| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антуриум! Я огурцы каждый месяц досаживаю, даже сейчас почти готов собственный огурец на семена, первый раз, в 2009, просто провела эксперимент, думала, что свежие семена не взойдут - взошли ВСЕ!!! В отличие от покупных... Прикольно, когда в октябре-ноябре стоят скукоженные зеленые огурчики, припорошенные первой изморозью.
Спасибо за идею про использование обрезков линолеума для бордюра.
У меня в прошлом году такая гадость наблюдалась на клубнике... Причем ПОСЛЕ убирания старых листьев, на новых... Не делала ничего, сами непршенные гости пришли, сами и ушли... Надеюсь, не вернутся.![]()
у меня ситуация с клубникой аналогичная. всегда росла сама по себе в полудиком состоянии более 5 лет на одном месте и не болела.
а в этом году прямо напасть какая то с грибковыми болячками. сотку безнадежной русановки пришлось выкинуть![]()
благо дело хоть полсотки спасены бордосской жидкостью, молодая зеленая масса пока что радует
купила новых сортов весной, думала будут устойчивее к болячкам, но и они тоже заболели.
по вкусовым предпочтениям с вами согласна. вкуснее русановки ничего не пробовала пока еще. что испробовано - фигня промышленная, красивая, но невкусная. собираюсь попробовать нейтралку, хвалили как ароматно-вкуснющую и неболеющую
русановка у меня своя, давнишняя, ей 100 лет в обед, но радует ягодами ежегодно даже при полном отсутствии ухода. вот только в этом году заболела, хотя урожай ягод был отличный, а листьям пипец...
весной прикупила на форуме (не помню у кого) несколько кустиков русановки (красавица была на момент покупки), так сказать, для "обновления крови" сорта.
а нейтралку у NeoNila буду брать, продавец проверенный (ответственный), ее темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285613
Я Русановку покупала тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B8%D0%BA%D0%B0
А у NeoNila брала нейтралку, очень довольна. Ягодки не большие, но очень ароматные и вкусные. Сейчас эта клубничка цветет по второму кругу![]()
Востаннє редагував oksoks: 18.07.2013 о 19:41
Угощайтесь арбузиком "Княжич" с собственного огорода!!!
Мы уже неделю едим свои. По сравнению с прошлыми годами урожай не очень хорош... желтеют листья и плоды, некоторые арбузики покрыты каким-то налетом, много полностью гнилых...
Покажу заодно свои любимые подсолнухи. У меня много декоративных, даже на огород птички занесли семена, а простые подсолнухи, несмотря на отсутствие дождя, вымахали больше двух метров!! Фото сделано в начале июля, сейчас шляпки подсолнухов замотаны газетами от птичек...
![]()
![]()
![]()
![]()
Tat_Nikol, класс, тоже посажу в след. году арбузы. Думаю, мой "песок" им подойдет. За ними нужен какой-то особый уход?
Ой,у нас тоже ежиха привела 7 ежечков,я так рада что они поселились у нас
Мы переехали за город с двух сторон сосновый лес и естественно,бегает и ползает разное) и зайцы и лисы,аист в клубнику иногда захаживает ну и канеш ужики и гадюк не раз выносили из двора
Когда только переехали я боялась ужасть,перелистала весь инет и вычитала,что гадюки ежиков не любят
Ёжики едят слизней. я ежиков подкармливаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks