Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 338 з 1779 ПершаПерша ... 2382883283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483884388381338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    eshk
    вмсто того, чтобы единички рисовать рассказывайте мне пошагово, как вы будете плевать против ветра:
    - как не пойдете на работу, а будете бегать по инстанциям,
    организуете пикет, вступите в рукопашную с боевиками...
    ну, давайте расскзывайте...
    или как будете менять старну проживания....рвать все связи, обязательства...терять и так небогатый капитал...в поисках места, "где хорошо, а нас там нет...."

малевать "плюсадын" избитым банальным штампам проще всего
    Мне как - то не импонирует роль человека рассказывающего о том "Как космические корабли бороздят большой театр" , да и алгоритмы я не пишу бесплатно . Насчет избитых штампов - я согласен с данным высказыванием, что я и выразил, и надеюсь вы обратите внимание что это мнение поддерживает больше одного человека. Насчет избитых банальных штампов - можно сказать что пи...ть это еще более банальный и избитый штамп...., извините за слово "более" возможно оно вам не понравицца.

Все таки не удержусь и дам совет - как вы смотрите на уделение времени написанием заявлений в необходимые инстанции, СМИ вместо написания кучи постов в данный тред ?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вот тут вы попались. Только вчера на Интере был любопытный репортаж, опровергающий стенания, подобные вашим. И речь шла про то, что в Варшаве подавляющее большинство народу может себе с большим трудом позволить скромное жилье вдали от центра. И цена прозвучала - показали квартирку, весьма скромную, 1 к, 40 квадратов, студия (то есть из внутренних стен - только вокруг санузла). Не слишком далеко от метро, удаленный район. СтОит это чудо - 130 штук тех же американских денег. Это вы называете дешевле чем в Днепре? Ню-ню.
    И там же назвали цену квадрата в новых небольших домиках, встроенных в историческом центре на места разрушенных зданий. От 10 штук, но уже евро. Плюс ко всему - этого практически нет в продаже. Хозяева предпочитают такую корову сдавать в аренду.
    Я не видел репортаж...
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вот тут вы попались. Только вчера на Интере был любопытный репортаж, опровергающий стенания, подобные вашим. И речь шла про то, что в Варшаве подавляющее большинство народу может себе с большим трудом позволить скромное жилье вдали от центра. И цена прозвучала - показали квартирку, весьма скромную, 1 к, 40 квадратов, студия (то есть из внутренних стен - только вокруг санузла). Не слишком далеко от метро, удаленный район. СтОит это чудо - 130 штук тех же американских денег. Это вы называете дешевле чем в Днепре? Ню-ню.
    И там же назвали цену квадрата в новых небольших домиках, встроенных в историческом центре на места разрушенных зданий. От 10 штук, но уже евро. Плюс ко всему - этого практически нет в продаже. Хозяева предпочитают такую корову сдавать в аренду.
    Сейчас за бабки журналисты таких репортажей наштампуют на каждый день ... впрочем, как и любых других, за которые заплатят.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Я не видел репортаж...
    Я видел.... однобоко....можно даже сказать с намёком(разгребай а то подорожает))))))))
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    Я видел.... однобоко....можно даже сказать с намёком(разгребай а то подорожает))))))))
    ... поиск лосей (с) продолжался усиленными темпами .... )))))))))))))))))

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Я не видел репортаж...
    был репортаж, смотрел, 10 000 долларов квадрат, но скупили все иностранцы и не продают, т.к. купили это для сдачи в аренду, в то-же время показали ближе к центру, не в историческом районе, а район с невысокими домами - типа для дипломатов и прочей элиты, вот там стоимость была около 4-6 тыщ евро, меня еще удивило почему они мутят с валютой, в 10 тоннах были баксы, а в 4-6 - евро. Но это не спальные районы, за них не слышал, возможно пропустил. Опять таки - откуда такие цены брали - ХЗ. Да и откуда они могут быть, если не продается центр ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Все таки не удержусь и дам совет - как вы смотрите на уделение времени написанием заявлений в необходимые инстанции, СМИ вместо написания кучи постов в данный тред ?
    я знаю цену этим заявлениям.
    Это вещи практически равнозначные с форумом по действенности.
    Так что мое "написание в тред кучи(?!)" - просто "излить душу в полном бессилии".

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата:
    Сообщение от krissa
    к
    если имеется в виду подоходный налог (НДФЛ), то я вам уже пояснила: по закону уплачивается с недвижимости площадью более 100 м.кв.
    ссылку на закон можно.
    Потому как покупая квартиру в декабре 2007 на доске у нотариуса было написано, что налог в 15% платят продающие БОЛЕЕ одного объекта в год.

значит хто-то врет.
    Радомир
    проконсультировалась: правы мы оба.
    Налог платится или с недвижки площадью более 100 м.кв.
    или с неоднократной продажи
    Востаннє редагував krissa: 30.01.2008 о 15:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сейчас за бабки журналисты таких репортажей наштампуют на каждый день ... впрочем, как и любых других, за которые заплатят.
    Всегда так было. Только покажите пальцем того, кто это оплатил бы и на фига оно ему надо? Но сразу предупреждаю, неча кивать на "риэлтеров" - в общей своей массе они никогда ничего не сделают. Должен быть кто-то конкретный. Причем настолько, что не пожалел бы не меньше пары штук зелени. Насколько я себе представляю, то заказной сюжет на Интере при оплате в руки стоящему в кадре должен стОить от таких сумм.
    И если вы так считаете, то нет ли у вас желания проплатить контрпропаганду? Для скорейшего обрушения цен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Всегда так было. Только покажите пальцем того, кто это оплатил бы и на фига оно ему надо? Но сразу предупреждаю, неча кивать на "риэлтеров" - в общей своей массе они никогда ничего не сделают. Должен быть кто-то конкретный. Причем настолько, что не пожалел бы не меньше пары штук зелени. Насколько я себе представляю, то заказной сюжет на Интере при оплате в руки стоящему в кадре должен стОить от таких сумм.
    И если вы так считаете, то нет ли у вас желания проплатить контрпропаганду? Для скорейшего обрушения цен.
    Не переживайте. Заинтересованных в дальнейшем росте настолько много, что они даже могут объединяться, как я думаю. Естественно, я не знаю, кто оплатил именно этот сюжет. Но рекламные ролики по 11 каналу, к примеру, тоже идут. Там по контексту видно, кто платил.
    А желания оплачивать любую пропаганду у меня нет. Каждый заслуживает собственного окружения. Если кто то считает, что живет в нормальной ситуации - флаг в руки ...

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Радомир
    проконсультировалась: правы мы оба.
    Налог платится или с недвижки площадью более 100 м.кв.
    или с неоднократной продажи
    Наверное для Никополя первая часть была еще менее актуальная ))))
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не переживайте. Заинтересованных в дальнейшем росте настолько много, что они даже могут объединяться, как я думаю. Естественно, я не знаю, кто оплатил именно этот сюжет.
    У вас, случАем, не повышенная температура? Потому как объединяться может кто угодно, но реально этого не происходит. Вы это и сами прекрасно понимаете, но признать свою неправоту не в силах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

У вас, случАем, не повышенная температура? Потому как объединяться может кто угодно, но реально этого не происходит. Вы это и сами прекрасно понимаете, но признать свою неправоту не в силах
    Угу ... потому и возникают всякие "ассоциации агентств недвижимости" ... именно от наличия у меня температуры )))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

СергОв, да хрен кто ту передачу проплачивал... тем более что речь может идти не о сумме в две штуке а о гораздо большей... поинтересуйтес ценой на рекламу на интере, заказные материалы обычно стоят не дешевле.. а выиграш от этого очень и очень сомнительный, или у нас уже реальная конкреция со стороны восточноевропейской недвижимости...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Каркун,
    ...а че эт у вас торчит из-под плаща на вашей новой аватаре?

Назва:  каркун.jpg
Переглядів: 77

Розмір:  2,1 КБ

Дописів
    13 984

Типово

а на че похоже?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...ну-у-ууууууууууууууууууууууу.....это как
    "у каждого своя рифма на слово "звезда""(с)

не скажу...но издали...похоже...

Дописів
    13 984

Типово

понравилось? )))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну, дык....
    я на воображение никогда не жаловалась )))

Дописів
    13 984

Типово

тогда оставляю

Сторінка 338 з 1779 ПершаПерша ... 2382883283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483884388381338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті