Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 696 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Ёжики едят слизней. я ежиков подкармливаю.
    сижу представляю сколько нужно ежей, чтобы всех слизней поели, - это ж целая рота нужна!!! им надо мини-отель на участке строить и плодятся слизни намного быстрее, и лезут отовсюду.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    нифигасе зоопарк))
    а где это, если не секрет?
    У нас в Подгороднем (окраина) зимой зайцы по садам шарятся, кушать им хочется
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    мы в Днепропетровске тоже жили в частном секторе,два раза ужей видела,но не гадюк,а здесь и эти гадюки

в Петриковском районе теперь обитаем)))
    Я уже года три на участке от гадюк бегаю, страшно - капец! Почему то весной, в начале лета они. Сейчас нет.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Я уже года три на участке от гадюк бегаю, страшно - капец! Почему то весной, в начале лета они. Сейчас нет.
    у нас зайцы кору объедают на деревьях
    а змеи весной яйца откладывают, более активные и агрессивные, но у нас и сейчас они есть.
    ежей поели собаки(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всем спасибо за теплые слова! Я побаивалась показывать свои дилетантские фото ...
    ALIKA и DeVik ! Бахчевые сажали с мужем 18 апреля, когда долго не было дождей, то поливали каждую неделю, полола много, но оставляла бурьян рядом, для тени. В этом году дыни у нас пропали - кроты подъели+листья пожелтели... Арбузики болеют, но мы ничего не делаем...
    Хоть какой то плюс от глобального потепления! В годы моего детства и юности в Днепропетр.области росли только арбузики "Огонек" и мал. дыньки "Колхозница". Сейчас вызревают не только суперранние и ранние сорта, но даже среднеспелые.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Заведите ёжиков на участке. Они отловят всех гадюк.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Заведите ёжиков на участке. Они отловят всех гадюк.
    А я вчера ночью проснулась от шума. Думала что бродячий кот ведро с мусором переворачивает ночью.) Вооружилась веником и пошла на террасу.
    А там !!! Мама ежиха и 2 малыша!!))) Она им из ведра пытается еду достать. )) Такие смешные и совсем не пугливые. Молока в холодильнике не было - пришлось им скормить свой завтрак ( куриную отбивную)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А я вчера ночью проснулась от шума. Думала что бродячий кот ведро с мусором переворачивает ночью.) Вооружилась веником и пошла на террасу.
    А там !!! Мама ежиха и 2 малыша!!))) Она им из ведра пытается еду достать. )) Такие смешные и совсем не пугливые. Молока в холодильнике не было - пришлось им скормить свой завтрак ( куриную отбивную)
    А у нас на даче в пруд малыш ежиный упал! Мама (моя, не ежиная) спасла и отогрела

Дописів
    570

Типово

Неплохой материал по борьбе с болезнями растений http://vk.com/videos-39677372?z=vide...2Fclub39677372

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Добрый день, форумчане! Хочу обратиться не по теме)))
    Подскажите, может кто-то продает гортензию садовую крупнолистную? И расскажите заодно о пересадке и размножении)))
    Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за информацию и предложенные растюшки))) Сегодня увидела - и влюбилась)))) СПАСИБО!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всем привет!
    Букет из подсолнухов - вам всем - для хорошего настроения!!! Голосом Кота Матроскина из Простоквашина:"У меня этих подсолнухов - завались!"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Добрый день, форумчане! Хочу обратиться не по теме)))
    Подскажите, может кто-то продает гортензию садовую крупнолистную? И расскажите заодно о пересадке и размножении)))
    Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за информацию и предложенные растюшки))) Сегодня увидела - и влюбилась)))) СПАСИБО!!!!!
    гортензия размножается отлично зеленым черенкованием
    выбираете кустик, режете черенки, садите их в парник - и ловите саженцы, все
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Спасибки!!! Кто может предложить черенки гортензии?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    сижу представляю сколько нужно ежей, чтобы всех слизней поели, - это ж целая рота нужна!!! им надо мини-отель на участке строить и плодятся слизни намного быстрее, и лезут отовсюду.
    Ага, вчера прошел дождь и слизни вышли на тропу войны. Сразу повылазили на верхушки растений, тьма.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Спасибки!!! Кто может предложить черенки гортензии?
    смотрите на жизнь проще ))))
    гортензия сейчас цветет. идите, прогуляйтесь по улицам, дворам и т.д. найдите кустик, который понравится.
    берете секатор, и делаете черенки ))) и всего делов ))) секатор->корневин->парник->саженец
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Спасибо!!!)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

аааааааааааааааааа, я тоже живу в Подгородном, а где у Вас участок? я тоже на окраине - район Геологов, в сторону Новомосковска, но у меня только один раз как-то заполз ужик и усе, ежиков парочку было не боле. последнее время наблюдаю далэченько аиста, и часто какогонить попугая-бродягу занесет)

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    гортензия сейчас цветет. идите, прогуляйтесь по улицам, дворам и т.д. найдите кустик, который понравится.
    берете секатор, и делаете черенки ))) и всего делов ))) секатор->корневин->парник->саженец
    А где же Вы найдете красивенную, сортовую гортензию да без охраны?))) Разве что обычную беленькую)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    А пойдьомтє гулять к Макдональдсу)

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    А пойдьомтє гулять к Макдональдсу)
    С секатором?

Дописів
    56 436

Типово

Девочки , простите за офтоп. Прочла в инете.Улыбнуло . Не могу не поделиться с вами:

Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду.
    Я целый день дергала у клубники усы и очень загорела.
    Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?

Сторінка 243 з 696 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті