| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нету ни у кого на примете чего-то толкового на девушку (рама 17-19") до 4 000? НОВЫЙ
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
позвоните в ДС. там бывают приличные скидки
или вот. но наличие - это вопрос
Подскажите, как правильно меряется размер выноса ? Между осями креплений или длина самой трубки между креплениями или полная длина выноса ?
У меня при езде кисти изогнуты относительно предплечья, кисти начинают довольно быстро болеть. Задумался или это временно т.к. только начинаю кататься на велосипеде или может вынос нужен короче. Я слышал, что кисти должны быть кагбэ продолжением руки и под тем же углом, это верно или это идеал, но по факту не так ?
Если так, то без разницы, главное не жесткий китай, т.к. будет сыпаться всё время, а тут это просто чтобы понять надо он или нет, если попрёт, то потом этот продать (а он не факт что укатается) не много потеряв, и купить уже исходя из потребностей, я почти уверен, что она придёт к тому, что раму надо нормальную, а не женскую (с ней масса неудобств, а страхи о том что будешь биться о верхнюю трубу не подтверждаются и прохожят, в тоже время на такой раме нормально флягу и насос не закрепить), сиденье узкое и т.д. У меня жена проходит как раз все эти стадии, изначально был куплен вел в цветочках на женской раме (вот такой), с большим мягким седлом и т.д. без внимания обвесу, а сейчас уже стало ясно что сиденье надо нормальное, что обвес имеет значение и т.д.
PS: кста я бы советовал посмотреть на магеланы, на ул. Фрунзе есть магазин, там они всегда есть, велы обычные, вполне надёжные, но не именитые, я сам два года откатал на Polaris-е, за свои деньги там всегда довольно не плохое оборудование стоит..
Тогда еще по вот такому подскажите-стОит или нет?
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=758165&sid=51516
-30% скидка
Стоит. Я себе подобный купил в 2010 за 4000, был очень доволен. В прошлом году перебросил обвес на раму Cannondale и стал ещё более доволен
Спасибо за ответы по поводу контактных педалей
Сенкс!
а где продают каонматы. по самым низким ценам?![]()
знакомый из другого города хочет проехаться через Днепродзержинск и Днепропетровск, попросил показать какой то интересный маршрут и интересные места, и где можно с палаткой заночевать в Днепродыме и Днепре? давайте покажем ему интересные маршруты, и места, а то мне что то в голову ничего толкового не приходитнаверное работа на меня так повлияла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks