Диагар, так это называется ВЗЯТКИ --
расходная статья застройщика, возможно даже самая внушительная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Диагар, так это называется ВЗЯТКИ --
расходная статья застройщика, возможно даже самая внушительная.
да почему не резиновый? Полей навалом, по тому же Донецкому Шоссе пустуют годы уже. Построить там хрен дадут.
Не сыпьте мне соль на рану (((
сегодня, вернее вчера, под нашим домом отхапали кусок придомой территории, обнесли забором, перегородили(!) подъезд к дому и привели с собой охранную фирму (типа попробуй сунся)
Вот вам и правовое государство и ДОРОГАЯ плата за землю.
Думаю, что реально там нет никаких прав на землю.
Обычное рейдерство.
...и полное бесправие жителей.
В Общих хочется плюнуть в лицо разом всем "патриотам" - ненавижу эту страну.
.. страна то тут причем??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...а страна - это вам не березку на лужку, это еб***ое государство с его произволом:
вот мне интересно, это ж каким законом допускается существование наемных боевиков для отстаивания своих интересов в правовом(!) государстве!?
НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!
Жаль не могу ничего изменить для себя лично.
Крисса во первых Вы можете уехать.. во вторых Вы можете найнять таких же боевиков, или даже завести свою бригаду... в третьих "Законы придумали слабые, что бы защитить себя, сильные и так могут себя защитить" (с) не мое.... в чертвертых... в конце концов можно написать куда следует, и меры обязательно будут приняты... в нас три несщасные старушки на два года стройку в Дубинина остановили, хотя от той стройки точно никому хуже не было б.. там только нарики кололись, да те старушки собак выгуливали..![]()
и не надейтесь
это будет очередной ТЦ
Я не могу уехат, ибо некуда
Я не могу нанять такую же бригаду, т.к. нет денег
Законы придумали для слабых, тем не менее, именно слабые больше всего страдают от законов, когда доходит до отстаивания своих прав по закону
В четвертых, азм воздастся - хер кто что остановит.
за эту землю ужевойна лет пять идет.
Похоже теперь они подготовились основательно: те кому надо - закроют глаза -- не впервой.![]()
Крисса скажу банальность "Хто хочет ищет пути, кто не хочет ищет причины"... только что сам на собственной шкуре это ощутил... но путь все таки нашел, хотя и не очень то и надо было..
ЗЫ а та стройка что действительно так мешать будет... или просто из вредности..![]()
krissa, не важно что там будет, главное масштаб стройки.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Шурик,
ТЦ собирается примыкать к дому почти вплотную (проход пока что остался шириной в пару метров - не шучу)
Вы себе представляете какой там будет тусняк?
хотите жить в ТЦ?
проезд перегородили и делают новый - прям под окнами другой стороны дома.
И все это буквально в 30-ти метрах от Евы, Универсама, трех аптек, базара...скажите кому он нах там нужен!?
напротив ещё три магазина, возле Салюта наконец-то выкупили долгострой - опять таки под ТЦ....
eshk
вмсто того, чтобы единички рисовать рассказывайте мне пошагово, как вы будете плевать против ветра:
- как не пойдете на работу, а будете бегать по инстанциям,
организуете пикет, вступите в рукопашную с боевиками...
ну, давайте расскзывайте...
или как будете менять старну проживания....рвать все связи, обязательства...терять и так небогатый капитал...в поисках места, "где хорошо, а нас там нет...."
малевать "плюсадын" избитым банальным штампам проще всего![]()
Одно уже есть![]()
маленького хобби мне с головой хватает
...а у большого.....у самого темперамента на троих....(хотя к теме это канеш, никак не относится...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks