| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за теплые слова!Я побаивалась показывать свои дилетантские фото ...
ALIKA и DeVik ! Бахчевые сажали с мужем 18 апреля, когда долго не было дождей, то поливали каждую неделю, полола много, но оставляла бурьян рядом, для тени. В этом году дыни у нас пропали - кроты подъели+листья пожелтели... Арбузики болеют, но мы ничего не делаем...
Хоть какой то плюс от глобального потепления! В годы моего детства и юности в Днепропетр.области росли только арбузики "Огонек" и мал. дыньки "Колхозница". Сейчас вызревают не только суперранние и ранние сорта, но даже среднеспелые.
А я вчера ночью проснулась от шума. Думала что бродячий кот ведро с мусором переворачивает ночью.) Вооружилась веником и пошла на террасу.
А там !!! Мама ежиха и 2 малыша!!))) Она им из ведра пытается еду достать. )) Такие смешные и совсем не пугливые. Молока в холодильнике не было - пришлось им скормить свой завтрак ( куриную отбивную)![]()
Неплохой материал по борьбе с болезнями растений http://vk.com/videos-39677372?z=vide...2Fclub39677372
Добрый день, форумчане! Хочу обратиться не по теме)))
Подскажите, может кто-то продает гортензию садовую крупнолистную? И расскажите заодно о пересадке и размножении)))
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за информацию и предложенные растюшки))) Сегодня увидела - и влюбилась)))) СПАСИБО!!!!!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибки!!! Кто может предложить черенки гортензии?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
аааааааааааааааааа, я тоже живу в Подгородном, а где у Вас участок? я тоже на окраине - район Геологов, в сторону Новомосковска, но у меня только один раз как-то заполз ужик и усе, ежиков парочку было не боле. последнее время наблюдаю далэченько аиста, и часто какогонить попугая-бродягу занесет)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Девочки , простите за офтоп. Прочла в инете.Улыбнуло . Не могу не поделиться с вами:
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду.
Я целый день дергала у клубники усы и очень загорела.
Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks