| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А-а-а))) Какой медицинский вуз веселый)))))) они опять поменяли кол-во целевого набора))))))))))) Было 84, а стало 76!!!!!!!!!!! Как они мне уже дороги...
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Каждый год что-то меняется... 2011- кол-во выпускников низкое,изменение предметов на ЗНО (до этого история 3-м шла практически везде) ну и волны...;
2012 понятие волн ужесточилось,в связи с жалобами...,почувствовалось,что на технические специальности не сдают дети физику-химию;
2013-не мониторила точно,но.по-моему стало доходить,что со слабыми знаниями и оценками по ЗНО либо контракт на интересующую специальность,немного увеличилась подача на технические специальности,может в качестве запасного аэродрома...
Объясните мпожалста, кто в курсе, что значит крайний правый столбец бюджет-оригиналы http://abit-poisk.org.ua/rate2013/region/6 . Ведь прием документов еще не окончен. По какому принципу отбирались заявления на бюджет или это чисто теоретически?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks