Предлагаем всем желающим почаевничать в Говинде 25 июля в четверг - с 14:30
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котена и Кротик - фото замечательные!
Спасибо! прияяяятно!
мы после дневного сна, около 15.00
Эмма-чудо,такая обаятельная улыбка у вас!
не даю сидеть, рано еще
завтра педиатра вызову еще ее помучаю
вроде ж должна быть народная мудрость,накопленные веками знания, а все как-то наоборот...почему? прячемся за суеверия от незнания
![]()
ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО СТАРИНКЕ!!!!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КТО ВО СКОЛЬКО БУДЕТ.
Приносим все как обычно.
ПРЕДСТОЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ФОРУМОВКИ:
1. ПН, КОСИОРА, С 9.00
Будем на ковриках сидеть за ДК, ближе к храму, кот. строится. Там хорошо - мы там уже были.
Wild Duck (9.00-9.30)
Garbyzik
Mishutka(+- полчаса)
Ляминор (постараемся к 9, но можем и припоздать )
Васюня
Yulia18 (?)
У нас тоже может получится присоединиться, если малая концерт сегодня на ночь не закатит.
Востаннє редагував Tato4kaP: 22.07.2013 о 00:26
Гламурный кротик-Танюша - Председателя кабаситет-клуба с восьмерочкой!!!Хрю-хрю!))))))
kotena Оксанка- сЫночку с десяточкой!
ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
Аллла, с уже прошедшим! а я наконец седня втихаря от мужа а то он боится запустила алису в ванну с кругом на шее)) сначала вцепилась в ручки, а потом расчехлилась)) ногами болтала плавала))
правда, пичалька нет любимого развлечения обрызгать маму ногами как в маленькой ванной))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вчерашних малышастиков
Гламурный кротик - Эммасика с восьмерочкой!!!
ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
kotena - сыночка с десяточкой!
А где Леонов обитает?
Добро пожаловать!!!
З озубачиванием вас!
С крестинами вас!
Эмусик-красотусик!
Ага, я Макса уже второй раз постригла, а свекровь недавно тоже мне пыталась донести, что нельзя до года, и рассказывала, что она не стригла своего сына до года, но зато после года лечили косоглазие, бо челка все время в глазах была![]()
Всех с датками,и мамашек,и малявок)) Новеньким прювет)
комп глючит,скорее всего половину информации упускаю, простите,заранее,кого обошла вниманием..
по поводу примет - тоже много слышала что дитё до годика не должно видеть своё отражение в зеркале....мы когда попку моем - там зеркало,в ванную идём - огромный шкаф-купе зеркальный,короче везде одни зеркала,не закрывать же их и не шифроваться же по углам что не попасть "в кадр"... и тем более карапузу ТАК нравится лапать своё изображение (еле оттираю его отпечатки))))).И вообще,думаю, чем меньше во всякую фигню верить - тем проще жить)
насколько я помню,тут половина форума ждёт подробный отчётик об отдыхе))))на фотки я не успела(((
Блин, 5-й день захожу и всё забываю похвастаться - мой мелкий научился слазить с дивана))) подкрадывается к краю, думала будет нырять как всегда головой вниз,а он,кряхтя-пыхтя,развернул свой задний бампер и ножками начал слазить,я аж не поверила)))2 дня проверяла - правда ли?!)))значит,дрессуре поддаётся,это радует))))
Cашеньку с первым годиком жизни!
Аллла с прошедшим ДР!
По поводу форумовки, земля то холодная, будет ли нам где присесть?
Доброе утро всем!
Кто сегодня будет гулять на Косиора???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks