Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 286 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    только что видела в Дафи, в Вел маркете. 37грн и еще такая же лопатка, тоже 37 грн, классная штука))они полностью силиконовые,мягенькие

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой..девочки, в предвкушении своей мульти, прочитала пол темы (реально большую половину) начала с самого начала (хотя там не интересно, в 2007 году она была не популярна) но начиная с 100 страницы примерно, очень много интересного и полезного.Обсуждали все и по нескольку раз.Так что мой совет "искателям" не поленитесь и сядьте и почитайте. все плюсы и минусы, особенности приготовления, за и против, все это есть!!!! наделала себе кучу закладок что бы не забыть (рецепты,как правильно делать, как ухаживать за ней и др)))))
    ох не дождусь я уже своего подарка))руки чешутся)))))
    Тоже хочу себе мультю. А на какой Вы остановились?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Тоже хочу себе мультю. А на какой Вы остановились?
    я уже с ней))) PHILIPS HD 3036/03 http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/ ))))довольна как слон, раньше меня нужно было заставлять что то приготовить, а тут самой постоянно хочется что то сообразить)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

я уже с ней))) PHILIPS HD 3036/03 http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/ ))))довольна как слон, раньше меня нужно было заставлять что то приготовить, а тут самой постоянно хочется что то сообразить)))
    это да. У меня уже больше года мультиварке, но такое постоянно ))) Вот вчера я утром доварила варенье, потом испекла пирог, потом потушила фаршированные перцы, потом гречку сварила, потом еще один пирог испекла ))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это да. У меня уже больше года мультиварке, но такое постоянно ))) Вот вчера я утром доварила варенье, потом испекла пирог, потом потушила фаршированные перцы, потом гречку сварила, потом еще один пирог испекла ))))
    у меня просто не успевают съедать))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

у меня просто не успевают съедать))))
    у нас на стройке вчера был свекр и муж сестры. Так что пирог ушел за 2 присеста и пришлось на сегодня печь второй )) Еда, конечно, осталась еще. Так что сегодня кормить будет проще )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а подскажите, просто интересно, стоит ли менять свою мультю (у меня Орион, всё устраивает, но вот качество чаши оказалось.. облезла в нек.местах тефлоновое покрытие...я её ничем-ничем не шкребла вообще..........в раздумьях, морочить голову с заменой чаши или просто сменить мультиварку..........).
    собственно вопрос:

какая у вас модель мультиварки, сколько в эксплуатации и в каком состоянии сама кастрюлька-чаша (какое покрытие, если знаете\помните), есть ли царапины или нет?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а подскажите, просто интересно, стоит ли менять свою мультю (у меня Орион, всё устраивает, но вот качество чаши оказалось.. облезла в нек.местах тефлоновое покрытие...я её ничем-ничем не шкребла вообще..........в раздумьях, морочить голову с заменой чаши или просто сменить мультиварку..........).
    собственно вопрос:

какая у вас модель мультиварки, сколько в эксплуатации и в каком состоянии сама кастрюлька-чаша (какое покрытие, если знаете\помните), есть ли царапины или нет?
    Декс-60, в использовании год.
    Сегодня сфотографирую чашу и выложу.С ней всё ок. Хотя пользуюсь и силиконовой ложкой, и пластиковой лопаткой, и как-то запекала синие переворачивала вилкой и задела несколько раз чашу - всё на месте, тьфу-тьфу-тьфу!

Ну менять мультю -это будет дорого... может попробовать кастрюльку новую купить сначала?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    собственно вопрос:

когда читала тему, видела Скарлетт выкладывала фото своей кастрюльки, кот в пользовании год была, у нее тоже Орион, как новенькая!!так что я думаю, если Вы пользовались " по правилам" то это чисто повезет-не повезет.Я считаю, если бюджет Вам позволяет купите новую мультю, побалуйте себя , скажем так, а если нет, не заморачивайтесь и купите кастрюльку. тем более что к Ориону девочки писали не проблема найти ее, и по нормальной цене)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

когда читала тему, видела Скарлетт выкладывала фото своей кастрюльки, кот в пользовании год была, у нее тоже Орион, как новенькая!!так что я думаю, если Вы пользовались " по правилам" то это чисто повезет-не повезет.Я считаю, если бюджет Вам позволяет купите новую мультю, побалуйте себя , скажем так, а если нет, не заморачивайтесь и купите кастрюльку. тем более что к Ориону девочки писали не проблема найти ее, и по нормальной цене)
    подтверждаю))
    мои фотки моей мульти
    сейчас уже ей третий год
    и чаша всё еще в отличном (девственном))) состоянии
    я спервіх дней оч. бережно отношусь к чашЕ
    думаю - в єтом залог её долголетия....
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо!
    я очень бережно к чаше, но покрытие...сразу практически лущиться начало местами.
    на днях опробовала новую форму для кексов (не в мульте), тоже антипригарное покрытие - и невезуха такая же - при первом мытье мягкой тряпочкой (даже не мочалкой) оно просто слезло - вот такой облом. но форму не жалко. а мультиварку пользовать хочется не только на функцию йогурт в баночках)))))))

за чашей в сервисный центр надо, да? или в магазинах бытовой техники тоже бывают запчасти?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

разобрали с мужем мою мультиварочку. У меня вчера компот через верх полез - не поймала, когда закипел, потому что меня отвлекли.
    Так что сфотографирую её со всех сторон сегодня - и изнутри, и снаружи

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

разобрали с мужем мою мультиварочку. У меня вчера компот через верх полез - не поймала, когда закипел, потому что меня отвлекли.
    Так что сфотографирую её со всех сторон сегодня - и изнутри, и снаружи
    о интересно. ты диск нагревательный сняла?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    о интересно. ты диск нагревательный сняла?
    не. Только нижнюю крышку. Там плата так хорошо расположена, что на неё не попадает влага, даже если мультя стоит в луже ))
    Т.е. главное что - чтоб жидкость на плату не попала. Даже если пар попадет - то это уже чистая вода и если дать хорошо просохнуть, то не окислится и всё будет ОК.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

уже погуглила 230грн чаша полюс доставка...
    новая сейчас мультя точно такая же 485грн. , был дороже когда-то

аж терь и не знаю

хочется чашу с напылением попрочнее, наверное, чтобы для надёжности)))))))))
    мне нравится покрытие, как у моей хлебопечки панасоник с алмазным, кажется напылением, действительно ему ничего - его доверяю даже бабуле мыть , не боюсь

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, такой вопрос. при открывании крышки за мультю течет вода и в конце готовки мне приходится подымать ее и вытирать воду(конденсат с крышки).Это у всех так??

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, такой вопрос. при открывании крышки за мультю течет вода и в конце готовки мне приходится подымать ее и вытирать воду(конденсат с крышки).Это у всех так??
    ну Декс этим страдает, как я понимаю, филипс тоже. У многих других (но не у всех) есть каплесборник.
    Я, если блюдо не сухое, то крышку сначала приоткрываю не полностью, конденсат прям в кастрюльку тогда стекает (т.е. рагу, суп, тушения всякие - им эта жидкость по барабану). А с пирогов у меня конденсата почти нету.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ну Декс этим страдает, как я понимаю, филипс тоже. У многих других (но не у всех) есть каплесборник.
    Я, если блюдо не сухое, то крышку сначала приоткрываю не полностью, конденсат прям в кастрюльку тогда стекает (т.е. рагу, суп, тушения всякие - им эта жидкость по барабану). А с пирогов у меня конденсата почти нету.
    жалко...((точно, чуть приоткрывать крышку же нужно!!! ))) да, в выпечке этого нет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я думаю, что у всех , если нет специальной емкости для сбора конденсата. У меня сзади мульти небольшая емкость для сбора такой воды.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

жалко...((точно, чуть приоткрывать крышку же нужно!!! ))) да, в выпечке этого нет
    ну да, я по окончанию готовки крышку отщелкнула, на несколько сантиметров открыла, подождала, пока он аккуратно стечет (2-3 секунды) и тогда уже открываю полностью.

Сторінка 167 з 286 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті