Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 472 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Без коляски на встречи больше не ногой(

Теперь о хорошем:
    Вовка сегодня был в чудесном цветнике Алисия, Гретель,Сашенька и ещё одна маленькая кнопка.Спасибо за встречу.
    А нам как приятно - мужчина среди нас!!! Правда наша Саша больше рыдала! Мы толком и не пообщались с вами!

По поводу аллергии:
    у нас на ножках уже больше недели какие-то красноватые разводы. Они то ярче, то почти не видны. Что это и от чего это может быть??? продуктов новых никаких не ела. химию, подгузы не меняла.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хорошую статью давала Надя Лунная, у меня она на разбитом ноуте осталась(( Может Надя повторит. Почитай. И попробуй стирать не порошком детские вещи и те, с которыми реконтактирует, а дегтярным мылом.
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    может на курицу если не домашняя, или на голубику
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    у нас на курицу и яйца до сих пор подсыпает, а на мак, шоколад, все фрукты, овощи и др. нет.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!Деток с датками!!!
    Сашеньку с Днём рождения!!!!

У нас с утра таже беда(((Только хоть немножко стала прошлая сыпь стухать а утром по новому. грешу на творожную запеканку я туда яйцо вбила.
    Я капала фенестил неделю но он не сильно помогал,немножко красната сошла к концу недели.Сегодня заварила лавровый лист.Он мне с первым ребёнком выручал,хорошо убирал аллергические высыпания.
    Девочки,спасибо всем, кто отозвался и подсказал! Точно,еще и яйца вчера были...
    Просто нас еще ни разу не сыпало...(буду смотреть,наблюдать как долго будет она держаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Сашеньку-с годиком!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня орет как только я нагибаюсь, чтоб его положить))))
    сидеть и ждать пока успокоится - точно не про нас. он не успокоится. он переходит на истерику с захлебыванием. Нет минут через 15 он конечно вырубится от бессилия. Но это не мой вариант. частично из-за старшего.. но он мне и самой не по душе.
    Егор еще и признает только мои руки. У мужа орет если не спит. У него может подремать минут 20 на руках если я усыплю и отдам))

Поэтому мне всегда интересно когда мне говорят " что ж ты его приучила"
    да, мне больше делать нечего, как таскать его целый день и кушать только в 7 утра и в 11 вечера))
    +100
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Наконец-то добралась до компа)) мы отрастили 8й зуб и вроде вздохнули с облегчением. Надеюсь теперь будет время не только почитать но и написать и пообщаться. Пойду вас почитаю
    С зюбом!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я в шоке. у меня гора неглаженного белья только разростается ничего не успеваю по дому, правда я работаю, но прогрессирующий бардак начинает уже раздражать
    така мамська доля
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы вчера покрестили мальчика))
    Так что день у нас был полон впечатлений. Крестили в другом городе, так что присутствовал и дорожный момент, и тусовочный, и застольный))))
    С этого места поподробнее, пожалуйста
    А то наши коты зажралися, уж простите за выражения.... я когда в очередной раз в зоомагазине на корма медитирую, хозяйка деалет вот так
    Жара млин, даже привереду есть не хотят, козявки((((
    С крестинами вас!!!!
    Та ну у меня засран..й перс.Порода дохляков называется.Кушала она у меня вискасы-фрискасы.А потом мы ее стерилизовали и кот начала болеть.Ветеринар сказал кормами не кормить.Даже дорогими.А то сдохнет.У меня не было времени с ней возиться и я отдала ее свекрови(мы еще в Киеве тогда с мужем жили).Свекровь кота приняла как дочь и начала извиваться над ее рационом-предлагать коту овощи-фрукты-каши.И кот со временем начала есть это.
    Сейчас любит вареную картошку,морковку,кукурузу.Печеный кабак.Овсяную кашу с печенкой,сырок только плавленный.Иногда яйца варенные и буряк.Любит рыбку,но только ту,что до пива(но я не даю ей) до усрач..и.Колбасы/котлеты не ест.Иногда может кусочек вареной курицы сьесть-но то редко.Дыни обажает и финики сушенные.
    С мяса признает только свежемороженную сырую говядину.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ого ты мама-герой, повариха, убиральница!!!!
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    ну вы крутые! Нам до таких подвигов еще далеко. Максимум, что я осиливаю, -это супчик сварить в папино отсутствие, да в душ "сбегать" .
    Че серьезно???А я то начала грызть себя мыслью что все мамы-как золушки,успевают все-и с дитям на руках,одна я калека безрукая-ниче не могу сделать,так как дитя не дает.А к вечеру устаю так,что не до готовки/уборки.Вот и начала извращатся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лесятка

Заскочила на минутку - уточнить-удостовериться))), вроде запомнила, что ваша датка следом за нашей идет). И точно! Следовательно -

Главного ангелочка темы Сашеньку и маму Леночку -
    с самым главным, с самым первым - Днем рождения!!!

Вам сегодня очень много всего пожелают, поэтому я ограничусь только одним пожеланием:
    будьте двумя самыми счастливыми девочками в мире!!!
    Двух прекрасных женщин - маму и доченьку - с днем рождения!

Дописів
    1 371

Типово

Спасибо))).
    Готовимся. Ты себе даже не представляешь- как . Просто годик нам стукнет в Крыму, а уезжаем мы уже через неделю, т.е. все должно уже быть готово. И наши подарки, и подарок от свекрови (мы ее с собой везем). А т.к. она пожелала отдариться так - чтоб я выбрала-заказала-получила, а она потом денежку отдаст, то этот геморрой стал двойным (тем более, что я выбрала игруху, которой в Украине официально нет, можно купить только у 2-3 человек в Украине и все они живут не в Днепре). Плюс выбираю машинку-каталку и игровой столик - это уже от нас. Со столиком определилась, а машинка пока в стадии поиска. А уже нужно срочно заказывать.Плюс ищу (опять же - срочно) барьер для взрослой кровати, потому как мелкий спит со мной - и активно ползает всю ночь, а у нас в магазах они, оказывается, не продаются. Плюс- дочку встретили из лагеря и масштабно-срочно закупались к школе: сарафан-юбка-пиджак-блузки-канцелярия и т.п., потому как приедем уже к 1 сентября. Короче - дурдом. Жить пока времени не остается.
    Адуреть!!! Зато весело каааак! ну и пожалуй лучше такой подарок от бабушки, нежели машинка с озерки
    А мне моя красота заказала найти ранец в школу Монстер Хай с Эбби Боминейбл, Клаудин Вульф, Дракулаура, Спектра Вондергейст, Гулия Йелпс, Венера МакФлайтрап я пока смутно представляю где такой искать

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привте
    Деток с датками!!!
    Привет! Как малый Ленко???

Дописів
    1 371

Типово

Ну и немного посмеемся

Spoiler Spoiler: Приколы беременных и рожениц 
    Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.

Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»

А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».

У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»

После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона.
    Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»

Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
    Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
    Врач: И что ты предлагаешь?
    Я: Подуйте!
    Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка».

Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»

И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да-да, вот она! Спасибо.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Подскажите, кто то делал своим малышам НСГ. Посоветуйте, где лучше. Педиатр сказал в месяц сделать НСГ .
    Не знаю куда податься
    на Чкалова, 60 у Татьяны Карловны, она классная.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем, кто отозвался и подсказал! Точно,еще и яйца вчера были...
    Просто нас еще ни разу не сыпало...(буду смотреть,наблюдать как долго будет она держаться
    у нас ре на курицу домашнюю сыпет очень сильно, не исключено, что в раннем возрасте на съединую мамой может сыпать.

Девочки, у кого посыпало деток, нас сыпало с 2 месяцев, сначала щечки потом и по всему телу. Начало проходить только после годика, так и не понимаю на что это.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Маленькую зефирку Сашеньку и маму Леночку с первым годиком!!!!!! УУРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так надо Дашеньку уговорить, Надя Лунная рядом, Аливка вроде тоже недалеко живет, Птичка грозится в центр подъезжать...
    Давайте сорганизуемся!!!
    Что-то я последние дни совсем не компанейский товарищ, да еще и погода такая, что не угадаешь как ребенка одеть.

Про приметы: мну уже неоднократно доставали на тему "ребенок до года не должен видеть свое отражение"
    Зашибись!
    Мне иногда кажется, что если соблюдать все "народные мудрости", то ребенок первые 12 месяцев жизни проведет в тишине, в одиночестве, в маленькой комнате и замотанный в пеленку Утрирую конечно, но временами реально раздражают "советчики".
    Гггггг, мальчикам веселее))) чтобы маму обрызгать и ванна не нужна
    весело мамам пацанов

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    ну вы крутые! Нам до таких подвигов еще далеко. Максимум, что я осиливаю, -это супчик сварить в папино отсутствие, да в душ "сбегать" .
    Я могу в душ попасть только когда дочка с папой. С рождения так. Она у нас одна ни на секунду не остается, даже днем в туалет вместе ходим

В свете недавнего похолодания родился вопрос: в чем ночью спят ваши дети и КАК НАУЧИТЬ ребенка не раскрываться? Всю ночь мы с Варей играем в игру "Укрой ребенка", но уже через пару минут укрывашка отдельно, девочка отдельно и руки-ноги у нее холодные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькую Лесятку С Днем Рождения!!!!!
    Всей семья именинницы счастья и улыбок, а королева торжества ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО и побольше!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо))).
    Готовимся. Ты себе даже не представляешь- как . Просто годик нам стукнет в Крыму, а уезжаем мы уже через неделю, т.е. все должно уже быть готово. И наши подарки, и подарок от свекрови (мы ее с собой везем). А т.к. она пожелала отдариться так - чтоб я выбрала-заказала-получила, а она потом денежку отдаст, то этот геморрой стал двойным (тем более, что я выбрала игруху, которой в Украине официально нет, можно купить только у 2-3 человек в Украине и все они живут не в Днепре). Плюс выбираю машинку-каталку и игровой столик - это уже от нас. Со столиком определилась, а машинка пока в стадии поиска. А уже нужно срочно заказывать.Плюс ищу (опять же - срочно) барьер для взрослой кровати, потому как мелкий спит со мной - и активно ползает всю ночь, а у нас в магазах они, оказывается, не продаются. Плюс- дочку встретили из лагеря и масштабно-срочно закупались к школе: сарафан-юбка-пиджак-блузки-канцелярия и т.п., потому как приедем уже к 1 сентября. Короче - дурдом. Жить пока времени не остается.
    Тань, ну это ж радостные хлопоты .

Правда все равно хлопоты...
    Но - радостные!

И мальчика с чудесным именем - с предпоследней некруглой днюшкой!

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Что-то я последние дни совсем не компанейский товарищ, да еще и погода такая, что не угадаешь как ребенка одеть.

Зашибись!
    Мне иногда кажется, что если соблюдать все "народные мудрости", то ребенок первые 12 месяцев жизни проведет в тишине, в одиночестве, в маленькой комнате и замотанный в пеленку Утрирую конечно, но временами реально раздражают "советчики".

весело мамам пацанов

Я могу в душ попасть только когда дочка с папой. С рождения так. Она у нас одна ни на секунду не остается, даже днем в туалет вместе ходим

В свете недавнего похолодания родился вопрос: в чем ночью спят ваши дети и КАК НАУЧИТЬ ребенка не раскрываться? Всю ночь мы с Варей играем в игру "Укрой ребенка", но уже через пару минут укрывашка отдельно, девочка отдельно и руки-ноги у нее холодные
    старшей уже 5 лет, я до сих пор не научила накрываться)), раскрывалась во сне с рождения,выход это любимая пижамка и носочки, как дочка называет " спальные").

Кстати, спасибо за подсказки, позвонила на Чкалова ,запись НСГ к Татьяне Карловне только с 28 августа, она в отпуске, может кому пригодится!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    зависит от того какой это дисбактериоз. одно дело не хватает полезных бактерий, а другое в кишечник занесли палочки плохие, которые потом могут плохо влиять и давать разные осложнения на детский организм. при простой недостаточности полезных бактерий можно просто пропить бак препараты, а вот при патогенной микрофлоре может и пролечится не помешает, но это станет понятно после анализов. вполне возможно что газики а не дисбактериоз
    Вот мне так "лечили" палочку - антибиотиками (кагбе палочка - есть бактерия). А потом повезло попасть к ХОРОШЕМУ докотору. И кроме вопросов с ферментами для поджелудочной мне массово "засевали" лакто- и бифидобактерии. А уже с патогенной флорой они сами справлялись. Та же доктор лечила малого. С не менее удачным эффектом. Все, никаких других лечений не было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    старшей уже 5 лет, я до сих пор не научила накрываться)), раскрывалась во сне с рождения,выход это любимая пижамка и носочки, как дочка называет " спальные").

Кстати, спасибо за подсказки, позвонила на Чкалова ,запись НСГ к Татьяне Карловне только с 28 августа, она в отпуске, может кому пригодится!
    Да, у меня малой как заболел зимой - заставила спать в пижаме - потому как раскрывался, а нельзя было. Так потом на лето еле заставила снять! . Но уже научился сам укрываться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зашибись!

весело мамам пацанов

1. Так потому детей и прятали от посторонних - чтобы советами не замучали. А объясняли. типа, от сглаза (чтобы советчики не обижались)

2. Спит в памперсе, но так как я рядом - греется об меня , из-под одеяла выкручивается, просыпается для этого даже . У нас всю ночь гонки: Злата за сисей, а мама с одеялом - за Златой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки,доброе утро! Подскажите,к малыша покраснели щечки-на что- то реакция,пока не пойму на что((
    что-то делать?или просто ждать пока пройдет?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    В принципе много нового было. Я бы на торт грешила, тк сладкое)
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы вчера прибыли в славную страну Болгарию. Аминка вела себя хорошо, спала, ела и немного покапризничала между погранпостами. Получилоь, что она только закемарила, а тут пограничники Украина-Молдова и Молдова-Румыния, они быстро как-то друг за дружкой. а дальше уже хорошо. Сегодня купалась в море, правда у меня на ручках. Поосле обеда пойдем на круге пробовать.
    С прибытием в место райского отдыха вас!))))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Без коляски на встречи больше не ногой(

Теперь о хорошем:
    Вовка сегодня был в чудесном цветнике Алисия, Гретель,Сашенька и ещё одна маленькая кнопка.Спасибо за встречу.
    Спасибо за компашку-вы красавчики)))

Зашибись!

весело мамам пацанов

Я малую с собой в душ беру))) вместе купаемся)

А ты ползуны ей одевай или лосинки и списпокойно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А мне моя красота заказала найти ранец в школу Монстер Хай с Эбби Боминейбл, Клаудин Вульф, Дракулаура, Спектра Вондергейст, Гулия Йелпс, Венера МакФлайтрап я пока смутно представляю где такой искать
    Лида, не знаю, как выглядят, перечисленные тобой барышни (или не барышни), но вот ТУТ много добра с Монстерс хай (есть даже постельное белье и трусики для девочек )
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Не, я так не играю! У нас такие одеялки красивые и зимние и летнее, неужели я зря их выбирала

У нас еще другой прикол: полнейшее неприятие надевание чего-либо на голову. В се цветочки, панамки, шапки срывает моментально. Если панамка на завязках, то тянет так, что голова к коленям прижимается, но не сдается. Маленькая девочка, но страх какая упертая.

Дописів
    717

Типово

Лида, не знаю, как выглядят, перечисленные тобой барышни (или не барышни), но вот ТУТ много добра с Монстерс хай (есть даже постельное белье и трусики для девочек )

Не, я так не играю! У нас такие одеялки красивые и зимние и летнее, неужели я зря их выбирала

У нас еще другой прикол: полнейшее неприятие надевание чего-либо на голову. В се цветочки, панамки, шапки срывает моментально. Если панамка на завязках, то тянет так, что голова к коленям прижимается, но не сдается. Маленькая девочка, но страх какая упертая.
    у нас такая история была с заколками, резиночками лет до 3,ходили с короткой стрижкой, потом прошло.

Сейчас думаю о том, что когда накрываюсь, стопы всегда открыты, толком не усну, если будет по другому, вот так и ребенок, если так комфортно, пусть спит спокойно и мама и ребенок.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, поделитесь информацией, у кого какие классные погремушки есть? на возраст 4-5 мес. и выше.

Влад сейчас с удовольствием играет игрушками, натянутыми на резинке, такими лошатками Толо , очень любит яблоко тини лав и смотрит на мобиль.

Хочу купить еще парочку хороших увлекающих надолго погремушек. Т.к. игрушки с кнопками думаю идут от 6 мес. где то или даже позже.

_________

знаю что хорошая игрушка цветочек Кидиленд , но она наверное тоже с 6 ти мес идет.

Дописів
    826

Типово

а я вчера вышла в слинге и очень расстроилась, моя спина отказалась носить моего кабасика, уже 8,5 кг. не готова была к такому набору веса, думала на гв, это ж горностаи))Еще в беременность планировалось и хотелось хотя бы до годика доносить (и коляски тяжелой не надо и вещи малому покупать теплые и т.д). Тут похолодало, самое то в слинге, а я еле разогнулась. Хоть продавай слингокуртку и слинг... Так обидно. А коляску пару дней назад сама сносила (5 этаж, 8 кг, вроде не сильно тяжелая, толи я слабая), малой в мае, так рука до сих пор еле разгибается. Вот сижу страдаю, как так чтобы и себя не угробить и днем гулять, когда папа на работе. Балкон со своей функцией в плане любознательности уже не справляется. Вот думаю может купить дешевую джоби 4 кг, но это когда уже уверенно сидеть будет, еще пару месяцев точно... бюджет ограничен еще

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Сторінка 134 з 472 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті