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Потому что не будет вкусненького. Не чем будет забить дневной стресс. Как же вечером зыбыться и расслабиться без куска прожаренной свининки( которая наверное всех едящих ее уже давно....).
Никак . у них нет иного пути. Поэтому все что способно дискредитировать их лакомство нужно предать забвению. Это и псевдоученые и псевдотелеканалы. Все что неугодно вранье, все что устраивает-правда. Опять же это нормально. Защитная реакция. На уровне инстинктов. Это природа.
Вопрос в дургом, что у вас и где свербит, что вы все не можете успокоиться. Может стоит показаться врачам??? Насколько сильное отвращение вызывает у меня этот продукт я не писал. Вот прям насколько. Я писал что в городе он вызывает не тот эффект который заставляет работать слюнные железы. Да. Но У себя дома я его так не готовлю , чтоб он вонял . Вот поэтому когда я сам изредка его ем оно практически не пахнет. Я его никогда не жарю , так как это делают в закусочных. А то что у когото ум за разум заходит не стоит приписывать всем остальным. Или приводите цитаты, где я именно так писал или перестаньте нарушать правила форума. Клевету от туда еще не выбросили.
Ну и на последующиее время- КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА зачем я употребляю то или это. Вам до этого что? Беспокоитесь,завидуете,удивляетесь ит.д. и т.п ?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks