Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 752 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 541 по 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Вынос 90 мм, угол 7 градусов. А без эргономичных грипсов всё тоже самое?
    Да. Но у меня до этого были вообще ужасные грипсы, жесткие караул. Я думаю, те что были хороши для тех кто не далеко ездит, а по ступенькам прыгает. Старые грипсы лежат теперь отдыхают, могу подарить если кому надо, я не жадный ) (типа таких http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=765832&sid=51516 только замок с краю, а не со стороны "юбки").

Типово

Нарыл в закромах:

Отдаю чтоб забрали.

Утеплители ног Келлис - 100 грн.
    Велотрусы Келлис - 150 грн.
    Ветровка DDD без рукавов - 120 грн.
    Шорты с памперсом Роджелли - 250 грн.
    Перчатки Ждордана зимние - 250 грн.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    9 677

Типово

Вася, хреновый ты фотограф, что даже барахло для продажи не смог сфотать. )))
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Вася, хреновый ты фотограф, что даже барахло для продажи не смог сфотать. )))
    Могу сфотать и цену умножить надвое)))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    .... я его не брошу, потому что он хороший!....
    вот ребенку никак не доведу что руль бросать нельзя
    Это ж почему. А если например на ходу куртку снять/одеть или рюкзак снять и в него залезть? Да и просто размять спину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Ну так одно дело ребенку руль бросать и другое мужику. Ребенку правильно говорит, не надо руль бросать. Взрослый лучше оценивает обстановку и возможные последствия, потому и резже руль бросает, только по надобности.

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Это ж почему. А если например на ходу куртку снять/одеть или рюкзак снять и в него залезть? Да и просто размять спину.
    ..... а из рюкзака достать планшет, открыть "огород" и читать ветку Велосипед - удовольствие и обслуживание.... и при этом на ходу...

нет уж!!! если моешь чашку - мой чашку. По-моему это какой-то китайский мудрец говорил, имея ввиду что надо сосредоточиться на одном деле в настоящий момент...

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Взрослый лучше оценивает обстановку и возможные последствия, потому и резже руль бросает, только по надобности.
    Только с опытом приходит мудрость о возможных последствиях))))
    мне хватило всего двух (!) раз разговора по телефону во время езды на велосипеде.... правша я. телефон по привычке был в павой руке у правого уха, а вот слева на руле передний тормоз(( в обоих случаях был полет через руль... даже при легком притормаживании(((

Востаннє редагував w-st: 23.07.2013 о 00:42
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Зачёт!))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG20130722_005.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1188909
    зачет талантливому из инкубатора, который дичь увел от 20-и конкурентов
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Васенька, а какой розмер?
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Перчатки Ждордана зимние - 250 грн.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Ну ладно, убедили.
    Уже ответили до меня, так что в догонку. Нагрузка на колено не то, чтобы растягивающая - скорее просто нога работает на сгибание. Например, такие нагрузки практикуют в бодибилдинге при проработке бицепса бедра (на тренажерах). Вроде никто не жалуется (хотя, конечно, там совсем мало повторений по сравнению с великом).

Из собственных ощущений: контакты заметно снижают нагрузку на коленный сустав, за счет кругового педалирования и равномерного распределения усилий. Прошлой осенью я ездил на контактах, а зимой вернул топталки - чтобы на льду было сподручней спрыгивать с велика. Так вот в первый же выезд ощутил, как возросла нагрузка на колени. При попытке развить привычный темп/каденс связки над и под коленями сразу же отозвались неприятной усталостью и болью. Короче, контакты - вещь!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    В смысле? А чем AUTHOR SOLUTION ASL 2013 за 3 930,00 плох для девушки,которая последний раз на велосипеде ездила больше 20-ти лет назад?
    У мну Автор Солюшин 2011 года, пробег 7500, ничего не менялось, кроме цепи и покрышек. Доволен как слон Таки да, дисковые тормоза туда не прикрутить, но мне пока и вибрейков хватает с головой.

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Васенька, а какой розмер?
    L синие
    Востаннє редагував ProBiker: 23.07.2013 о 01:32

Дописів
    1 233

Типово

..... а из рюкзака достать планшет, открыть "огород" и читать ветку Велосипед - удовольствие и обслуживание.... и при этом на ходу...
    нет уж!!! если моешь чашку - мой чашку. По-моему это какой-то китайский мудрец говорил, имея ввиду что надо сосредоточиться на одном деле в настоящий момент...
    Ну если есть возможность остановиться, то хорошо, но не всегда же она есть... например едешь не 1.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Подскажите, как правильно меряется размер выноса ? Между осями креплений или длина самой трубки между креплениями или полная длина выноса ?

У меня при езде кисти изогнуты относительно предплечья, кисти начинают довольно быстро болеть. Задумался или это временно т.к. только начинаю кататься на велосипеде или может вынос нужен короче. Я слышал, что кисти должны быть кагбэ продолжением руки и под тем же углом, это верно или это идеал, но по факту не так ?
    Кисти должны быть параллельны предплечью. как Вы и написали - это факт. Иначе при длительной езде пережимаются сосуды и начинают неметь руки.

Только, имхо, длина выноса здесь не причем. На положение кистей влияет только положение тормозных рукояток (их можно отрегулировать). А вынос влияет на посадку. Чем длиннее и ниже вынос, тем ниже посадка, меньше аэродинамическое сопротивление и тем легче вкручивать. А еще - тем больше курсовая устойчивость. Обратная сторона медали - при низкой посадке существенно ухудшается управляемость.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А еще мне стало сейчас интересно как подобрать вынос ? Выносы бываюи разных длин и разных углов. И как его выбрать ??? Покупать все варианты - дорого, да и не солить же потом выносы. Есть где взять выносы и методом проб и ошибок принять решение и приобрести требуемый ?
    Под конкретную длину рук. С опытом можно ставить вынос длиннее и длиннее, опускаться все ниже и ниже - и ехать все быстрей и быстрей. До того момента, пока почувствуешь боль в локтях. Тогда значит - все, уже перебор вышел

Да че их солить. Старые выносы камрадам за пиво отдашь

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    знакомый из другого города хочет проехаться через Днепродзержинск и Днепропетровск, попросил показать какой то интересный маршрут и интересные места, и где можно с палаткой заночевать в Днепродыме и Днепре? давайте покажем ему интересные маршруты, и места, а то мне что то в голову ничего толкового не приходит наверное работа на меня так повлияла
    Витя, да ты сам уже можешь с завязанными глазами экскурсии по родному краю водить! Между Дымом и Днепром я бы стал классически - на Орели. Если ехать со стороны Кировского в направлении заповедника. перед мостиком через Орель свернуть направо - и будет вам 10 км свободного берега. И, как поется у классика: "солнце, речка, лес"

На старкодацком карьере, конечно, красиво, но становиться с палаткой недалеко от города - на мой взгляд, это неоправданный риск. Наркоманов и быдлоты у нас хватает. Лучше отъехать на тридцать-сорок километров, куда двуногие звери уже не доберутся

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А я в мечтах вообще "без рук" качу, а в реале - сцыкотно!
    Эдик, подскажи технику как вел дежать в равновесии) (пожалуйста)!!!!
    Надо в седле откинуться назад и опустить руки вдоль туловища. Только я такое последний раз практиковал в 16 лет на Украине. Теперь - реально сцыкотно

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Я вообще вспоминая наш добрый старый СССР за голову берусь ) Раньше одним ключом, весь велик разбирал/собирал и все можно было настроить под себя ) Руль на 10 см поднять ? Легко ! Наклонить руль ? Не вопрос ! )
    А сейчас... Буржуи виноваты, понавыдумывали )
    Не могу полностью согласиться. Сейчас велики (так же, как и автомобили) намного более ремонтопригодны. А как точно выдержаны допуски и посадки! В детстве перебирал Салют и Украину, пока отрегулируешь подшипники - семь потов сойдет (с непривычки, конечно). А сейчас - легким движением ключа все становится на место. Или культура производства выросла, или станки точнее стали. Но факт есть факт.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зед, если бы ты был преподователем в школе, дети ждали бы твоего урока, как праздника.
    А так Зеда, как праздника, ждем мы

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 23.07.2013 о 03:21

Сторінка 28 з 752 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті