Всем добрый день! Мамочки подскажите кто ходит или ходил в 108 школу на Березинке??? Какой уровень знаний? Что можете о ней расказать? И больше всего интересует есть ли там действительно БОЛЬНЫЕ дети или нет??? Зарание огромное спасибо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день! Мамочки подскажите кто ходит или ходил в 108 школу на Березинке??? Какой уровень знаний? Что можете о ней расказать? И больше всего интересует есть ли там действительно БОЛЬНЫЕ дети или нет??? Зарание огромное спасибо)))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
срочно! пожалуйста ,помогите информацией!!!
Интересуют отзывы об учителях, которые будут набирать детей в 2014 году в 111 школе.
Можно в личку.
Ещё так далеко. В чем срочность? простите , если вопрос бестактный.
Я поступила так: пришла на последний звонок (вам никто не мешает прийти на 1 сентября) посмотрела на всех учителей. Подошла к родителям и задала конкретные вопросы. А не вам нравится та или иная учительница.
И я довольна тем выбором, который сделала.
Для тех, кто спрашивал про СШ 111 на 2014 год. У меня племянник перешел в 4 класс, он у Марины Владимировны, очень хороший учитель, рекомендуюСестра и племянник очень довольны, что попали к ней. Так же в этот класс ходит сын моей подруги, она тоже довольна учителем.
Да, она. Ну, я считаю, что нет учителя, к-рый 100% нравился бы всем. Все равно кому-то нравится, кому-то нет, кому-то подходит, кому-то нет. У всех свои требования, дети все разные. И правильнее, конечно, походить на подготовительные. чтобы посмотреть учителей в работе и мнение ребенка выслушать (мы так и сделали). Мы в этом году идем в 111, но если б шли в следующем, я б своего ребенка отдала Марине Владимировне. А классы все равномерно переполнены в школе
Да и директор не всегда прислушивается к пожеланиям родителей и детей в выборе учителя, как я поняла
![]()
люди, а набор на 2014 год в 130 школу уже открыт? посоветуйте хорошего учителя! спасибо! можно в личку
Здравствуйте!Интересует 22 школа ,хотим туда в следующем году,подскажите ваши отзывы и мнение о школе(ну и цены).Всем ,кто ответит заранее спасибо.
Почитайте здесь :http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315746. У меня знакомые ( их дети) учатся в 22, есть свои + и минусы ( минусы , но сказать, что полный негатив как в той темке нет.
Девочки, а что на подготовительных разные учителя? У нас был один учитель. Набрал группу и вперед. Она заболела - значит в нашей группе нет подготовительных в этот день.
А вообще то всем детям нравятся добрые и ласковые учителя, которые не кричат не строят. Но вы же понимаете, что это не всегда хорошо. Так что выбирать учителя, на которого покажет Ваш ребенок - не совсем правильно. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks