Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 472 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Алла, а не в курсе, из одной баночки можно и на коппрограмму сдать и на дисбактериоз?
    Завтра начнем собирать

Массажиста второго уже опробовала? как впечатление?
    Вроде можно,позвонки в Лабу уточни
    Опробовала, они разные:она никуда не спешит , более тщательная и подстраивалась под наш график,но у неё меньше физ силы для динамич гимнастики. Я довольна, что они совместились
    Не знаю кто из них повлиял, но малая решила что ей пора сидеть из положения лёжа сесть не может, но весь день старается а в автокресле, стульчике для кормления и прочем,где она полулежа-сразу садится, уложить на место невозможно, беру на руки и выкладываю на живот

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки хочу Вовку с осени повозить на занятия в Аист(будет почти 6мес).
    Кто-то водил своих деток на такие занятия?
    Я Егора с 10 мес водила и до сада, именно в Аист, нам очень нравилось.
    Сейчам планирую пойти в детский центр который прям в моем доме, если не понравится тогда пойдем в Аист.

Танюша, Эммочка чудесная улыбашечка!!!

Типово

Алллла - с Днем Рождения!

Даша Шафран - конечно, присоединяйся к нам в Говинде! Похвастаешься слингом. И с крестинами вас!

Дописів
    717

Типово

Добрый вечер всем, читать вас не перечитать, а то мы со среды были на даче.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я Егора с 10 мес водила и до сада, именно в Аист, нам очень нравилось.
    Сейчам планирую пойти в детский центр который прям в моем доме, если не понравится тогда пойдем в Аист.

Танюша, Эммочка чудесная улыбашечка!!!
    Спасибо!
    Как у вас с зубиками?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Вроде можно,позвонки в Лабу уточни
    Опробовала, они разные:она никуда не спешит , более тщательная и подстраивалась под наш график,но у неё меньше физ силы для динамич гимнастики. Я довольна, что они совместились
    Не знаю кто из них повлиял, но малая решила что ей пора сидеть из положения лёжа сесть не может, но весь день старается а в автокресле, стульчике для кормления и прочем,где она полулежа-сразу садится, уложить на место невозможно, беру на руки и выкладываю на живот
    у нас та же "фигня" уже давно, если посадить, сам сидеть может долго чуть наклонившись вперед, если лежа на спине ухватится за чьи-то руки, то моментально встает, я уже перестала даже этому сопротивляться, а в четверг в шезлонге встал так резко, что я испугалась, чтобы шезлонг не перевернул и сидел, крутился во все стороны, спиной жонглировал вперед/назад, но на спинку не облокачивался минут 20, если я обратно его укладывала, опять вставал

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    а какие могут быть последствия? расскажите, пожалуйста, можно в личку. спрашиваю, потому что педиатр назначила сыну принимать витамин Д из-за лысинки на затылке, неделю по 2 капли, а потом по 1, хотя результат по Сулковичу 2 единицы, это ж вроде норма. думала не давать, т.к. доверия к врачу маловато, молодая очень, но ваша инфа про последствия немного насторожила
    Проконсультируйтесь может с другим врачем еще, нам тоже назначили из-за лысинки. Спросила у другого педиатра-ответ: не давать, а если давать, то с октября по апрель, когда ограничен доступ к солнцу так сказать... Я не даю, так как стараемся регулярно бывать на солнышке...
    Но у каждого своя ситуация, просто пишу, как сказали нам и как мы для себя решили
    по Сулковичу-сдали для себя, результат 1 (поняла как норма)
    Девочки, а лысинка-это вообще я так понимаю-нормальное явление? ребеночек же лежит, трется головкой...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!
    Как у вас с зубиками?
    Эмасик - красотка Отчет замечательный, жаль только инет слабый, фотки для полноценного просмотра открыть не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Наконец-то добралась до компа)) мы отрастили 8й зуб и вроде вздохнули с облегчением. Надеюсь теперь будет время не только почитать но и написать и пообщаться. Пойду вас почитаю
    C зубиком!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы за вами соскучились
    ой, какие вы хорошики!!! Прелесть!
    Доброго всем вечерочка!
    И немного нас:
    Эммочка, красавица!!!! Щечки все такие же замечательные!!!

а мы в этом месяце с нулевой прибавкой похоже (( Это при том, что лопает грудь каждые 2 часа круглосуточно! Я так расстроилась ((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо!
    Как у вас с зубиками?
    Пока пусто....

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Эмасик - красотка Отчет замечательный, жаль только инет слабый, фотки для полноценного просмотра открыть не могу
    Спасибо! Я, вроде, размер фото уменьшаю всегда, чтоб открывались полегче. Приезжайте с Енотиком в Говинду, просмотрите нас в реале А еще мы про вас седня книжку купили - Крошка Енот называется...

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    C зубиком!

ой, какие вы хорошики!!! Прелесть!

Эммочка, красавица!!!! Щечки все такие же замечательные!!!

а мы в этом месяце с нулевой прибавкой похоже (( Это при том, что лопает грудь каждые 2 часа круглосуточно! Я так расстроилась ((
    Спасибо! Хоть Эмма и ползает как электровеник, это не уменьшает размер ее щек и попы И жракает так же часто, как и Ярославчик.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 23.07.2013 о 20:42

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас сегодня накрылся Киндл - я расстроилась прям до слез...
    И еще Злата нашла упс... это было забавно: сижу, пишу что-то - хоп, и комп вырубился! И это через полчаса после читалки-то!
    НЕ растраивайся, может ещё починить можно?!!!!
    А у мну тож Егорка то кнопочки на фильтре добрался, и давай туда-сюда выклацывать и довольный такой

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте в дружную компанию. Меня зовут Наташа, старшую дочку - Катя, а младшенького сыночка - Паша.
    Велкам!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Злая мама-мегера уже 2й день доцюнчика от рук отучает .Пока успешно.Вчера квартиру вымыла(70 квадратов е-мае ),кота вычесала,детские соски-бутылки и т.д. перекипятила,стирку поперескладывала,перебрала 2 мешка детских вещей-попрятала маленькие,пиццу забабахала,апельмонад залила(а то апельсины положила в морозилку на 2 часа,а пролежали 5 суток),посуду повыдраивала.И самое главное-3 раза поела!!!!
    Сегодня суп сварила,котлет нажарила,спагетти приготовила,полы поподтирала после бабы(ей 90 лет,зрение плохое-на полу все,что она берет в руки ),балкон и лоджию помыла.Коту жрать наготовила(кот у меня почти вегетерианец- питается кашами,овощами),стирку посортировала.Ща ловлю момент поскакать в душ.
    Для меня это ТАКИЕ ПОДВИГИ!Я столько делала последний раз год назад.
    Ого ты мама-герой, повариха, убиральница!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки.
    Сегодняшних деток с датками

болеющим выздоровления.

Наконец-то добралась до компа)) мы отрастили 8й зуб и вроде вздохнули с облегчением. Надеюсь теперь будет время не только почитать но и написать и пообщаться. Пойду вас почитаю
    С зубиком!!! Ну теперь точно должен быть отдых от выращивания зубов Отправляйте вашу фею зубную к нам, а то мы всё никак верхние не домучаем

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, меня сегодня удивили очередной приметой: когда будишь спящего ребенка, нельзя звать его по имени.
    Ответа на вопрос: "Почему?" не было.
    Интересно, откуда ноги этой приметы растут
    Ох уж эти народные приметы!!!!

А мне вообще сказала свекровь, что ребёнка до года будить НЕЛЬЗЯ!!!!
    Тож вопрос, а почему, говорит - примета такая.....

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем ПРИВЕТ!!!!

Какой солнечный зайка Владюша!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    А мы вчера покрестили мальчика))
    Так что день у нас был полон впечатлений. Крестили в другом городе, так что присутствовал и дорожный момент, и тусовочный, и застольный))))
    С крестинами нашего тёзку!!!!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    .....
    С Днём Рождения!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 21.07.2013 о 23:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо! Хоть Эмма и ползает как электровеник, это не уменьшает размер ее щек и попы И жракает так же часто, как и Ярославчик. у нас на море была одна картина:
    Умница девочка )) своего не упустит ))
    А вы в Говинде долго будете? А то тоже охота приехать, но на часик на такси не хоцца ....а если дольше будете - думаю прикатим!

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Умница девочка )) своего не упустит ))
    А вы в Говинде долго будете? А то тоже охота приехать, но на часик на такси не хоцца ....а если дольше будете - думаю прикатим!
    Та мы там хоть весь день - отбежим "на пожракать" и опять прибежим. Кафе с 12 открывается - назначайте время!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Та мы там хоть весь день - отбежим "на пожракать" и опять прибежим. Кафе с 12 открывается - назначайте время!
    Мы девной сон отспим дома и прикатим! Спим где-то с 13 до 14 (но бывает ложится в 12,30) т.е. к 15 уже будем точно на месте, нам же ехать не далеко )))

Дописів
    2 347

Типово

Доброго всем вечерочка!
    И немного нас:

Аллла - в четверг в Говинду подойдет! Выбирай время, а мы с Надей Лунной подтянемся - нам близко!

Мама Масика - Говинда - на Калининском спуске находится, недалеко от Курчатовского рынка.
    Эммочка красотка!!!
    Спасибо за ответ.
    И мы б приехали, во сколько и когда???

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ох уж эти народные приметы!!!!

А мне вообще сказала свекровь, что ребёнка до года будить НЕЛЬЗЯ!!!!
    Тож вопрос, а почему, говорит - примета такая.....
    Аха, особенно в первые недели, когда деть может спать даже голодным, слабея, но не просыпаясь
    И хорошо, если опция "кушать во время сна" включена... А если нет? У нас именно так было - заяц первый месяц спал, в спящем состоянии ни грудь, ни другие способы получения питания не воспринимал.
    И тоже ж советчики из лагеря небудильщиков имелись
    Они правда не приметами руководствовались, но более умными их советы от этого, увы, не становились ггггг

Про приметы: мну уже неоднократно доставали на тему "ребенок до года не должен видеть свое отражение"

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аха, особенно в первые недели, когда деть может спать даже голодным, слабея, но не просыпаясь
    И хорошо, если опция "кушать во время сна" включена... А если нет? У нас именно так было - заяц первый месяц спал, в спящем состоянии ни грудь, ни другие способы получения питания не воспринимал.
    И тоже ж советчики из лагеря небудильщиков имелись
    Они правда не приметами руководствовались, но более умными их советы от этого, увы, не становились ггггг

Про приметы: мну уже неоднократно доставали на тему "ребенок до года не должен видеть свое отражение"
    Ну да когда Ре 4 четвёртый час спит ина часах эдак 19-00, и его не буди, а кто ж с ним ночью будет агукать

Да-да и отражение тоже

И чёлочку подрезать тож нельзя, а то что она лезет в глаза и мешает ребёнку, так то перетерьпеть нужно или зачёсывать мокрой расчёсочкой назад, а до года стричь ни-ни

Сторінка 130 з 472 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті