Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 172 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    ДК Ильича
    Дописів
    1 568

Типово

Всем добрый день! Мамочки подскажите кто ходит или ходил в 108 школу на Березинке??? Какой уровень знаний? Что можете о ней расказать? И больше всего интересует есть ли там действительно БОЛЬНЫЕ дети или нет??? Зарание огромное спасибо)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!Интересуют мнения о 20 школе, на Подстанции.Что то прочитала множество страниц, ни разу не обсуждали((((

и еще вопрос, записываться в школу на след год 2014-2015 когда нужно????
    Скажем прямо: школка так себе Насчёт записи - позвоните во второй половине сентября, не исключено, что с октября (хотя некотороые школы уже и с сентября) начнут готовить будущих первоклашег.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Скажем прямо: школка так себе Насчёт записи - позвоните во второй половине сентября, не исключено, что с октября (хотя некотороые школы уже и с сентября) начнут готовить будущих первоклашег.
    спасибо!!единственное радует что школа у нас во дворе...первые 3 класса походим, а там будем думать куда дальше....печально....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

срочно! пожалуйста ,помогите информацией!!!
    Интересуют отзывы об учителях, которые будут набирать детей в 2014 году в 111 школе.
    Можно в личку.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Интересуют отзывы об учителях, которые будут набирать детей в 2014 году в 111 школе.
    Можно в личку.
    Вы знаете, вопрос этот уже давно остается открытым. Уже давно спрашивали, мы тоже собираемся в 111-ю в следующем году. Но информации пока нет никакой.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы знаете, вопрос этот уже давно остается открытым. Уже давно спрашивали, мы тоже собираемся в 111-ю в следующем году. Но информации пока нет никакой.
    Да, с информацией как то туго... Будет так пробиваться)))

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    На Рабочей есть 34, 15, 46, 6, ещё на проспекте Калинина говорят хорошая школа. Петровского, лично я, не рассматриваю, думаю ваш ребёнок после Победы будет в полном шоке. Мой ребёнок пойдёт в первый класс в 34 школу, а вот с 5-го, возможно, буду переводить, время покажет. Можете рассмотреть как вариант 31 школу на Титова/Новокрымской, скорее всего это лучший вариант.
    на пр.калинина хорошая школа случайно не 36-я?очень мало отзывов о ней,может поможете?записались на этот учебный год туда к Дине Анатольевне(завуч)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Можно в личку.
    Ещё так далеко. В чем срочность? простите , если вопрос бестактный.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы знаете, вопрос этот уже давно остается открытым. Уже давно спрашивали, мы тоже собираемся в 111-ю в следующем году. Но информации пока нет никакой. А и на детей посмотрите - очень информативно
    Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Да, с информацией как то туго... Будет так пробиваться)))
    Я поступила так: пришла на последний звонок (вам никто не мешает прийти на 1 сентября) посмотрела на всех учителей. Подошла к родителям и задала конкретные вопросы. А не вам нравится та или иная учительница.
    И я довольна тем выбором, который сделала.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис

Я поступила так: пришла на последний звонок (вам никто не мешает прийти на 1 сентября) посмотрела на всех учителей. Подошла к родителям и задала конкретные вопросы. А не вам нравится та или иная учительница.
    И я довольна тем выбором, который сделала.
    Хорошая идея. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Для тех, кто спрашивал про СШ 111 на 2014 год. У меня племянник перешел в 4 класс, он у Марины Владимировны, очень хороший учитель, рекомендую Сестра и племянник очень довольны, что попали к ней. Так же в этот класс ходит сын моей подруги, она тоже довольна учителем.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Для тех, кто спрашивал про СШ 111 на 2014 год. У меня племянник перешел в 4 класс, он у Марины Владимировны, очень хороший учитель, рекомендую Сестра и племянник очень довольны, что попали к ней. Так же в этот класс ходит сын моей подруги, она тоже довольна учителем.
    Спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

это Белоусова.)

я уже для себя решила что не буду выбирать учителя сама, малая походит на подготовку кого выберет к тому и пойдем...)))

хотя после такой рекламы уже к Белоусовой и не попадешь наверное)))))

на 1 Сентября тоже стоит сходить, спасибо за идею vivi

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    это Белоусова.)

я уже для себя решила что не буду выбирать учителя сама, малая походит на подготовку кого выберет к тому и пойдем...)))

хотя после такой рекламы уже к Белоусовой и не попадешь наверное)))))

на 1 Сентября тоже стоит сходить, спасибо за идею vivi
    Да, она. Ну, я считаю, что нет учителя, к-рый 100% нравился бы всем. Все равно кому-то нравится, кому-то нет, кому-то подходит, кому-то нет. У всех свои требования, дети все разные. И правильнее, конечно, походить на подготовительные. чтобы посмотреть учителей в работе и мнение ребенка выслушать (мы так и сделали). Мы в этом году идем в 111, но если б шли в следующем, я б своего ребенка отдала Марине Владимировне. А классы все равномерно переполнены в школе Да и директор не всегда прислушивается к пожеланиям родителей и детей в выборе учителя, как я поняла

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

люди, а набор на 2014 год в 130 школу уже открыт? посоветуйте хорошего учителя! спасибо! можно в личку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Здравствуйте, мамочки учеников ,которые перешли в 4-й класс школы №142.Пожалуйста,напишите свои отзывы.Мы идем в школу в 2014 г.Очень важно ваше мнение.Наверное, еще воспользуюсь советом и схожу на первое сентября,присмотрюсь.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від sashylia Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки учеников ,которые перешли в 4-й класс школы №142.Пожалуйста,напишите свои отзывы.Мы идем в школу в 2014 г.Очень важно ваше мнение.Наверное, еще воспользуюсь советом и схожу на первое сентября,присмотрюсь.
    Только подготовьте конкретные вопросы. Не просто нравится? А что именно в учителе нравится? Что именно не нравится. Не бывает только "+"
    И подумайте, что вам важно.

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте!Интересует 22 школа ,хотим туда в следующем году,подскажите ваши отзывы и мнение о школе(ну и цены).Всем ,кто ответит заранее спасибо.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Ddiana Переглянути допис
    Здравствуйте!Интересует 22 школа ,хотим туда в следующем году,подскажите ваши отзывы и мнение о школе(ну и цены).Всем ,кто ответит заранее спасибо.
    Почитайте здесь :http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315746. У меня знакомые ( их дети) учатся в 22, есть свои + и минусы ( минусы , но сказать, что полный негатив как в той темке нет.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    люди, а набор на 2014 год в 130 школу уже открыт? посоветуйте хорошего учителя! спасибо! можно в личку
    Еще в этом году не всех набрали, а вы уже за следующий год Набор начинается где-то с октября месяца.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да, она. Ну, я считаю, что нет учителя, к-рый 100% нравился бы всем. Все равно кому-то нравится, кому-то нет, кому-то подходит, кому-то нет. У всех свои требования, дети все разные. И правильнее, конечно, походить на подготовительные. чтобы посмотреть учителей в работе и мнение ребенка выслушать (мы так и сделали). Мы в этом году идем в 111, но если б шли в следующем, я б своего ребенка отдала Марине Владимировне. А классы все равномерно переполнены в школе Да и директор не всегда прислушивается к пожеланиям родителей и детей в выборе учителя, как я поняла
    Девочки, а что на подготовительных разные учителя? У нас был один учитель. Набрал группу и вперед. Она заболела - значит в нашей группе нет подготовительных в этот день.
    А вообще то всем детям нравятся добрые и ласковые учителя, которые не кричат не строят. Но вы же понимаете, что это не всегда хорошо. Так что выбирать учителя, на которого покажет Ваш ребенок - не совсем правильно. ИМХО.

Сторінка 104 з 172 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті