Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 172 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    люди, а набор на 2014 год в 130 школу уже открыт? посоветуйте хорошего учителя! спасибо! можно в личку
    Еще нет списков в 1-й класс набор 2013.
    Набор на 2013 учебный год был в феврале, думаю на следующий учебный год будет тоже самое.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, а что на подготовительных разные учителя? У нас был один учитель. Набрал группу и вперед. Она заболела - значит в нашей группе нет подготовительных в этот день.
    А вообще то всем детям нравятся добрые и ласковые учителя, которые не кричат не строят. Но вы же понимаете, что это не всегда хорошо. Так что выбирать учителя, на которого покажет Ваш ребенок - не совсем правильно. ИМХО.
    Ну вообще-то подготовительные должны проводить учителя, которые набирают первые классы, у нас по очереди каждый учитель проводил.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ну вообще-то подготовительные должны проводить учителя, которые набирают первые классы, у нас по очереди каждый учитель проводил.
    У нас проводил занятия учитель, который набирал первый класс. Но проводил занятия только он (точнее она, Юлия Валерьевна )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Девочки, а что на подготовительных разные учителя? У нас был один учитель. Набрал группу и вперед. Она заболела - значит в нашей группе нет подготовительных в этот день.
    А вообще то всем детям нравятся добрые и ласковые учителя, которые не кричат не строят. Но вы же понимаете, что это не всегда хорошо. Так что выбирать учителя, на которого покажет Ваш ребенок - не совсем правильно. ИМХО.
    А мы к разным ходили, по 2 урока у каждой, пока не определились, и уже потом ходили к одной.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А мы к разным ходили, по 2 урока у каждой, пока не определились, и уже потом ходили к одной.
    Тоже интересный подход. У нас так было невозможно. Но мы в другой школе, не в той, что ходили на ПО. Может это и к лучшему. Тоже отличный учитель. Я думаю, что моему ребенку понравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

У нас ПО вели поочереди все учителя, набирающие первоклашек.
    Кстати, я тоже думала, что моему больше понравится молодая учительница, которая на ПО с детками добренькая такая была. А он выбрал наоборот, более строгую и пожилую. На вопрос "Почему?", ответил: "Она все понятно объясняет".
    А молодая по факту не такой доброй оказалась, когда класс набрала (а на ПО так сюсюкалась с детьми).
    Наша же хоть и строгая, но справедливая была и как-то по-доброму детей наставляла, жаль только, заболела и на пенсию ушла после 1 класса

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Ddiana Переглянути допис
    Здравствуйте!Интересует 22 школа ,хотим туда в следующем году,подскажите ваши отзывы и мнение о школе(ну и цены).Всем ,кто ответит заранее спасибо.
    Мы в этом году собирались идти, даже весь учебный год ходили на подготовку в школу, но взвесив все за и против, передумали. Основная причина - кроме английского языка, все остальные предметы слабоваты (отзывы мам у которых дети там уже учатся в старших классах). Как по мне- хоть английский очень нужно, но лучше я буду платить за репетитора по одному английского, чем по укр. языку, математики, истории и т.д. Хотя сама школа и преподаватели (не все конечно) мне понравились. Во-общем есть и плюсы, и минусы. Если, что-то подробно интересует, спрашивайте, если смогу отвечу.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас ПО вели поочереди все учителя, набирающие первоклашек.
    Кстати, я тоже думала, что моему больше понравится молодая учительница, которая на ПО с детками добренькая такая была. А он выбрал наоборот, более строгую и пожилую. На вопрос "Почему?", ответил: "Она все понятно объясняет".
    А молодая по факту не такой доброй оказалась, когда класс набрала (а на ПО так сюсюкалась с детьми).
    Наша же хоть и строгая, но справедливая была и как-то по-доброму детей наставляла, жаль только, заболела и на пенсию ушла после 1 класса
    Да, очень жаль. Молодые действительно еще очень мало опыта имеют, чтоб к детям подход найти и т.п.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас проводил занятия учитель, который набирал первый класс. Но проводил занятия только он (точнее она, Юлия Валерьевна )
    Походу Юлия Валерьевна у нас теперь классная будет в 100 -ке (если ее фамилия Медведева).
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Походу Юлия Валерьевна у нас теперь классная будет в 100 -ке (если ее фамилия Медведева).
    А Ваша Ю.В. с 57 школы сбежала?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

А Ваша Ю.В. с 57 школы сбежала?
    Да, вроде была такая инфа, что ее заинтересовали.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

По описанием наша Ю.В. и та, которая в 100 лицее все таки разные. Я не думаю, что наша за лето так сильно изменилась

Дописів
    820

Типово 131 школа

подниму темку.
    Есть здесь мамы/папы деток, которые идут в 4 класс в 131 школе? Нам в первый класс в 2014 году, выбираем школу чтоб записаться с сентября. Хотелось бы услышать реальные отзывы о школе и об учителях, которые в след. году выпускают деток. Можно в личку. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово школа 67

Девочки, поделитесь впечатлениями о школе 67. Планирую туда отдать сына в след.году. Может есть рекомендации. Спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

спасибо Gale за отзыв по №19школе, вернее об учителе.
    У кого сейчас детки в третьем классе №19 школы? Кто из учителей ведет и отзывы о них. СПАСИБО!
    Востаннє редагував Капитоша: 03.09.2013 о 19:23

Дописів
    440

Типово

Нужны отзывы о школе №29, посоветуйте учителя (идем в школу в 2014г.)

Дописів
    5

Типово

Где можно найти отзывы за школы 121. 118 и 14. Спасибо

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте, помогите определиться со школой. Учиились в 39, переехали на Игрень. Рассматриваем варианты: возить в 39, перевести в 87, 122 или 127. Ближе всего к нам 127 но она 8-ми летка. Младший ходит в ДС рядом со школой 87 удобно подвозить, но об этой школе слышали в основном плохие отзывы. Что посоветуете? Где есть группа продленного дня?
    Востаннє редагував andr_k5: 23.08.2013 о 08:19

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки с Левобережного-3! Знаю, нас тут много с этого района!
    Посоветуйте учителя младших классов, который будет набирать детей в следующем, 2014-м году! В 135 или 138 школу.
    Что-то я никак не могу определиться со школой, решила попробовать идти от учителя
    Заранее спасибо!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    подниму темку.
    Есть здесь мамы/папы деток, которые идут в 4 класс в 131 школе? Нам в первый класс в 2014 году, выбираем школу чтоб записаться с сентября. Хотелось бы услышать реальные отзывы о школе и об учителях, которые в след. году выпускают деток. Можно в личку. Заранее спасибо!
    Первого сентября на линейке они будут стоять все возле своих детей. Пойдите на линейку посмотрите и на учителей, и на детей и на родителей.
    Очень показательно, как дети после лета реагируют на учителя)

Сторінка 105 з 172 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті