| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ПО вели поочереди все учителя, набирающие первоклашек.
Кстати, я тоже думала, что моему больше понравится молодая учительница, которая на ПО с детками добренькая такая была. А он выбрал наоборот, более строгую и пожилую. На вопрос "Почему?", ответил: "Она все понятно объясняет".
А молодая по факту не такой доброй оказалась, когда класс набрала (а на ПО так сюсюкалась с детьми).
Наша же хоть и строгая, но справедливая была и как-то по-доброму детей наставляла, жаль только, заболела и на пенсию ушла после 1 класса![]()
Мы в этом году собирались идти, даже весь учебный год ходили на подготовку в школу, но взвесив все за и против, передумали. Основная причина - кроме английского языка, все остальные предметы слабоваты (отзывы мам у которых дети там уже учатся в старших классах). Как по мне- хоть английский очень нужно, но лучше я буду платить за репетитора по одному английского, чем по укр. языку, математики, истории и т.д. Хотя сама школа и преподаватели (не все конечно) мне понравились. Во-общем есть и плюсы, и минусы. Если, что-то подробно интересует, спрашивайте, если смогу отвечу.
По описанием наша Ю.В. и та, которая в 100 лицее все таки разные. Я не думаю, что наша за лето так сильно изменилась![]()
подниму темку.
Есть здесь мамы/папы деток, которые идут в 4 класс в 131 школе? Нам в первый класс в 2014 году, выбираем школу чтоб записаться с сентября. Хотелось бы услышать реальные отзывы о школе и об учителях, которые в след. году выпускают деток. Можно в личку. Заранее спасибо!
спасибо Gale за отзыв по №19школе, вернее об учителе.
У кого сейчас детки в третьем классе №19 школы? Кто из учителей ведет и отзывы о них. СПАСИБО!
Востаннє редагував Капитоша: 03.09.2013 о 19:23
Нужны отзывы о школе №29, посоветуйте учителя (идем в школу в 2014г.)
Где можно найти отзывы за школы 121. 118 и 14. Спасибо
Здравствуйте, помогите определиться со школой. Учиились в 39, переехали на Игрень. Рассматриваем варианты: возить в 39, перевести в 87, 122 или 127. Ближе всего к нам 127 но она 8-ми летка. Младший ходит в ДС рядом со школой 87 удобно подвозить, но об этой школе слышали в основном плохие отзывы. Что посоветуете? Где есть группа продленного дня?
Востаннє редагував andr_k5: 23.08.2013 о 08:19
Девочки с Левобережного-3! Знаю, нас тут много с этого района!
Посоветуйте учителя младших классов, который будет набирать детей в следующем, 2014-м году! В 135 или 138 школу.
Что-то я никак не могу определиться со школой, решила попробовать идти от учителя
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks